BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Открылся ему, а он стал избегать. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Ср 19 Дек 2012 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да веди ты себя, как и прежде, прикалывайтесь, непринужденно общайтесь, не показывай того, что ты подавлен этой ситуацией. Массаж сам ни в коем разе не предлагай. Пусть сам просит, тогда это не будет походить на очередные домогательства. А ты великодушно согласишься. Но только массаж - в пах не продвигайся, не торопи события.

Автор Сообщение
Neon_Star

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 19 Дек 2012 09:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь, он вряд ли решится выпросить очередной массаж. Мне 18, ему 20, возраст вроде его не должен смущать. Я подумывал о том, чтобы избегать его, мало ли что, отдохнет от меня, не буду попадаться ему на глаза, парень забудет . . .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Nanoi

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Ср 19 Дек 2012 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ммм...а поговорить не пробовал? Ну, вот так. Начистоту. Типо "что случилось, нормально эе общались?"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Neon_Star

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2012 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне просто нечего ему предъявить. Сегодня он был у нас, общались как и прежде, правда в глаза он все еще стесняется мне смотреть. Единственное, здороваемся иначе, нет объятий, как прежде, просто сухое рукопожатие. Не скажу же я ему, обнимай меня каждый раз при встрече, как это делал раньше, тогда точно спугну))

Автор Сообщение
Nanoi

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2012 04:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему нет? Я бы сказал. Пусть и в шутку. Ребята, ну что ж вы такие? По-твоему, это нормальное поведение для парня-стопиццотпроцентного натурала? Я вот так не думаю. В любом случае, ЧТО-ТО в этом есть.
Так что...если что, отшутишься. Посмеетесь вместе. Авось, и напряжение спадет.

Автор Сообщение
Yourdrug

Гость

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2012 05:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nanoi писал(а):
А почему нет? Я бы сказал. Пусть и в шутку. Ребята, ну что ж вы такие? По-твоему, это нормальное поведение для парня-стопиццотпроцентного натурала? Я вот так не думаю. В любом случае, ЧТО-ТО в этом есть.
Так что...если что, отшутишься. Посмеетесь вместе. Авось, и напряжение спадет.

Вот-вот, и я ему о том же. Массаж предложить, опять же 15 Откажется если - так и забыли, а ведь и согласится может 03
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Nanoi

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2012 06:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...эротический?
Слухай, а может ты про его др забыл? Вот он и...обиделся.

Автор Сообщение
Neon_Star

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2012 09:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахаха, да, эротический:-) его др был в сентябре, поэтому этот вариант отпадает. Просто обидно видеть его обнимающегося при встречи с другими его друзьями. Хотя если сравнивать их объятия с нашими с ним, то наши было намного крепче и дольше длились. Мы могли обняться посреди коридора и общаться так около минуты. Это был кайф, ему явно нравилось. Сейчас гад близко даже не подходит, как я сказал, сухое рукопожатие. Предложить ему массаж? Хм. Запросто, попрошу сначала сделать мне массаж, а там он может и в ответ попросит. Будет если возможность остаться наедине, церемониться не буду, спущу с него трусы, а там уже как получится. Главное, чтобы после такого Вот он не стал меня избегать.

Автор Сообщение
ItGetsBetter

Участник форума

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2012 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня почти такая же ситуация, вот только парень игнорит меня уже полгода, но лишь потому что я не принимал никаких попыток и принял выжидательную тактику. Думайте сами, решайте сами, я теперь его вижу раз в месяц, поначалу он не здоровался, а теперь по-тихоньку разоваривает, но только из-за неожиданных встречь. Что-то типа "Эй, я случайно его встретил, спрошу-ка я как у него дела, лишь бы от***ался"

Автор Сообщение
Neon_Star

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Чт 20 Дек 2012 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне повезло тогда, что мой не перестал со мной общаться. Сегодня цеплялся, мог за ногу потянуть, чтобы на драку нарваться, как - то задеть, мне это понравилось. Но вот не обнимает еще при встрече, жесть. Думаю вот положить что ли х*й на него, обнять его при встрече, или же не стоит его смущать перед толпой ... ппц, я как ребенок, жесть ...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: