Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Дек 2012 05:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Невозможно любить за что-то... Тут или любишь и принимаешь человека таким, какой он есть со всеми его недостатками и достоинствами, или это уже не любовь!!!
Вооот :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 13 Дек 2012 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же трудно донести мысль.
человеки
какая определённость вам в нём нравится, понятно, прекратите нести охинею про, невозможно любить за что-то, ещё как
можно, предъявляйте конкретные факты, шорт побери. _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Дек 2012 02:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | хз ... за что, он красивый, у него хорошее тело, умный и вместе с тем у него много недостатков по характеру... но блин это все не то, люблю его просто из за того что это он и он у меня есть) | . Факты... Любят - потому что любят - и это факт... То сообщение я писал когда мы еще были вместе, сейчас я понимаю что он трус, моральный урод и никогда не вернусь к нему чтобы он не сделал... И я все равно люблю его... Интересно за что я люблю его до сих пор... Любят не за что то, а вопреки... Когда ты можешь сказать за что ты любишь человека это все таки не любовь... Или был тут один который говорил что "я люблю тогда когда любят меня" и на все возражения ус...ся доказывать что это любовь... Многие привыкли бросаться этим громким словом, даже не понимая что оно значит... Но настоящую любовь нельзя измерить и сказать почему конкретно она возникла к человеку... Она просто есть... и любят не за что то, а конкретного человека и это не охинея... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|