Автор |
Сообщение |
Leha Smelyi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 18 Окт 2012 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
to-M13 писал(а): | NikS писал(а): | Ндя..а мне вот как раз таки нравится золотая середина.
Впрочем няшных девиц я кстати тоже не люблю, больше по нраву изящные и серьезные. А все няшки мало того что не особо привлекательны, так как в них индивидуальности нет, простое подражание..ни стиля своего, ничего...так они еще и дуры все как на подбор. |
Полностью согласен, все как на подбор,
Парень должен быть парнем,
Блин ходят такие и сразу видно что он не той ориентации и удивляются кагда получают по физиономии ангела, и наличку забирают,
Повторюсь парень должен быт парнем, с натуральной внешностью чтоб за себя постоят мог. |
А что плохого в том, чтобы показывать, какой ты ориентации? Надо наконец признать самого себя! Признать, кто ты есть на самом деле! И не бояться это показывать! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dvorf
Участник форума
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2012 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Стройные с небольшим животиком высокие мужественные, с шетиной вообше класс от нее вообше улетаю, и пасивные)))
Сам тож брутальный как говорят оно так и есть стройный не перекачаный короткая армейская стрижка, порой агрессивный
1 рост высокий 2 фигура 3 попка))))) и тутже может быть бойкий характер
мои идеалы))) |
|
Вернуться к началу |
|
|