|
|
Автор |
Сообщение |
gaspingbreath
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 01 Май 2012 00:47 Заголовок сообщения: |
|
|
была такая же ситуация, потому зарегился)
тоже был на 1 курсе, но большой плюс, что учусь в чехии, встретил парня, из владивостока, курил, пил, говорил, что наркотики принимает, говорил в лицо, что изменяет - скорее всего, чтобы проверить реакцию. наверное ему нравилось доводить меня до истерик, бухал до ппц, а что я - я никогда никого не любил перед этим, + еще сработал инстинкт "матери терезы", типо я такой клевый, что он сразу все бросит из-за меня и будет вести здоровый образ жизни, случится просветление =) наивность
вообщем, один раз, собрал вещи - уехал а париж - полностью его забыл, хорошо провел время)очень
потом решил, что первая любовь не может так закончиться - так решил попрощаться нормально, снова стал нормальным и выкурил мне хорошо)
через неделю снова начало что-то непонятное, потерпел еще 2 месяца - уехал в венецию - хорошо провел время. написал список + и - , вышло 5 против 40, сказал, что пока он не сделает больше +, то бай бай. ему было пофиг, провел последнюю с ним ночь и на утро сказал, что ему пора) ломка была долгая, но уже не так мучительная, время - крутая вещь, думал, что забью на любовь, решил сняться в евро крим, но за день до сьемки познакомился с парнем. вот уже больше года вместе, 7 месяцев живем вместе, даже ждал меня, пока я уехал работать на 3 месяца. думаем, что может время заключить партнерство - полное доверия. вот сча рядом со мной
мораль сказки такова - не пытайся менять человека, прийми его таким, каким он есть или мучайся, стараясь его подмять под себя. написал все, потому что ситуацию лучше увидеть на чужом опыте, надеюсь поможет, а про экс вспоминаю и желаю всего ему хорошее, главное, чтобы подальше от меня) сам себя перебори, потому что ломка(зависимость) - страшная вещь, даже если это от отношений |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 10 Май 2012 09:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне знакома данная ситуация, описаная автором темы. У меня тоже было вот такое расставание. Только я на контакт не шёл, трубку не брал, на смс не отвечал, на улице говорил громко, что он меня с кем-то перепутал. Это всё было 5 с лишним месяцев! Но я всё это время его игнорировал, не отвечал на оскорбления и угрозы. И вот постепенно, звонков и появлений к дому стало меньше, а сейчас они и вовсе прекратились. Важно не давать ему надежды, постоянно общаясь с ним. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaxx
Участник форума
|
Добавлено: Вт 06 Ноя 2012 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Человек если захочет, то уйдет. _________________ Мы тут это, вдвоём =)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Смиренный
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 27 Дек 2012 02:04 Заголовок сообщения: |
|
|
InTheShadow, сегодня тебя раздражает навязчивость твоего парня, смотри чтоб завтра не кусал локти от того, что расстался...неверное решение то, что легче сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 27 Дек 2012 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
О как через столько лет))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Чт 27 Дек 2012 13:15 Заголовок сообщения: Re: Не могу уйти от него, не отпускает. Как быть? |
|
|
InTheShadow писал(а): |
В течение отношений были и пьянки, коих я не одобряю, и удары в лицо с его стороны (я ответить просто морально не мог), и многочисленные оскорбления...можно долго продолжать. Сам парень неблагополучный - сидел в местах не столь отдаленных, регулярно выпивал, много курил. |
Вот зачем тебе такое надо??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Дек 2012 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мазохист _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DixeyDan
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 07 Апр 2014 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Бежать,бежать и еще раз бежать от таких!Эти типы не оставляют в покое,если видят,что от них как то морально зависят,пользуются этим откровенно,а уж нажраться или руки распустить-это обычное дело.Поверьте опыту,в юношестве прожил 3 года с таким тираном,психика надорвана окончательно,и потом,когда нашел в себе силы,сбежал от него в другой город.Потом такие ко мне как магнитом липли,потому что типаж нравился,образ жизни и все такое... Вырос,теперь другой человек,по другому смотрю на вещи и людей в частности,изменилось абсолютно все.Поэтому,нисмотря ни на что,бегите!Удачи Вам! |
|
Вернуться к началу |
|
|