BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

История одного идиота
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
st_sebastian

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 03 Янв 2013 12:58    Заголовок сообщения: История одного идиота Ответить с цитатой

Парни! Мне очень плохо, хотя моя история наверное стара, как мир!
Мы познакомились на мамбе, общались около года наверное, потом он признался мне в любви. Но проблема в том, что я живу в Москве, а он во Владивостоке.
И вот на новогодние каникулы я прилетел к нему и сейчас я во Владивотоске на съёмной квартире. Но я один, потому-что он пропал. Меня просто кинули, ребята! Так плохо мне никогда не было, хотя я в него влюбился и он писал мне о своих чувствах, мы и по скайпу и по телефону разговаривали.
Новый год безнадёжно испорчен. Билеты поменять нельзя, а до конца моего пребывания во Владивостоке ещё 5 дней, я раздавлен абсолютно! Мне даже жить неохота! 02
Даже здоровье пошатнулось, болит сердце и ощущаю яственный вкус крови во рту...
Спасибо тебе, славный город Владивосток!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Харлам

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 03 Янв 2013 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сволочь то какая! 05
Это настоящее предательство и кидалово чистой воды.
Понимаю,как плохо одному в чужом городе,да за несколько тысяч км.
Пройдёт и это!Главное не разуверься в людях!Таких козлов достаточно,
но и порядочных не мало.
Он испугался,поэтому и исчез.Впредь будь по-умней,прислушивайся не только к сердцу.
Не отчаивайся,всё проходит,как и эта ситуация!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 03 Янв 2013 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Владивосток я уже две схожие как две капли воды истории читал тут, на форуме... доверчивые москвичи. Такое ощущение , что этот город - город нечестных кидаловок.

Автор Сообщение
to-M13

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 03 Янв 2013 13:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может с ним что-то случилось, такой вариант не рассматриваете?
Из за чего он пропал если у вас всё было петём?
Изложите всю предысторию?
Не мог же он так пропасть.

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 03 Янв 2013 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

st_sebastian писал(а):
Парни! Мне очень плохо, хотя моя история наверное стара, как мир!..
Спасибо тебе, славный город Владивосток!

Действительно, стара как мир!
Во Владивосток - таперича не поедем! 04 Хотя-я.. Меня осенило! Может и в тех темах, и в этой - один и тот же чувак всех заманивает, не приходит на встречи, подставляет всех, продолжая сидеть на мамбе. То ли трусит, то ли вообще это в реале старичок, шиза, инвалид, а может девчонка.
Я предлагаю срочно выполнить план "Б". Это план "Б" - потому что Бл*дство называется. Следует найти в это восточном городе новую пассию, новую радость себе. Через гей-сообщество, через портал Знакомств. В течение дня это реально! И продолжить, ссорь, начать веселье)

Автор Сообщение
i-Tоm

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 03 Янв 2013 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уж лучче бы ты ему оплатил дорогу до Маццквы! Даже если бы он тебя кинул, ты хотя бы дома был. 17
Ну а вообще - прекрасное приключение и наука на будущее. Ничего страшного не произошло. Тебя не продали на органы и в рабство. Наслаждайся! Когда бы ты ещё во Владик попал. Можно и в Китай на автобусе сгонять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
st_sebastian

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 03 Янв 2013 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю, пока что я просто в шоке, мне даже есть неохота...
Ничего неохота, просто хожу, как привидение.
Может завтра оклемаюсь

Автор Сообщение
Харлам

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 03 Янв 2013 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шоколадку съешь или какао выпей! Пройдись по магазинам.
Только не пей спиртного.

Автор Сообщение
Кис

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 03 Янв 2013 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пробовал его найти? 12

Автор Сообщение
20boy

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 03 Янв 2013 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

i-Tоm писал(а):
Уж лучче бы ты ему оплатил дорогу до Маццквы! Даже если бы он тебя кинул, ты хотя бы дома был. 17
Ну а вообще - прекрасное приключение и наука на будущее. Ничего страшного не произошло. Тебя не продали на органы и в рабство. Наслаждайся! Когда бы ты ещё во Владик попал. Можно и в Китай на автобусе сгонять.

самое правильное ришение !

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: