BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой начальник проявляет интерес. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
evgayman

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 25 Дек 2012 01:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если человек так притягивает своей сексуальностью,и сам проявляет интерес к тебе - то это здорово...что будет потом?...это будет потом,тут как в жизни - не познаешь,то дальше не двинишься...надо идти вперед,на встречу счастью :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Casual

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 25 Дек 2012 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже был секс на работе. Сначала это был самый-пресамый волшебный секс в моей жизни. Потому что я овладел коллегой, который давно строил мне глазки. Овладел, несмотря на то, что он шептал "нет! нет! нет!", а сам мне не препятствовал. И хоть время было раннее, за стенкой ходили наши коллеги, и дверь была не заперта. Адреналин и всё такое.
Но потом вместо работы пошли постоянные поиски где перепихнуться, сначала весело, потом чуток спалились, коллеги стали шушукаться, коситься и шарахаться. Потом я стал шарахаться от любвеобильного коллеги...и в итоге уволился.
На работе надо только работать. Даже свои проблемы стараюсь не обсуждать с коллегами, а то распахнёшь душу, так они в ответ начнут распахивать свои, пытаться вешать свои проблемы и просить денег в долг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
evgayman

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вт 25 Дек 2012 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ты прав...есть неписанный или уже написанный закон - где работаю не трахаюсь!!! Но ты понял что этот закон действует на своем опыте...а парень еще нет...но есть надежда,что начальник все же не только похоть к нему питает, но и хорошие чувства.а главное ответственность за него...

Автор Сообщение
Casual

Участник форума

СообщениеДобавлено: Вт 25 Дек 2012 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgayman писал(а):
Да ты прав...есть неписанный или уже написанный закон - где работаю не трахаюсь!!! Но ты понял что этот закон действует на своем опыте...а парень еще нет...но есть надежда,что начальник все же не только похоть к нему питает, но и хорошие чувства.а главное ответственность за него...
Если честно, то верни всё назад, я бы поступил точно так же - трахнул бы того коллегу в первый раз снова. Это всё же был самый лучший трах в моей жизни.
И увольнение того стоило.

Автор Сообщение
dum

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 30 Дек 2012 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет, с наступающим! ничего не произошло. к счастью, или к сожалению-не знаю. понял одно: он знает про меня, подпускает к себе близко, сам тоже тянется ко мне. но что то мешает, сдерживает его. у меня от этого едет крышняк, если честно. хочется забыть его. как, не знаю.

Автор Сообщение
evgayman

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 31 Дек 2012 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влюбленнность - это сильное чувство...но все проходит в этом мире.а вот любовь ВЕЧНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 04 Янв 2013 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет! И всё-таки разница существенна - или с коллегой рядовым половую связь крутить, или с работодателем-начальником своего учреждения! С коллегой - пусть правило - где работаешь - не трахайся - действует, а вот мутить с начальством... ёмаё - это конечно рулетка та ещё, но свой джекпот сорвать можно. Можно.

Автор Сообщение
dum

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 14 Дек 2013 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет. прошёл почти год, с каждым днём он подпускает меня к себе все ближе и ближе. вчера я его поцеловал в ухо, он только придвинулся ко мне. был в отпуске, через неделю после моего отъезда написал, что соскучился по мне

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 14 Дек 2013 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dum писал(а):
всем привет. прошёл почти год, с каждым днём он подпускает меня к себе все ближе и ближе. вчера я его поцеловал в ухо, он только придвинулся ко мне. был в отпуске, через неделю после моего отъезда написал, что соскучился по мне

даст бог, лет через 5 до орального секса дойдёт.

Автор Сообщение
aristotel

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 15 Дек 2013 00:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

az52 писал(а):
dum писал(а):

даст бог, лет через 5 до орального секса дойдёт.

15

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: