Автор |
Сообщение |
Anton P
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 16 Дек 2012 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман1994 писал(а): | Тэйлор писал(а): | Ну он имеет ввиду, что твой сосед - любитель мальчиков
Эфебофилия - погугли. |
погуглил))) да уж...... незнай как теперь вести себя) хмм |
Веди с ним себя так,как раньше вел.Он тебе же всё еще нравится? _________________ “Life is a joke” (с)
Eleven Paris |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RAZR
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/15958595250fdcfca8f61a.png)
|
Добавлено: Вс 16 Дек 2012 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и плавно переходим к теме "упущенные возможности".
Сосед не увидев должной ответной реакции от тебя принялся искать себе новую кандидатуру.
Надеюсь, что не надо обьяснять, для чего уточняется когда ты уехал и свободна ли квартира...?
Никто не будет ждать вечно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/40882777157a19d803526d.jpg)
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман1994
Цитата: | погуглил))) да уж...... незнай как теперь вести себя) хмм |
Эфебофилы - прикольные люди , я тебе скажу) Чего их бояться, веди как обычно, просто подмечай за их реакцией, это улыбнёт))), и "мотай на ус", подумывая, какую выгоду из всей этой их мании ты можешь извлечь!
Чаще оголяй торс, или хотя бы руки-ноги, и ложи на эфебофилов или педофилов руку, например на плечо, практически дыша рядышком! Или падай на кровать на спину и лежи животом кверху, типо отдыхай так, подушку можно на лицо себе положить, руки раскинь в разные стороны, потом можно резко высунуть мордочку из-под подушки. чтоб спалить страждущий взгляд мужика, ты чоо-о-о.. Знаешь, такой адреналин!!!!!!!!!, Да у меня такие фокусы ай ладно, больше не буду ничего писать, потому что я очень серьёзный и скромный _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман1994
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Роман1994
Цитата: | погуглил))) да уж...... незнай как теперь вести себя) хмм |
Эфебофилы - прикольные люди , я тебе скажу) Чего их бояться, веди как обычно, просто подмечай за их реакцией, это улыбнёт))), и "мотай на ус", подумывая, какую выгоду из всей этой их мании ты можешь извлечь!
Чаще оголяй торс, или хотя бы руки-ноги, и ложи на эфебофилов или педофилов руку, например на плечо, практически дыша рядышком! Или падай на кровать на спину и лежи животом кверху, типо отдыхай так, подушку можно на лицо себе положить, руки раскинь в разные стороны, потом можно резко высунуть мордочку из-под подушки. чтоб спалить страждущий взгляд мужика, ты чоо-о-о.. Знаешь, такой адреналин!!!!!!!!!, Да у меня такие фокусы ай ладно, больше не буду ничего писать, потому что я очень серьёзный и скромный |
мне все эти фокусы теперь вытворять))) представляю - прыгнет и как нанёт..)))))))))) хах
анекдот прям)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 17:36 Заголовок сообщения: эфебофилы |
|
|
Рома, ну я тебе по сути говорю. Ещё можно не только так, а ещё по теплу, весною, летом можешь вытворять ещё кое-какие методы, это я пока зимние варианты))) Практика была. Заметил, что такие выходки в принципе не являются манерными или бабскими, это нормалёк, это как бы "игра", "гейм", "охота на спонсорюгу", ну что-то такое) _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман1994
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 20:59 Заголовок сообщения: Re: эфебофилы |
|
|
Тэйлор писал(а): | Рома, ну я тебе по сути говорю. Ещё можно не только так, а ещё по теплу, весною, летом можешь вытворять ещё кое-какие методы, это я пока зимние варианты))) Практика была. Заметил, что такие выходки в принципе не являются манерными или бабскими, это нормалёк, это как бы "игра", "гейм", "охота на спонсорюгу", ну что-то такое) |
почему охота на спонсорюгу???)хмм |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ну думай)
Может и жесткое это выражение, но на самом деле лучше звать это - взрослый помощник в юности, а не спонсорюга. Это просто идеальная картина! Особенно если этому помощнику важно только в принципе дружеское общение без траха. Такие есть. Так вот. А "Охота" это как состязание кто кого переиграет, ну ладно, я не о том вообще вести разговор хотел. Глаза закрываются. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман1994
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | ну думай)
Может и жесткое это выражение, но на самом деле лучше звать это - взрослый помощник в юности, а не спонсорюга. Это просто идеальная картина! Особенно если этому помощнику важно только в принципе дружеское общение без траха. Такие есть. Так вот. А "Охота" это как состязание кто кого переиграет, ну ладно, я не о том вообще вести разговор хотел. Глаза закрываются. |
я тебя не совсем понял.... ай да ладно)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|