Автор |
Сообщение |
Miguel
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
![](images/avatars/system/all/6.jpg)
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2013 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Byryndychonok писал(а): | Miguel писал(а): | Интересно, это я один такой старомодный, который друзей не тр*хает? О_о?
А то читаешь и как-то даже стыдно за свои взгляды становится...) |
"Тебе повезло, ты не такой как все-е-е! - ты работаешь в офисе-е-е!"
На самом деле - все не такие как все. Гордиться нечем... |
Я этим и не кичусь. Думал, что с друзьями обычно дружат. А не тащат в постель. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/144311887150f6445d14e29.jpg)
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2013 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я хочу всех своих друзей. Если парень не привлекает меня сексуально то и дружить я с ним не буду. Это не вопрос внешности. Человек должен меня привлекать, в том числ и сексуально. Но в койке у меня побывала всего пара друзей.))) И то по молодости. Любовников полно можно найти, а хороших друзей единицы. Надо их беречь. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2013 01:15 Заголовок сообщения: Re: Секс с другом - конец дружбе? |
|
|
Zorg234 писал(а): | Ну потом как-то так получилось ,что я ему сделал минет |
Мне нравится эта фраза. Как-то получилось. Сидите вы, пьете, и в следующее мгновение уже внезапно минет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zorg234
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2013 01:18 Заголовок сообщения: Re: Секс с другом - конец дружбе? |
|
|
tyrion писал(а): | Zorg234 писал(а): | Ну потом как-то так получилось ,что я ему сделал минет |
Мне нравится эта фраза. Как-то получилось. Сидите вы, пьете, и в следующее мгновение уже внезапно минет. |
Мне стыдно за это,а ты хочешь ,чтобы я расписал все в подробностях?!) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
![](images/avatars/users/630070714c60634bccae8.jpg)
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2013 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я полагаю, что никаких разговоров не нужно. Вообще ничего не нужно. Веди себя так, как будто ничего не было. И, скорее всего, твой друг будет делать тоже самое. И всё постепенно забудется, и неловкость уйдёт
И тогда, когда ты уже сам не будешь точно помнить, было это или только приснилось - всё повторится. Только тебя это уже не огорчит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zorg234
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2013 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Я полагаю, что никаких разговоров не нужно. Вообще ничего не нужно. Веди себя так, как будто ничего не было. И, скорее всего, твой друг будет делать тоже самое. И всё постепенно забудется, и неловкость уйдёт
И тогда, когда ты уже сам не будешь точно помнить, было это или только приснилось - всё повторится. Только тебя это уже не огорчит. |
Я думаю,это будет правильно,спасибо за совет) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MONTE
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/49607767950e4a5bc3f7f8.jpg)
|
Добавлено: Чт 03 Янв 2013 00:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Zorg234 писал(а): | i-Tоm писал(а): | Ну да, натурал.))) Как говорит один мой знакомый такой натурал - лучче нет влагалища, чем очко товарища.
Ты сам чего хочешь? Забыть эту историю или иметь сексуальное продолжение? |
До этого меня к нему тянуло,после того ,что случилось-я просто хочу забыть и продолжать дружить(ведь дружим почти с детства) |
А я спал со всеми своими друзьями мужского рода,и не парился наутро просыпался и с наглой рожей заявлял "Понимай это как хочешь" и со всеми дальше общаюсь и отношения только лучше стали! _________________ Я опять начинаю влюбляться в твой голос. Заткнись! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
![](images/avatars/users/40882777157a19d803526d.jpg)
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Чт 03 Янв 2013 04:02 Заголовок сообщения: |
|
|
i-Tоm писал(а): | Ну я хочу всех своих друзей. Если парень не привлекает меня сексуально то и дружить я с ним не буду. Это не вопрос внешности. Человек должен меня привлекать, в том числ и сексуально.. |
Я точно такой же. У меня друганы все достойные для перепихона) и нет друзей, кого бы я чурался за его страшенность и антисексуальность,
MONTE
Понравилось ваше высказывание, как призыв мне к действию. Эх, мне бы ваши возможности, случайные обстоятельства и я бы тоже творил такое дело именно с друзьями, в том числе с друзьями детства! Да блин, условия не позволяют. Раз в год шанс выпадет если, хоть и то хорошо(( _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
фимка
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/system/all/3.jpg)
|
Добавлено: Сб 05 Янв 2013 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
единожды случился так сказать секс с ангелом, весьма комичный пьяный ком неловких движений и продолжительного миньета.. как вспомню тот день поражаюсь сам себе как меня поперло проявить такую инициативу !!!!.конечно же на сл день как будто бы ни чего т не было но все же я до сих пор позволяю себе остроты в его адрес, но пожалуй после такого опыта я не стану больше даже пытаться заползти в койку товарища, это все таки доставляет некоторый дискомфорт после себя..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DuckSaidSquack
![](images/ranks/04.gif) Участник форума
|
Добавлено: Пн 07 Янв 2013 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
По своему опыту могу сказать, что секс с друзьями - не есть хорошо, потому что у меня как-то всегда получается, что если я не испытываю никаких моральных угрызений, то их почему-то испытывает мой друг и наоборот.
Так, чтобы это не парило обоих, почему-то ни разу не случилось :) _________________ Добрые дела нужно делать незаметно. Так незаметно, что можно и не делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|