BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой парень хочет секс втроем в новогоднюю ночь. Соглашаться?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
K0t

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 29 Дек 2012 17:08    Заголовок сообщения: Мой парень хочет секс втроем в новогоднюю ночь. Соглашаться? Ответить с цитатой

Всем привет!Постараюсь быть предельно кратким.
Мы с моим парнем вместе 2,5года. (я пас, он акт).Недавно познакомились с одним парнем (пассивом) и теперь мой хочет позвать его к нам на новый год...с продолжением.
Я его люблю и готов ради него на все и считаю, что с желаниями надо считаться, ведь он может и без меня потом встретится с ним, а это будет еще хуже...Тут вопрос стоит в следующем: что хуже отразиться на отношениях? Секс втроем или мой прямой отказ его желания. Может кто-то был в подобной ситуации и поделится своим печальным или наоборот опытом и даст совет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Смиренный

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Сб 29 Дек 2012 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

K0t, если вы оба согласны на такое, флаг вам в руки. Сердце мало учавствует в сексуальном акте.

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 29 Дек 2012 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понял что ТС не согласен... У меня был такой опыт... Скажу так откажешься ты или согласишься отношения не будут прежними ни когда... Вспоминая свой опыт я думаю мне нужно было поступить так, после секса втроем( че от него отказываться интересный опыт...) надо было сразу с парнем расстаться... А не терпеть еще год обиды и упреки... Хотя он сам предложил...

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 29 Дек 2012 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно я голосую "за". Но в данный момент "Я против". Потому что это новогодняя ночь, она должна быть проведена в интимной, близкой обстановке только с любимым человеком. Как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому скажи бойфренду, что неужели твой парень хочет весь 2013 год так ходить с этим третьим или постоянно думать о трахе втроём? Наверное нет. Поэтому надо вдвоем сесть и порешать отрицательно. И далее оттягивать, пожалуй, это дело до последнего.

Автор Сообщение
Харлам

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 29 Дек 2012 19:08    Заголовок сообщения: Re: Мой парень хочет секс втроем в новогоднюю ночь. Соглашат Ответить с цитатой

K0t писал(а):
Всем привет!Постараюсь быть предельно кратким.
Мы с моим парнем вместе 2,5года. (я пас, он акт).Недавно познакомились с одним парнем (пассивом) и теперь мой хочет позвать его к нам на новый год...с продолжением.
Я его люблю и готов ради него на все и считаю, что с желаниями надо считаться, ведь он может и без меня потом встретится с ним, а это будет еще хуже...Тут вопрос стоит в следующем: что хуже отразиться на отношениях? Секс втроем или мой прямой отказ его желания. Может кто-то был в подобной ситуации и поделится своим печальным или наоборот опытом и даст совет?

Третий всегда лишний!И пожелаю тебе-не будь третьим! 12
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 30 Дек 2012 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не имею подобный опыт да и не приемлю такое. Но соглашусь с Мишаней: не будут отношения прежними. Я бы расстался

Автор Сообщение
Смиренный

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 30 Дек 2012 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Justice, зачем сразу расстаться? лучше худой мир, чем добрая ссора.

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 30 Дек 2012 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смиренный писал(а):
Justice, зачем сразу расстаться? лучше худой мир, чем добрая ссора.

А что вообще должно удерживать? Заниженная самооценка или привычка? По-любому - не любовь. Скорее этим страдают те люди которым изменяют и они с этим мирятся. Я тоже парень с заниженной самооценкой, но уж бл....во не простительно!

Автор Сообщение
Смиренный

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 30 Дек 2012 20:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Justice, со стороны ТС любовь есть я уверен, а его парню значит пока трудно полюбить кого-либо. С другой стороны раз такое предлагает - чего-то ему не хватает в отношениях с ТС. Еще бл...во между постоянными партнерами может быть не настоящее, а как бы по-нарошку.

Автор Сообщение
tyrion

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 30 Дек 2012 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смиренный писал(а):
Еще бл...во между постоянными партнерами может быть не настоящее, а как бы по-нарошку.

Сами поняли, что сказали?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: