Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Торс у тебя красивый!Говорить не надо-это заметно!
Зингер,я про тебя!Ты ещё и волосатый?!Понятно без словввввв....
_________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Склен
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
zzzinger писал(а): | Есть у меня один знакомый инвалид по слуху. плохо слышит, плохо говорит, язык жестов. гей, кстати.. симпатичный, но не вышло у нас ничего.. я его не понимал практически и, кроме жалости, ничего не испытывал |
А ты с ним связь ещё держишь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
в принципе, нет.. последний раз где-то месяца три назад контачили в аське.. да дело даже не в этом, я вот не представляю, как ему это подать, с тобой хотят познакомиться, потому что ты дефектный? у меня язык не повернется |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну можно как то более удобоваримо сформулировать) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Склен
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
zzzinger писал(а): | в принципе, нет.. последний раз где-то месяца три назад контачили в аське.. да дело даже не в этом, я вот не представляю, как ему это подать, с тобой хотят познакомиться, потому что ты дефектный? у меня язык не повернется |
Можно сказать ему, что один чел интересуется языком жестов (вопрос ставится при условии, что ему вообще требуются друзья и общение). Так будет вполне корректно и не обидно. Ну и для ясности, у меня не фетиш на дефекты, я хочу как-то помогать людям ЛГБТ-сообщества. Бесцельность и мещанская атомизация запарила. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2012 08:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот я сейчас зашел к нему вконтакт, он состоит в нескольких группах для слабослышащих, что тебе мешает также вступить в эти группы да заобщаться с ними по твоей теме? или тебе принципиально, чтобы были геи? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Склен
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2012 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
zzzinger писал(а): | Ну вот я сейчас зашел к нему вконтакт, он состоит в нескольких группах для слабослышащих, что тебе мешает также вступить в эти группы да заобщаться с ними по твоей теме? или тебе принципиально, чтобы были геи? |
Я уже состою в нескольких группах для слабослышащих и ищу там людей. В первую очередь интересуют, конечно, геи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2012 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Склен. Убедительная просьба печатать нормальным шрифтом! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2012 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Это он для слабовидящих... геев. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 19 Дек 2012 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Подите в то самое общество, Томушка! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|