Автор |
Сообщение |
K0t
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 29 Дек 2012 17:08 Заголовок сообщения: Мой парень хочет секс втроем в новогоднюю ночь. Соглашаться? |
|
|
Всем привет!Постараюсь быть предельно кратким.
Мы с моим парнем вместе 2,5года. (я пас, он акт).Недавно познакомились с одним парнем (пассивом) и теперь мой хочет позвать его к нам на новый год...с продолжением.
Я его люблю и готов ради него на все и считаю, что с желаниями надо считаться, ведь он может и без меня потом встретится с ним, а это будет еще хуже...Тут вопрос стоит в следующем: что хуже отразиться на отношениях? Секс втроем или мой прямой отказ его желания. Может кто-то был в подобной ситуации и поделится своим печальным или наоборот опытом и даст совет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 29 Дек 2012 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
K0t, если вы оба согласны на такое, флаг вам в руки. Сердце мало учавствует в сексуальном акте. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Дек 2012 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понял что ТС не согласен... У меня был такой опыт... Скажу так откажешься ты или согласишься отношения не будут прежними ни когда... Вспоминая свой опыт я думаю мне нужно было поступить так, после секса втроем( че от него отказываться интересный опыт...) надо было сразу с парнем расстаться... А не терпеть еще год обиды и упреки... Хотя он сам предложил... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 29 Дек 2012 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно я голосую "за". Но в данный момент "Я против". Потому что это новогодняя ночь, она должна быть проведена в интимной, близкой обстановке только с любимым человеком. Как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому скажи бойфренду, что неужели твой парень хочет весь 2013 год так ходить с этим третьим или постоянно думать о трахе втроём? Наверное нет. Поэтому надо вдвоем сесть и порешать отрицательно. И далее оттягивать, пожалуй, это дело до последнего. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Дек 2012 19:08 Заголовок сообщения: Re: Мой парень хочет секс втроем в новогоднюю ночь. Соглашат |
|
|
K0t писал(а): | Всем привет!Постараюсь быть предельно кратким.
Мы с моим парнем вместе 2,5года. (я пас, он акт).Недавно познакомились с одним парнем (пассивом) и теперь мой хочет позвать его к нам на новый год...с продолжением.
Я его люблю и готов ради него на все и считаю, что с желаниями надо считаться, ведь он может и без меня потом встретится с ним, а это будет еще хуже...Тут вопрос стоит в следующем: что хуже отразиться на отношениях? Секс втроем или мой прямой отказ его желания. Может кто-то был в подобной ситуации и поделится своим печальным или наоборот опытом и даст совет? |
Третий всегда лишний!И пожелаю тебе-не будь третьим! _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 30 Дек 2012 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не имею подобный опыт да и не приемлю такое. Но соглашусь с Мишаней: не будут отношения прежними. Я бы расстался |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 30 Дек 2012 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Justice, зачем сразу расстаться? лучше худой мир, чем добрая ссора. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 30 Дек 2012 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | Justice, зачем сразу расстаться? лучше худой мир, чем добрая ссора. |
А что вообще должно удерживать? Заниженная самооценка или привычка? По-любому - не любовь. Скорее этим страдают те люди которым изменяют и они с этим мирятся. Я тоже парень с заниженной самооценкой, но уж бл....во не простительно! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 30 Дек 2012 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Justice, со стороны ТС любовь есть я уверен, а его парню значит пока трудно полюбить кого-либо. С другой стороны раз такое предлагает - чего-то ему не хватает в отношениях с ТС. Еще бл...во между постоянными партнерами может быть не настоящее, а как бы по-нарошку. _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 30 Дек 2012 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Смиренный писал(а): | Еще бл...во между постоянными партнерами может быть не настоящее, а как бы по-нарошку. |
Сами поняли, что сказали? |
|
Вернуться к началу |
|
|