Автор |
Сообщение |
dvorf
Участник форума
|
Добавлено: Ср 20 Июн 2012 01:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да правовых оснований не было это точно, а то что гетеро таким не занимаются сомневаюсь, .Зимой с парнем в машине по зажигали хорошо))))) рядом еше в метрах 10-15 машины стояли ))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
streambor
Участник форума
|
Добавлено: Пт 29 Июн 2012 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Этим уродам 500р нужно было на бухло и гондоны. В мое время у нас почти голых проверили документы, улыбнулись и уехали, а мы перебрались из двора в парк. Никто никого не стыдил и денег не вымогал. А насчет ментов, так сам встречался давным давно с несколькими- ребята класс, только боялись, что о них узнают. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Чт 03 Янв 2013 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно разделяю то мнение, что среди ментов большое число нетрадиционной сексуальной ориентации. Некоторые из них уже и женились, но в силу молодости и облаченности властью жутко тянутся к нетрадиционному сексу _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 03 Янв 2013 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Абсолютно разделяю то мнение, что среди ментов большое число нетрадиционной сексуальной ориентации. Некоторые из них уже и женились, но в силу молодости и облаченности властью жутко тянутся к нетрадиционному сексу |
Правда? я не знал. _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 03 Янв 2013 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
to-M13
Я видел троих у себя в городе. А и ещё видел в Краснодарском крае. Ну ещё слышал об этом тоже. Мастера они успевать всё, и по работе, и по похоти. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skiminok
Участник форума
|
Добавлено: Сб 12 Янв 2013 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | to-M13
Я видел троих у себя в городе. А и ещё видел в Краснодарском крае. Ну ещё слышал об этом тоже. Мастера они успевать всё, и по работе, и по похоти. | ...м а можно узнать о каком городе краснодарского края идет речь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Янв 2013 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Skiminok писал(а): | м а можно узнать о каком городе краснодарского края идет речь? |
Сам город Краснодар в микрорайоне аэропорта у вас. И ещё Лермонтовские, Джубгинские и Новомихайловские, если я правильно помню географические названия _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Янв 2013 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Абсолютно разделяю то мнение, что среди ментов большое число нетрадиционной сексуальной ориентации. Некоторые из них уже и женились, но в силу молодости и облаченности властью жутко тянутся к нетрадиционному сексу |
Ммм, надо попробовать совратить знакомого мента |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Старый Волк
Участник форума
|
Добавлено: Вт 02 Апр 2013 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, не нашел упоминания конкретного города, так что допущу, что сие действо было в Москве.
пока наша Дума все думы думает и думами погоняет, могу сказать лишь одно: полиция делает навар за счет прижатых страхом гомосексуалов. Они не имеют никакого ни юридического, ни тем более даже морального права, вас штрафовать или что-либо вам предъявлять. За распространение данной информацию по месту работы и прочее они сами могли бы загреметь на приличный срок скажем за клевету, ибо никаких доказательств нет и быть не могло. Вас просто безосновательно поимели. Впрочем отдаю дань находчивости правоохранительных органов. И посмеялись и навар сделали. |
|
Вернуться к началу |
|
|