|
|
Автор |
Сообщение |
rr.eugeny
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 02 Дек 2012 11:27 Заголовок сообщения: Стоит ли компенсировать свое одиночество браком? |
|
|
Добрый день, хочу узнать мнения других людей, так как сам уже окончательно запутался.
Девушки, как сексуальный объект меня никогда не привлекали. Я могу иметь секс с девушками, но для меня это представляет проблему морального характера. Проблема в том, что когда я вижу эротические сны, то в них я с парнем.
Еще проблема в моих внутренних заморочках, я почти 100% интроверт. Главный герой фильма "Один мой дружок" моя копия, кстати я физик. Мне 25 лет, в моей жизни было всего 3 парня, думаю, даже если бы мне нравились девушки их было бы не больше. Мне нужно около 2 лет, чтобы подпустить человека к себе. Зато, когда я расстаюсь с человеком, это для меня, как конец света. Я немного творческий человек, все воспринимаю очень остро. И сейчас в свои 25 чувствую себя полностью опустошенным и выжженным. Меня уже выворачивает от всех сайтов знакомств, от бесконечного поиска...
2 года я живу один. Постепенно схожу с ума от одиночества в прямом смысле, даже опасаюсь за свое психическое здоровье.
На днях гулял в племянником. и понял, что очень хочу сына и дочку.
Как вы думаете стоит ли создать семью с девушкой. Есть на примете одна хорошая девушка - немного сумасшедшая актриса, я ее не люблю, но уважаю. Время от времени я встречаюсь с девушками, но потом осознаю всю аморальность этого и расстаюсь.
Это видимо будет брак по обоюдному расчету. Человеку нужен человек и это главное. Если все попытаться забыть. Пусть этим человеком будет она, а не он. Живут же так люди.
Наверно, это попытка совместить несовместимое и одиночество непременный атрибут таких, как я. Смириться и посвятить себя работе? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Casual
Участник форума
|
Добавлено: Ср 26 Дек 2012 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас у тебя проблема, что ты одинок.
И ты хочешь решить эту проблему сойдясь с нелюбимым человеком? И обречь свою жизнь на заставление себя уживаться с этим человеком?
Тебе от этого захочется только одного - снова жить одному.
Вот такой вот замкнутый круг.
Я думаю, что тебе не нужно заморачиваться на своём одиночестве и скрашивать его просто сексом на один раз, не задумываться о том, что вот этот очередной партнёр у тебя на всю оставшуюся жизнь и ждать от него сверхъестественного.
А по поводу желания завести детей - это тебе надо в пионерлагерь на лето пионервожатым. Глядишь, попьют маленькие изверги твоей крови и желание хоть на время отпадёт. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Ср 26 Дек 2012 14:36 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли компенсировать свое одиночество браком? |
|
|
ТС, тебе 25 а ты уже успел кризис среднего возраста схватить, как умудрился?
По поводу детей - всегда можно усыновить. Еще и государство какую-никакую денежку подкинет.
Друзей заведи (как не люблю это слово) себе что ли. Попробуй экстремальный спорт. Жизнь - чертовски интересная штука, живи ради эмоций и не важно каким способом ты их себе будешь получать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Дек 2012 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут проблема с головой... Подпускать человека к себе 2 года... Сходи к психологу... Да и будь проще... Я сейчас в поиске и когда мне пишут люди которые сами не знают что хотят, начинают рассуждать о высоких материях, ждать смерти на одной подушке в старости и просто умничать и тд и тп сразу хочется их послать подальше... Держу пари ты один из за того что все слишком усложняешь... Поиск серьезных отношений не означает что нужно выносить мозг человеку при знакомстве и заниматься сексом через два года... А жениться это не выход... если тебе нравятся парни то ты просто через какое то время возненавидишь ее... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Дек 2012 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Не слушай никого! _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 29 Дек 2012 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007, про ненависть очень правильно сказал.
ТС, если это все твои проблемы то ты счастливый человек _________________ I'm not a saint, you see... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Сб 29 Дек 2012 16:51 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли компенсировать свое одиночество браком? |
|
|
rr.eugeny писал(а): | Добрый день, хочу узнать мнения других людей, так как сам уже окончательно запутался.
Девушки, как сексуальный объект меня никогда не привлекали. Я могу иметь секс с девушками, но для меня это представляет проблему морального характера. Проблема в том, что когда я вижу эротические сны, то в них я с парнем.
Еще проблема в моих внутренних заморочках, я почти 100% интроверт. Главный герой фильма "Один мой дружок" моя копия, кстати я физик. Мне 25 лет, в моей жизни было всего 3 парня, думаю, даже если бы мне нравились девушки их было бы не больше. Мне нужно около 2 лет, чтобы подпустить человека к себе. Зато, когда я расстаюсь с человеком, это для меня, как конец света. Я немного творческий человек, все воспринимаю очень остро. И сейчас в свои 25 чувствую себя полностью опустошенным и выжженным. Меня уже выворачивает от всех сайтов знакомств, от бесконечного поиска...
2 года я живу один. Постепенно схожу с ума от одиночества в прямом смысле, даже опасаюсь за свое психическое здоровье.
На днях гулял в племянником. и понял, что очень хочу сына и дочку.
Как вы думаете стоит ли создать семью с девушкой. Есть на примете одна хорошая девушка - немного сумасшедшая актриса, я ее не люблю, но уважаю. Время от времени я встречаюсь с девушками, но потом осознаю всю аморальность этого и расстаюсь.
Это видимо будет брак по обоюдному расчету. Человеку нужен человек и это главное. Если все попытаться забыть. Пусть этим человеком будет она, а не он. Живут же так люди.
Наверно, это попытка совместить несовместимое и одиночество непременный атрибут таких, как я. Смириться и посвятить себя работе? |
Я тоже был чисто интровертом(тк в детстве у меня было мало друзей, да и в юности, аж до 18 лет) теперь у меня плавающий тип, но больше экстраверт)))
Захочешь - изменишься)))
Это же приобретённый характер, а те зачатки характера с которыми рождаешься - такие незначительные!
Не надо говорить об этом - как будто это крест, - я интроверт!)))
Можешь не быть им, - общайся больше, избавляйся от каких-то комплексов,становись по чуть-чуть более и более открытым, и придёт день - когда ты уже станешь совсем другим)))
Я знаю парня - ему тоже уже 25 - и у него нет парня тоже...
и секса полноценного не было...
мир он конечно ненавидит, но чувствует себя более-менее хорошо)
Фотографией увлекается,дружит,общается...)))
Мыслей жениться у него к счастью не возникает
вот ты женишься - а ты гей, и... и ты будешь страдать... зачем тебе это надо?(
Нет конечно ты можешь, некоторые вон - на востоке - в себя иглами тыкают, по углям ходят - хотят и ходят... в землю головой закапываются, или стоят по несколько дней на одной ноге... - вообщем истязают себя как могут! Физически истязают!
А морально истязать - как ты себя хочешь(т.е. - психически) ещё страшнее, ты хочешь возненавидеть свою жену(ну потому что ты другой, и такая судьба для тебя не подходит)в итоге начать ходить налево(по мужикам, а если жена узнает - она будет страдать, у нас есть тут такие женщины и девушки, - бедные очень ) Хочешь чтобы у тебя развилось множество неврозов, были проблемы с психикой - из-за подавления части своей жизни? Из-за того что ты будешь жить с неприятным тебе человеком?
Зачем тебе так страдать?
А если детей очень-очень захочется, то и с парнем - можно их завести
Не надо делать глупостей и ломать себе жизнь... Пожалуйста наслаждайся ею! _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
markus
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 22 Янв 2013 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Cначала - к психотерапевту... Случай запущен.. определенно. Но, поправим)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мистер Х
Участник форума
Зарегистрирован: 14.06.2012 Сообщения: 89 Откуда: Из преисподни человеческой души
|
Добавлено: Чт 07 Фев 2013 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Постараюсь ответить как можно яснее:дети:многие парни-геи мечтают иметь детей,но не многие на это решаются,потому что они прекрасно понимают и отдают отчёт в том,что такое дети.Если девушки тебя интересуют чисто как факт в природе,то стоит ли усугублять свою,и без того не лёгкую жизнь?Ты думаешь,что женившись,ты расстанешься с одиночеством.Не жди этого!Наоборот,после женитьбы твоя жизнь станет ещё тяжелее,ты будешь скован и привязан обьязательствами перед женой.Сейчас ты свободен,в своих мыслях,поступках,желаниях!И при всём этом,ты одинок!Женишься,всё твоё исчезнет от тебя и ты не сможешь наполнить свою душу тем,что тебе дано от природы!В итоге-ненависть к жене,злоба на детей,одиночество души,приводящее к ненависти самого себя. _________________ Делай людям так х...о,чтобы помнили всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vovzzzik
Участник форума
|
Добавлено: Пт 08 Фев 2013 06:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдец ..какие вам дети о товарисч - тут чувство одиночества на лицо
Вы просто не хотите быть одиноким , вот и решили что коль с парнем познакомится для долгих отношений типо сложно , что в принципе зависит от ваших принципов и что у вас в голове * о мои великие тараканы* .
Заведу-ка я девушку авось ребеночек будет , а тут ты себя мучить будешь и жену , ну а тут уже и ребенок мучиться будет *детю ведь счастливая семья нужна * .
А чтобы избавиться от одиночества надо ответить на философский вопрос "что вы можете дать этому человеку ? "
Мой вам совет - для начала заведите себе собачку или кошку подымите себе настроение , а там не много оптимизма ,сходите к психологу , ну и найдите себе парня (Москва ведь не сразу строилась ) _________________ Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову! |
|
Вернуться к началу |
|
|