Автор |
Сообщение |
evgayman
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/5967388954bdc4598d48ba.jpg)
|
Добавлено: Вт 25 Дек 2012 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Если человек так притягивает своей сексуальностью,и сам проявляет интерес к тебе - то это здорово...что будет потом?...это будет потом,тут как в жизни - не познаешь,то дальше не двинишься...надо идти вперед,на встречу счастью :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Casual
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/181584369650ead915ae293.jpg)
|
Добавлено: Вт 25 Дек 2012 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже был секс на работе. Сначала это был самый-пресамый волшебный секс в моей жизни. Потому что я овладел коллегой, который давно строил мне глазки. Овладел, несмотря на то, что он шептал "нет! нет! нет!", а сам мне не препятствовал. И хоть время было раннее, за стенкой ходили наши коллеги, и дверь была не заперта. Адреналин и всё такое.
Но потом вместо работы пошли постоянные поиски где перепихнуться, сначала весело, потом чуток спалились, коллеги стали шушукаться, коситься и шарахаться. Потом я стал шарахаться от любвеобильного коллеги...и в итоге уволился.
На работе надо только работать. Даже свои проблемы стараюсь не обсуждать с коллегами, а то распахнёшь душу, так они в ответ начнут распахивать свои, пытаться вешать свои проблемы и просить денег в долг. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
|
Добавлено: Вт 25 Дек 2012 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты прав...есть неписанный или уже написанный закон - где работаю не трахаюсь!!! Но ты понял что этот закон действует на своем опыте...а парень еще нет...но есть надежда,что начальник все же не только похоть к нему питает, но и хорошие чувства.а главное ответственность за него... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Casual
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/181584369650ead915ae293.jpg)
|
Добавлено: Вт 25 Дек 2012 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
evgayman писал(а): | Да ты прав...есть неписанный или уже написанный закон - где работаю не трахаюсь!!! Но ты понял что этот закон действует на своем опыте...а парень еще нет...но есть надежда,что начальник все же не только похоть к нему питает, но и хорошие чувства.а главное ответственность за него... | Если честно, то верни всё назад, я бы поступил точно так же - трахнул бы того коллегу в первый раз снова. Это всё же был самый лучший трах в моей жизни.
И увольнение того стоило. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dum
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 30 Дек 2012 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет, с наступающим! ничего не произошло. к счастью, или к сожалению-не знаю. понял одно: он знает про меня, подпускает к себе близко, сам тоже тянется ко мне. но что то мешает, сдерживает его. у меня от этого едет крышняк, если честно. хочется забыть его. как, не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evgayman
|
Добавлено: Пн 31 Дек 2012 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Влюбленнность - это сильное чувство...но все проходит в этом мире.а вот любовь ВЕЧНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![08](images/smiles/08.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
![](images/avatars/users/40882777157a19d803526d.jpg)
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пт 04 Янв 2013 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет! И всё-таки разница существенна - или с коллегой рядовым половую связь крутить, или с работодателем-начальником своего учреждения! С коллегой - пусть правило - где работаешь - не трахайся - действует, а вот мутить с начальством... ёмаё - это конечно рулетка та ещё, но свой джекпот сорвать можно. Можно. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dum
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 14 Дек 2013 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет. прошёл почти год, с каждым днём он подпускает меня к себе все ближе и ближе. вчера я его поцеловал в ухо, он только придвинулся ко мне. был в отпуске, через неделю после моего отъезда написал, что соскучился по мне |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
az52
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/91174961851ebec70d526e.jpg)
|
Добавлено: Сб 14 Дек 2013 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
dum писал(а): | всем привет. прошёл почти год, с каждым днём он подпускает меня к себе все ближе и ближе. вчера я его поцеловал в ухо, он только придвинулся ко мне. был в отпуске, через неделю после моего отъезда написал, что соскучился по мне |
даст бог, лет через 5 до орального секса дойдёт. _________________ это печально |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 15 Дек 2013 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
az52 писал(а): | dum писал(а): | всем привет. прошёл почти год, с каждым днём он подпускает меня к себе все ближе и ближе. вчера я его поцеловал в ухо, он только придвинулся ко мне. был в отпуске, через неделю после моего отъезда написал, что соскучился по мне |
даст бог, лет через 5 до орального секса дойдёт. |
![15](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|