|
|
Автор |
Сообщение |
Dimagay
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2013 13:02 Заголовок сообщения: Есть девушка и парень, а хочется еще. Как быть? |
|
|
Устал, устал, устал жить во лжи, вру всем на каждом шагу, видимо и даже себе. Меня разрывает в 2 стороны и в тритию тянет еще. Ужас. Постоянно обманываю Валюшу, Новый Год встречали по отдельности. Девочка меня любит (так говорит, влюбленность точно есть, видно), она тянеца ко мне, хочет, что бы мы были рядом, постоянно придумывает поводы для встреч. А я обманываю её, и иду с Парнем гулять. И Новый год с ним встречал, я люблю его, мне больно смотреть на него как он переживает, расстраивается из-за моих выходок, хотя он сам часто бывает не прав. И ведь они оба, чувствуют, что их обманывают и им больно, и мне очень больно. мне очень хочется признаться им, но жалко себя (думаю все люди жалеют себя) тогда я останусь один, никому не нужным. Честно не понимаю, что хочу, запутался. Плакать хочется. Надоело вечно прятать свою ориентацию, дома, на работе, на улице, даже друг не одобряет этого, злится постоянно. Вот Валюша сейчас дома сидит телевизор смотрит, Игорь не знаю чем занимается, боюсь предположить, но ему то же очень не просто в данный момент. Такая бездонная пустота внутри. И секс мне нравится с ними обоими, Валя это первая девушка с которой у меня был секс по взаимным симпатиям. Ещё одна беда, Игорь только пассив, мне то же иногда хочется в пассивной роли быть и приходится изменять. Чувствую себя больным на голову человеком. Что то надо решать, а вот что и как не знаю уже чем дальше тем хуже и конец надеюсь будет Hepi end, так хочется в это верить, но как...
В новогоднюю ночь мы с Игорем конечно же поругались, из-за того ,что Валюша прислала мне смс, потом позвонила. Когда легли спать, я начал пристовать к нему, он не хотел ничего, потом я уснул (был после работы сильно уставший) На утро оказалось, что я виноват, что уснул. Еще обидело утром, оттолкнул меня от себя и одеяло забрал. Потом мы разъехались по домам. Звонит мне, опять истерика, почему я заходил на сайт знакомств!!! Хотя я считал что удалил анкету, не проверял ещё. Сейчас звонит уже как ни в чем не бывало, пойдем в кино... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2013 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ситуация аналогична... Я сам периодически теряю нервные клетки - почти каждый год такое получается. А знаешь... "Любовь - как война". А особенно в молодые годы - как на Игре или как на Охоте. Я вот недавно для себя решил, что без этого было бы скучно, неинтересно. Нет драйва, нет экстрима. Такой четырехугольник-треугольник любовный выстраивать и долгое время поддерживать его жизнеспособсноть не каждому дано. Критиковать будут. А вот уметь надо балансировать на лезвии бритвы!
1. Одному остаться - да каждый второй один! Тут ума много для этого не надо. 2. Пытаться отбросить прежнюю жизнь и пару создать - с любым представителем одного из полов - ну , как говорится, союзы на небесах заключаются, "как карта ляжет" тут. 3. Мастерство каскадера-эквилибриста покажи, продлевай стабильность ситуации и не надо расстраиваться. Видишь, окружающие тоже всё почувствовали, но они ведь с тобою, а любовная интрижка продолжается. Не говори сам себе, что ты изменник и чудовище. Просто отнесись к этому легче, легковесней. Подмигни сам себе в зеркале и понятно почему) _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2013 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimagay, как зсхочется секса беги в ванную - очень холодный душ и представляй как с тебя стекает энергия. И меньше мяса, чая, кофе, алкоголя.
Какой же ты гей, когда тебе с девушкой нравится. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2013 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | Какой же ты гей, когда тебе с девушкой нравится. |
А кто же он? _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2013 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Byryndychonok, би,влюбленный в парня. Би ведь такие когда-то больше к парням тянет когда-то меньше. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2013 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | . И меньше мяса, чая, кофе, алкоголя.
Какой же ты гей, когда тебе с девушкой нравится. |
Бли-и-ин.. Я постоянно потребляю много мяса, чая, кофе и алкоголя...Так и думал что из-за этого на девок тянет. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2013 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | Dimagay, как зсхочется секса беги в ванную - очень холодный душ и представляй как с тебя стекает энергия. И меньше мяса, чая, кофе, алкоголя.
Какой же ты гей, когда тебе с девушкой нравится. |
А вот вы писали про мясо, кофе, алкоголь - это, что правда так влияет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2013 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Yourdrug, ну с напитками всем понятно - возбуждают нервную систиему. А насчет мяса - может кто-то бы и поспорил. В мясе же гормоны и некоторые учения считают когда ешь мясо тебе передается эмоциональное желание животнго - а у них потребность в сексе больше чем у людей. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2013 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | Yourdrug, ну с напитками всем понятно - возбуждают нервную систиему. А насчет мяса - может кто-то бы и поспорил. В мясе же гормоны и некоторые учения считают когда ешь мясо тебе передается эмоциональное желание животнго - а у них потребность в сексе больше чем у людей. |
Какие гормоны? (например)
Какие учения? (например)
И откуда вот это: "когда ешь мясо тебе передается эмоциональное желание животнго - а у них потребность в сексе больше чем у людей", если человек (ну и дельфины, по некоторым авторам-зоофилам) - единственное животное, которое занимается сексом для удовольствия, а не только для продолжения рода.
С напитками мне тоже ни черта не ясно. Кофе - не сублимированный в гранулах, а черный заварной может и возбуждает нервную систему, но афродизиаком никогда не был. Та жидкость, что именуют чаем - и подавно. Алкоголь оказывает на центральную нервную систему угнетающее, а не возбуждающее действие.
Я не придираюсь, я разобраться хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 01 Янв 2013 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Yourdrug, не важно для удовольствия или для продолжения рода важен факт - животные не могут умом контролировать свою страсть. Алкоголь тормозит потом а в первое время человек становится расторможенным - *пьяному море по колено.* Афродизиаки действуют немножко по другому они возбуждают тело а кофе- ум. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
|