Автор |
Сообщение |
vik99
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 21 Ноя 2012 06:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Никого не хочу обидеть, и поймите меня правильно - идеал это хорошо,здоровье это еще лучше. Но почемуто на сайтах знакомств тусуются в большинстве своем люди далекие от идеалов, а те кто достиг каких-то успехов имеют завышенную самооценку и корону. К ому-же говрить иди это одно, а реально походить в зал и потягать штангу 3 раза в неделю это совсем другое - ходил както полгода и знаю о чем говорю.Я может и не идеал и есть к чему стремиться, но не все так плохо - анорексией не страдаю.
Тем не менее я вас услышал,спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 21 Ноя 2012 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я знаю о чем говорю я больше трех раз в неделю в спорт зал хожу... И да каждое посещение спорт зала штангу тягать не надо))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 22 Ноя 2012 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно, но два раза в неделю - со штангой. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Ноя 2012 01:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно верно))) а те кто никогда не занимался думают что только с ней всегда занимаються))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Madhand
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 13 Дек 2012 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
коротко - возможны |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Дек 2012 02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты о чем? Или ты тупо название темы прочитал и ответил)))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aureal
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2012 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
надо помнить, что сексуальное влечение к вам - это результат СОЧЕТАНИЯ ваших внешности и характера(поведенческих особенностей), а также внутренних "тараканов" вашего парня. Поэтому, если в сексуальной жизни наступил штиль, не нужно смотреть только в сторону коррекции внешности. Возможно, что она тут вообще непричем и все гораздо сложнее. Скорее всего нужна какая-то эмоциональная встряска, для некоторых это смена обстановки ( поехать куда-нить в глушь и поселиться на выходные в деревянном доме например), для некоторых - подраться с мордобитием, а потом всю ночь "мириться" (это не инструкция к действию, а пример :-) ). либо в вашем поведении или общении есть какие-то элементы, которые рушат в представлении вашего парня вашу привлекательность как секс. объекта- соответственно надо устроить ему допрос на эту тему) Чтобы пояснить приведу пример. Если вас в сексе возбуждает легкое доминирование со стороны партнера, напор, проявление власти, и все это было когда вы только познакомились (иначе бы вряд ли вы сошлись), но за долгое время знакомства характер парнера изменился (или изменилось ваше восприятие его), например он стал нежнее, говорит ласковые слова, интересуется вашим мнением и опасается что-то сделать не так- все это может резко снизить его сексуальную привлекательность для вас, причем любовь при этом никуда не денется. Пример простой, но некоторое представление об этом явлении дает. |
|
Вернуться к началу |
|
|