Автор |
Сообщение |
Forums
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Дек 2012 01:49 Заголовок сообщения: Встречаться ли с парнем, зная, что ему нужен только секс? |
|
|
Всем добрый вечер.
Настал тот момент жизни, когда решил для себя, что я би.
Познакомился с парнем. Влюбился. Ко мне тоже проявлял внимание (скучал, вспоминал и т.д.). Виделись мы не часто.
Он биссексуал, но считает себя натуралом. Есть девушка.
На 3-ее свидание ему удалось меня поцеловать. В тот же момент начал распускать свои руки и попросил минет, не ломаться.
Тут у меня все оборвалось. Хоть я и знал уже при первой встрече мысли человека, я видел в нем только хорошее.
Что делать? Встречаться, зная, что от меня хотят или уехать с этого города и винить себя? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Дек 2012 02:03 Заголовок сообщения: Re: Все, что на душе |
|
|
Forums писал(а): | Он биссексуал, но считает себя натуралом. Есть девушка.
На 3-ее свидание ему удалось меня поцеловать. В тот же момент начал распускать свои руки и попросил минет, не ломаться. |
Хороший натурал, ничего не скажешь.
Не стоит с таким встречаться, по-моему, пусть довольствуется своей девушкой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Пт 14 Дек 2012 04:01 Заголовок сообщения: Re: Все, что на душе |
|
|
tyrion писал(а): | Forums писал(а): | Он биссексуал, но считает себя натуралом. Есть девушка.
На 3-ее свидание ему удалось меня поцеловать. В тот же момент начал распускать свои руки и попросил минет, не ломаться. |
Таки натуралы имеют право на однополую любоф! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Дек 2012 04:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Имеют, но не при наличии второй половинки противоположного пола :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Пт 14 Дек 2012 05:26 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion писал(а): | Имеют, но не при наличии второй половинки противоположного пола :) |
Даешь разнообразие! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forums
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Дек 2012 10:03 Заголовок сообщения: Re: Все, что на душе |
|
|
tyrion писал(а): | Forums писал(а): | Он биссексуал, но считает себя натуралом. Есть девушка.
Тоже, считаю, что к хорошему это не приведет. Быть секс. утешением не хочу, но сердцу не прикажешь) Это на меня так первый человек повлиял, видимо (вызвал бюрю эмоций), но переключиться на других нет желания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forums
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Дек 2012 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Yourdrug писал(а): | tyrion писал(а): | Имеют, но не при наличии второй половинки противоположного пола :) |
Даешь разнообразие! |
Никакого разнообразия . Я не привык делиться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Forums
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Дек 2012 10:06 Заголовок сообщения: Re: Все, что на душе |
|
|
Forums писал(а): | tyrion писал(а): | Forums писал(а): | Он биссексуал, но считает себя натуралом. Есть девушка.
Тоже, считаю, что к хорошему это не приведет. Быть секс. утешением не хочу, но сердцу не прикажешь) Это на меня так первый человек повлиял, видимо (вызвал бюрю эмоций), но переключиться на других нет желания. |
Одно дело буря эмоций. Это я понимаю. Но когда общие какие-то шутки, определенные мелочи напоминают... уф.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Пт 14 Дек 2012 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Forums писал(а): |
Никакого разнообразия . Я не привык делиться |
Жадничать нехорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Дек 2012 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это просто антология глупости)))) мальчик взял и решил что он би)))) ( он не осознал... Он ... Решил )))) на третье свидание они поцеловались.... И тот еще и руки распускать начал УЖАС УЖАС))) Б...я ты себе с кем ассоциируешь? С мышкой девственницей, хотя в нашем случае овца девственница лучше))) ты не баба и он тоже и к тому же он думает что ты не баба... А поведение и мысли прям женские...( женское воспитание? плюс ты пассив наверняка 200%)))) Ответь на вопрос себе, ТОЛКО ЧЕСТНО!!!)))) тебе от него что надо?) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|