Автор |
Сообщение |
Тэйлор
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2013 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Miguel писал(а): | Цитата: | Трое 1988 года рождения пусть точно навсегда это запомнят.... |
Гадкий совратитель))) |
Нет, не гадкий . Просто у меня своя хм-м.. идеология)
Когда сердце холодно как камень, в голове включается "довольно циничная программа" _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Miguel
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 01 Янв 2013 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Miguel писал(а): | Цитата: | Трое 1988 года рождения пусть точно навсегда это запомнят.... |
Гадкий совратитель))) |
Нет, не гадкий . Просто у меня своя хм-м.. идеология)
Когда сердце холодно как камень, в голове включается "довольно циничная программа" |
О да, конечно) В поисках того,кто растопит ледяное сердце, но пока ищем - не откажем себе в удовольствиях) Такая примерно идеология?)))
Автор, хоть черкани пару строчек, когда это чудо-чудное случится. Интересно же) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Miguel
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 01 Янв 2013 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Miguel Вот не надо меня копать, изучать, окей?)) если бы я мучался такими вопросами, то открывал бы темы про это, но я НЕ открываю такие темы и не хочу в себе нифига такого будоражить, будить совесть, запрятанную где-то глубоко. Я не ищу человека, растопляющего сердце, как Вы высказались - я сознательно держу сердце в таком состоянии сам и достаточно долго. Это плохо сказывается на характере, зато способствует решению делишек. В том числе темных.
Вот ведь задел за живое, откуда такой взялся! |
Вау, сколько слов на мое скромное сообщение) Значит, действительно задел))) Люблю мою особенность - находить слабые места и бить по ним)))
Прости, правда ненарочно) Просто не особо понимаю такого подхода к жизни и к поискам любимого человека. Я не идеалист, но подобное не находит положительного отклика в моем сердце. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 01 Янв 2013 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё , вопрос закрыт! флуд получается
Надо быть всегда сильным, я всегда это себе говорю даже перед сном. Нельзя быть постоянно любящим
Этим начинают пользоваться. Лучше быть молотом, чем наковальней. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Ср 02 Янв 2013 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя быть постоянно любящим? Научи,это как?
Может не стОит забывать о себе?  _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 04 Янв 2013 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Постоянно , безответно любящим. Харлам, ты не так понял. Либо не совсем точно высказывание от 2 января. О себе, своих правах, возможностях и своих интересах Тэйлор последние десять лет не забывает ни-ко-гда _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 18 Янв 2013 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
распустили тут слюни,хосподя, прям разбрызгались нравится, так че сидим? кого ждем? стеснительные стали? Томас, сидеть, у тебя вон на поле еще гектар не вспахан, марш готовить шалаши и стога  _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 18 Янв 2013 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А я чо? Я ничо. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 18 Янв 2013 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
И в кусты сразу  _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RedSovereign
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 17 Июн 2013 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Тезка ТС, хоть отпишись решилась ли твоя проблема?))) |