BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Есть девушка и парень, а хочется еще. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 03 Янв 2013 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimagay писал(а):
Да ребят именно кабелём и чувствую себя и последней сволочью. Конечно надо решаться и встречаться с кем нибудь одним. Все это время провел с Игорем. Если рассуждать мозгами, то лучше остаться с Валюшей,- полноценные отношения, семья... А чувства тянут к Игорю, но с трудом представляю наше будущее, ему 18, мне 25 родители меня не поймут, что нас может связывать да и все окружающие... я ничего не предпринимаю, всё идет своим чередом...

Твоему парню 18 лет всего? как мило.. А вот и представь, что он достанется потом какому-нибудь кобелю и сволочи? ты всё равно же лучше для него,чем какая-нибудь особь мужского пола, которая воспользуется юностью да неопытностью его. Нет. Такого нельзя оставлять другим стервятникам. Есть, естественно, шанс, что он найдет вдруг и лучше тебя, но в основном люди не шибко хороши, поэтому считай, что ты лучше для него из разных вариантов мужчин. Потом смотри - Валя. Девушка тоже ведь любит тебя? Значит и её надо держаться. Не надо себя недооценивать и считать плохим. А другие парни какие? А? Все ангелы небесные? Нет. Многим лишь бы урвать кусок пожирней!
Не отдавай никого другим, крепи контакт, думай, как разнообразить досуг, как распланировать свой день, упорядочить поведение, чтоб было уютно всем, не переживай.

Автор Сообщение
Miguel

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 03 Янв 2013 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэйлор писал(а):

Не отдавай никого другим, крепи контакт, думай, как разнообразить досуг, как распланировать свой день, упорядочить поведение, чтоб было уютно всем, не переживай.

ТС - не слушай этого полигамного))) Он, возможно, сам в такой же ситуации - и не знает, как поступить или знает, но пытается "усидеть на двух стульях сразу".

Если ты сам не решишь, с кем ты хочешь остаться, то за тебя это сделает жизнь, судьба, и поверь, выбор может тебе не понравиться. Долго такая ситуация все равно не продержится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Dimgo

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Чт 03 Янв 2013 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RAZR совершенно прав, я с тобой согласен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
RAZR

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 04 Янв 2013 00:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miguel писал(а):

ТС - не слушай этого полигамного))) Он, возможно, сам в такой же ситуации...

В более, чем похожей. Там даже все сложнее)
Просто Тэйлор умеет и может с этим жить, это не каждому дано так "маневрировать" 15
Не нам судить, каждый строит свою жизнь, как он хочет.

А вот у ТС все это вместе не вяжется никак. И это надо прекращать, пока не стало хуже.

Автор Сообщение
Byryndychonok

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 04 Янв 2013 00:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баттл между полигамцами и моногамцами!
2 - 1
в пользу моногамии...
полигамные мужчины сдают позиции, но кто знает что будет в будущем?
мы будем следить за развитием событий...

Что насчёт меня,
то я вообще полигамен, но, за честные отношения... 01

Конечно,Дмитрий,поступайте как хотите,но,сейчас вы ступаете на протаренную дорожку многих скрытых геев,и, ни один из них - так и не прожил счастливой жизни...

Автор Сообщение
Смиренный

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 04 Янв 2013 00:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Byryndychonok, тебе бы подошла в жены Тила Текила. Для фиктивного брака. Такая же взбалмушная и не чтит традиции 03

Автор Сообщение
RAZR

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 04 Янв 2013 00:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смиренный писал(а):
Byryndychonok, тебе бы подошла в жены Тила Текила. Для фиктивного брака. Такая же взбалмушная и не чтит традиции 03

Фиктивный брак - это ужасно. Вам не гражданство в США получать.
Научите тут и Бурундученка и ТС...

Моногамия моногамией, но тезис про честность был правильным.
Ну хоть с собой быть честным надо.

Для кого это "показное выступление"? Кто это оценит?
Гробить свою жизнь, жизнь остальных членов такой фиктивной "семьи".
Для чего это?

Хотите пожертвовать своей жизнью?
Вам путь прямиком в биореактор - стране нужен метан.
Тут хоть польза будет...

Автор Сообщение
Miguel

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 04 Янв 2013 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RAZR писал(а):

В более, чем похожей. Там даже все сложнее)
Просто Тэйлор умеет и может с этим жить, это не каждому дано так "маневрировать" 15
Не нам судить, каждый строит свою жизнь, как он хочет.

А вот у ТС все это вместе не вяжется никак. И это надо прекращать, пока не стало хуже.

А стоит ли маневрировать дальше? Конечно, не во всех ситуациях нужно быть прямым и таранить как отбойный молоток. Но тут-то явно ситуация выходит из-под контроля.

Не того уровня пока ТС, чтобы зараз делать сразу двух людей счастливыми)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 07 Янв 2013 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну то что ТС поступает очень плохо... И ни кого кроме себя не любит это понятно...
Мне тоже не понятно чем не полноценны отношения с парнем... Кто это вообще решает что полноценно, а что нет...
Так же мне не понятно в чем ужас фиктивного брака??? Я состою в фиктивном браке с девушкой у нас скоро будет ребенок, все родственники и мои и ее довольны, а уж как мы оба довольны что решили проблемы с родственниками и не передать) так что я не согласен что это ужасно...
Если Игорь пас то найди себе уни и постарше... Так и будут постоянные скандалы тк так мозгов еще нет один юношеский максимализм...
С Валей... Что то мне подсказывает что нафиг она те не нужна если ты с ней новый год не отмечаешь и тд, вообще в твоем рассказе понятно что это для отвода глаз тк это нормально и перспективно , а трахаешься ты с парнями тк это тебе больше нравиться. Ты нам в этом не признаешься конечно... будешь говорить что любишь и все такое... только когда любят так себя не ведут, максимум у тебя чувство вины перед ней... И зас-ны мозги родителями и обществом из разряда что с девочками хорошо а с мальчиками плохо...
Я вижу что тебя надо признаться самому себе, только надо быть честным хотя бы с самим собой( понятно что тебя и на Игоря и на Валю наплевать) что действительно тебе нравиться.... И оттуда принимать решение... Если тебе все же нравяться парни больше, то заведи уни би парня, если просто парни то познакомся с парнем уни хотя бы 22 лет и найди лесби для прекрытия если тебя так волнует что подумают в обществе...

Автор Сообщение
Casual

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пн 07 Янв 2013 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы наверно сделал так - поговорил бы с Игорем по душам, объяснил бы, что люблю и его и Валюшу, и предложил бы жить втроём. Как я понимаю по характеру Игоря, Игорь бы сначала взбесился, а через пару дней воспринимал бы жизнь втроём как обычное дело.
Потом бы пригласил Валюшу для разговора по душам. Втроём. Сначала накрыл бы сытный стол с шампанским. Потом, когда Валюша была бы навеселе и без тормозов, объяснил бы ей, что люблю её, но ещё люблю и Игоря. Вот он, Игорь, кстати. И предложил бы жить втроём. И в будущем, если всё пройдёт гладко, надо предлагать эксперименты с приводом в семью актива, чтобы перепихнуться, раз так хочется.

Так наконец наступит гармония в душе автора топика ХОТЯ БЫ В СЕМЬЕ.

А если после этих душещипательных бесед уйдёт Валюша, то тоже хорошо - хоть перестанешь себя и её терзать на этот счёт - продолжать так жить, это путь в психушку с депрессией от раздвоения личности.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: