|
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2012 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Aureal писал(а): | LAO писал(а): | Если бы мой муж выказал подобную просьбу - я бы отпустил. Того времени, что бы он отсутствовал - мне вполне бы хватило для того, чтобы собрать основные вещи. Я бы после этого уже не испытывал необходимости быть вместе. Но люди разные, для кого-то это в порядке вещей, но не для меня. |
Я тут пошерстил форумы и нашел другую политику от LAO:
"Изменять по-разному можно. И преподнесено это может быть как плевок в лицо. Я своему говорил: хочется - иди на*бись сколько тебе нужно, но у меня есть несколько условий: - я ни о чем не должен догадываться,
- он обязательно предохраняется,
- это не в ущерб нашей семье.
Воспользовался ли он рекомендациями - не знаю. Во всяком случае, в дом никого не привел. В этом случае я бы безоговорочно ушел, и он это знает."
Поскольку эти две реплики от LAO немного противоречат друг другу, интересно узнать, какая из них более актуальна. Та, которая "допускает, но с условиями", или та, которая безусловная |
И все таки, я прокомментирую данное положение. На самом деле, я не вижу особого противоречия между двумя этими сообщениями, обратите внимания на мои условия, на первое в особенности. Я ни о чем не должен догадываться. А это - уже искусство. Захочет пойти налево, я не удержу. Главное, как это сделать. Да, многие считают, что втихаря - это подлость. А что - открыто по-хамски спросить разрешения - это великодушие? Все мы любим тешить свое самолюбие, в особенности тем, что являемся единственными. Иллюзия? Пусть так, но и постоянная нервотрепка в собственных сомнениях - тоже не по мне. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aureal
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2012 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): |
И все таки, я прокомментирую данное положение. На самом деле, я не вижу особого противоречия между двумя этими сообщениями, |
да у меня вообще не было задачи уличить в переменчивости взглядов кого-то. Цель была прояснить позицию по этому вопросу человека, чьи коментарии показывают в нем способность трезво, здраво и зрело мыслить, (это не лесть :-) ), что само по себе не так часто встречается тут на форуме, да и в жизни вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2012 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Tema1989 писал(а): | Спасибо, Вам, ребята, за советы. Однако, решение я так и не принял( |
Не читал советов предыдущих, но, блин, у тебя в самом вопросе содержится ответ: пустить налево = расстаться. Вопрос в другом: ежели у твоей половины такие мысли о леве, значит не твоя это половина. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Gurd
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 29 Дек 2012 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал советы и подивился какие тут все лихие. Было бы очень интересно узнать: как долго длились самые длительные отношения советчиков. Помнится в недавнем опросе среди лидеров был ответ: Пару месяцев...
От себя скажу: "Расстаться" самый простой и, вместе с тем, самый действенный способ решения любой проблемы пары. Недостаток только в том, что, в большинстве своем, он одноразовый. Поэтому применять его надо, когда ты себе уже никакие вопросы не ставишь, все и так ясно.
Автору, у тебя как я вижу вопросы есть, так что я советую не расставаться, но вопрос то сложный и решать его надо СОВМЕСТНО. Этот вопрос решать самостоятельно нельзя, обсуди все со своим парнем. Люди в парах выбирают то, что устраивает обоих (моногамия, полигамия, умолчание, еще что то придумать можно, наверное). Постарайтесь прийти к общему знаменателю и вы. Удачи
Возвращаясь к началу сообщения, нашим отношениям больше 3 лет, недавно вступили в официальный брак. Вчера запретил мне смотреть на парней на блюсиках, обиды за запрет хватило на весь вечер. Но сегодня уже заждался его с работы) _________________ Если ты не любишь ветер в лицо, зачем тебе крылья? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Сб 29 Дек 2012 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Gurd писал(а): | Почитал советы и подивился какие тут все лихие. Было бы очень интересно узнать: как долго длились самые длительные отношения советчиков. Помнится в недавнем опросе среди лидеров был ответ: Пару месяцев...
|
Ну что же, как один из "советчиков" прокомментирую твой пост. Моим отношениям идет шестой год. Много или мало? Мне мало. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Дек 2012 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
"Я не о чём не должен догадываться"?
Ужасный пункт! Может-"Разлюбишь ,так и скажи?" _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Сб 29 Дек 2012 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Если разлюбит - говорить мне об этом будет не надо. Я достаточно хорошо знаю человека, чтобы понять, что ко мне больше не испытывают чувств, глаза говорят много больше, чем любые слова. И ведь поход "налево" - это не глобальный показатель того, что тебя больше не любят. Я не говорю о тотальном блядстве, это понятно. Но если это один, крайне, два эпизода - не стоит рушить отношения, которые длятся не один год, из-за временной, скажем, слабости партнера. И все равно, я бы предпочел не знать об этом. Самолюбие - страшная сила, особенно при вспыльчивом характере. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Дек 2012 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы сохранить Главное-принебригите основным,а вернее мелочью!Оступился,не значит сорвался!Вот такушки! _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Дек 2012 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Gurd писал(а): | Почитал советы и подивился какие тут все лихие. Было бы очень интересно узнать: как долго длились самые длительные отношения советчиков. Помнится в недавнем опросе среди лидеров был ответ: Пару месяцев...
|
Тоже отпишусь как один из советчиков... У меня самые долгие отношения были 2,5 года и у меня в жизни постоянно именно отношения... Но если люди друг друга перестают понимать начинают гулять и тп зачем сохранять такие отношения... Тут уже несколько любителей мазохизма в отношениях я смотрю, которые предлагаю не разрушать отношения ни в коем случае чтобы не происходило... У меня вопрос, а ради чего пускать жизнь псу под хвост?... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
соколов
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 04 Янв 2013 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема скользкая сама по себе. Поддерживаю Гурда. Если бы мой первый гулял умеренно, до сих пор были бы вместе. Про самый первый раз "левака" он меня предупредил. Нервам моим было нелегко, но пережил и продолжал любить. Потом засек новую его анкету, стал подозревать. Через 2 года отношений я взломал эту анкету, увидел, что он вообще никому не отказывает. На этом мы закончили. Второй опыт тоже неудачный. Зато третий, это сейчас, такой классный. Я советую: парень сходит, последите за своими чувствами, за его дальнейшим поведением. Считаю, можно будет ему рассказать, как вы себя чувствовали, когда он "разнообразил сексуальную жизнь". Потом выводы сделаете. Может, окажется, что его поход + обсуждение ваших переживаний дадут положительный эффект, и еще какое то время вы проживете душевно |
|
Вернуться к началу |
|
|