|
|
Автор |
Сообщение |
MartBart
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2013 11:36 Заголовок сообщения: Невыносимая ревность со стороны парня. Как с ним расстаться? |
|
|
Здравствуйте, хочу рассказать о такой проблеме, и спросить совета. Встречаемся с парнем больше года. Все было бы нормально, но у всех свои странности. В двух словах- человек не может находиться один. Даже спит с включенным телевизором. Когда меня нет рядом, звонит каждые полчаса-час максимум. Требует того же от меня. Я, к счастью, могу позволить себе такой режим созванивания, хоть и достает иногда. Но проблемы начались, когда я не поднял телефон (был разряжен, или не услышал на улице, или ночью разрядился, а утром я поздно проснулся и т.д.) - он тут же устраивает сцены ревности. Ревнует меня ко всем, кого я знаю, причем друзей "по теме " у меня почти нет, только один знакомый. Я перестал встречаться в друзьями, максимум раз в полгода могу встретиться (не дай бог зайти к ним в гости) и потом, выслушав обиды моего парня нужно срочно ехать к нему, иначе не простит. Даже когда я был на похоронах звонил - заканчивай поминки, приезжай ко мне скорее. Во всем видит измену и подвох- то голос у меня был странный, то еще что то не сходится. Недавно нашел анкету на Блюсистем - и прислал мне фотографию, мол "объясни, что это" - там чел похож на меня (лица нет). Оказывается он решил что это я, в течение месяца писал этому человеку, искал подтверждение, что это я, но не найдя, просто закатил истерику, что это моя фотка. Обижается раз в неделю стабильно, забрасывает смсками, за вечер может написать штук 50-80. Там и "прощай" и что я обманываю, и что не люблю, и что все минчане бл%%ди. Я просто пытаюсь спокойно объяснить, что я люблю только его. Причем если меня нет рядом - истерика и недоверие. Если я взял такси - приехал - всё, начинается любовь. Я живу отдельно, приезжаю не реже чем через день с ночевкой. Перед новым годом он неделю был в запое, и 29 декабря я уговорил его уехать к родителям отмечать новый год и поправить здоровье. За 2 дня он отоспался , вроде все было нормально, но в час ночи на новый год снова начал сыпать смски, какая я сука и ему изменяю. (Я конечно дал повод - я был с родителями, но зашел друг, но не выгнать же друга на новый год) Где то больше сотни смскок, включая бред и цитаты из гамлета, угрозы и проклятья. Когда он не пил полгода - было тоже плохо, но сейчас запои еще усугубляют ситуацию. Но безумно жаль его, я знаю как ему одиноко одному, он из другого города. Друзей у него ни там ни тут нет. Я не могу больше так. Хочу расстаться, хоть и люблю, а может просто жалею человека. Потерял надежду что то изменить. Сказал ему, что это всё. Встречаться больше не будем. Но он конечно не верит, думает что помиримся, звонит и пишет смски, хотя никогда прощения не просит, наоборот говорит, ты ко мне приползешь, за то что мня обидел. Но я знаю - не отстанет никогда. Если бы можно было поговорить, расстаться как люди, не знаю как это сделать, уйти и не сделать ему больно. Да и самому не свихнуться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sex.chel.city74
Гость
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2013 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдааааааа)
Какая у Вас интересная история!
Но ее, по-моему, пора заканчивать! Не стоит жалеть человека-это всегда унижает. Не понимаю, что может связывать вполне неадекватного человека вполне нормальным, если вполне нормальный не врач в психдиспансере... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2013 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Отстанет, отстанет... Главное - не поддавайся. Вообще никакой реакции, полный игнор. Если есть возможность - телефон поменяй. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2013 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Такие люди могут пойти на всё!
MartBart,ведь ты для него и есть Всё.
Ревность невозможно убить,а она может.
Если ты его любишь,тебе не показались бы его чувства и переживания навязчивыми.
Так и скажи,что разлюбил.А поводом к расстованию называть ревность-смешно.
Я больше сочувствую твоему парню.Он хоть искренен с тобой! _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2013 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Такая навязчивая ревность - это болезнь. А ТС совершенно не нанимался ходить за больными. О себе надо в первую очередь думать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2013 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты эгоист высшей пробы!
Любовь тоже болезнь!
Как любящий человек может показаться навязчивым?
Видимо автор слишком о себе задумался,потому что разлюбил! _________________ Полевая Россия!Довольно
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2013 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, эгоист. Жизнь даётся человеку только один раз; и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за годы, бесцельно отданные человеку, который этого не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2013 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Так пусть признается не только себе,что разлюбил!
А не жалуется на архинавязчивость.
Эгоисты чаще одни и остаются,из-за своей неспособности любить другого человека больше,чем себя _________________ Полевая Россия!Довольно
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2013 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая трагическая ошибка ! Любить кого-то больше, чем себя.
Ты думаешь, это кто-нибудь когда-нибудь оценит ?
Это называется мазохизм, батенька... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Янв 2013 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Не дай бог тебе переубедиться в обратном! ))) _________________ Полевая Россия!Довольно
|
Вернуться к началу |
|
|