Автор |
Сообщение |
Forums
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Ср 19 Дек 2012 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Forums я предлагаю всё-таки идти на интимный контакт с ним, пользу ты всё равно ведь извлечешь. Бог ему судья, если он думает только о развратной жизни. |
Не вижу никакой пользы. Я потом ему в ноги буду кланяться, а он пошлет меня. Только более усугубит положение. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 23 Дек 2012 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот пипец у людей тараканы, даже не тараканы не - мышки... девственницы... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cloud
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 24 Дек 2012 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Вот это просто антология глупости)))) мальчик взял и решил что он би)))) ( он не осознал... Он ... Решил )))) на третье свидание они поцеловались.... И тот еще и руки распускать начал УЖАС УЖАС))) Б...я ты себе с кем ассоциируешь? С мышкой девственницей, хотя в нашем случае овца девственница лучше))) ты не баба и он тоже и к тому же он думает что ты не баба... А поведение и мысли прям женские...( женское воспитание? плюс ты пассив наверняка 200%)))) Ответь на вопрос себе, ТОЛКО ЧЕСТНО!!!)))) тебе от него что надо?) |
Есть парни с женским психотипом (натуралы, кстати, тоже), как и девушки с мужским. Это нормально, а ты пытаешься из этого сделать оскорбление. Это его дело. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 25 Дек 2012 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
У старца одного спросил парень жениться ему или подождать? Старец ответил : ты будешь жалеть в любом случаи,хоть женишься ,хоть нет :)
Я за то,чтобы пережить желаемое...а потом сожалея о происшедшем,просто послать его на другой х...,если ты поймешь что он тебя унижает...и пользует тебя как шлюху...ну а если у вас получится любовь,страсть друг ко другу...без секса тут не поймешь.
Да и тебе же его ХОЧЕТСЯ,это между строк читаешь...тебе даже нравится что он тебя лапает,и принуждает...но без секса с ним ты не поймешь себя самого...что ты хочешь,что тебе надо от него и с ним. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DuckSaidSquack
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 27 Дек 2012 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Forums писал(а): | Секс возможен и достоен на третьем |
Совет из журнала "Космополитен"? :)
Сколько раз уже писалось на форуме и еще раз повторюсь: с би вообще лучше не начинать никаких отношений как раз из-за того, что почти всегда получается как у ТС'а.
Хотя он сам би, поэтому так ему и надо.
ЗЫ не в обиду всем бисексуалам, это только ИМХО. _________________ Добрые дела нужно делать незаметно. Так незаметно, что можно и не делать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 27 Дек 2012 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
С парнями,которым нужен ТОЛЬКО секс,встречаются парни,которым ТОЛЬКО секс и необходим! По-моему яснее-ясного! _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 28 Дек 2012 03:29 Заголовок сообщения: |
|
|
DuckSaidSquack писал(а): | Forums писал(а): | Секс возможен и достоен на третьем |
Совет из журнала "Космополитен"? :)
Сколько раз уже писалось на форуме и еще раз повторюсь: с би вообще лучше не начинать никаких отношений как раз из-за того, что почти всегда получается как у ТС'а.
Хотя он сам би, поэтому так ему и надо.
ЗЫ не в обиду всем бисексуалам, это только ИМХО. |
5 балов  _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 28 Дек 2012 03:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Cloud писал(а): | Миша007 писал(а): | Вот это просто антология глупости)))) мальчик взял и решил что он би)))) ( он не осознал... Он ... Решил )))) на третье свидание они поцеловались.... И тот еще и руки распускать начал УЖАС УЖАС))) Б...я ты себе с кем ассоциируешь? С мышкой девственницей, хотя в нашем случае овца девственница лучше))) ты не баба и он тоже и к тому же он думает что ты не баба... А поведение и мысли прям женские...( женское воспитание? плюс ты пассив наверняка 200%)))) Ответь на вопрос себе, ТОЛКО ЧЕСТНО!!!)))) тебе от него что надо?) |
Есть парни с женским психотипом (натуралы, кстати, тоже), как и девушки с мужским. Это нормально, а ты пытаешься из этого сделать оскорбление. Это его дело. | ну дело конечно его... Но парни с бабьими мозгами очень раздражают... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 29 Дек 2012 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, я так и не понимаю в чем вопрос этой темы.
- Нужен тебе секс от него - ну так встречайся.
- Нужны отношения - не встречайся.
Парень все напрямую сказал, тебе только решать и все. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
glebmany
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 05 Май 2013 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ответ автору:
очень похоже на мою ситуацию. У меня есть друг, у него есть долгие отношения (6 лет) , живут вместе, работают, отдыхают вместе и тп. но секса давно нет (около 2х лет). говорит что как родственники, спят в одной кровати, но сексом не занимаются. вообщем свободные отношения.
Я к этому другу привязался, сначала познакомились на основе секса (постоянного) теперь не знаю смогу я стать любовником или нет. Я хочу большего чем секс, хочу ласку, заботу, просыпаться вместе, обнимать.
тоже схожу с ума, что делать с этим...
Но честно, для себя понял,
1)я не могу пока жить с ним вместе, поэтому пусть живёт со своим парнем.
2)я хочу быть тем человеком которому он не хотел бы изменить, предать и тп.
3) нужно научиться доверять людям хоть на 50 %
и выждать время.
если ты ему действительно интересен, и даже заводишь для секса, то это не плохо! можно работать. Своему я интересен, вроде как)) |
|
Вернуться к началу |
|
|