Автор |
Сообщение |
DuckSaidSquack
Участник форума
|
Добавлено: Чт 13 Дек 2012 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Кис , высказаться, впрочем как у всех :)
Может я чего-то не понимаю, но вряд ли гей захочет, чтобы его ДЕВУШКА страпоном имела. Разве что для би-пассива это приемлемо, хотя это все ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Дек 2012 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton P писал(а): | Миша007 писал(а): | Ну с форума то нет, но другие есть... Дай объявление на сайте знакомст что ты страпонесса... И по любому кто то найдется у нас в Самаре полно парней страпонес ищут постоянно вижу объявы |
Страпон... кто? | мальчик ну зачем тебе детскую психику калечить оставайся в неведенье))) а этак это слово я не придумал, а процитировал достаточно вставить запросы в гугле)) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Дек 2012 04:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.е. девушка к нам зашла чисто узнать как она называется? Совсем не понял что это было.
Ну не умеешь по обьявлениям знакомится, предлагаешь с транспорантом по городу пройтись? Можешь второго такого оч долго искать, русские мальчики по этому поводу комплексами страдают.
Да, и что ты против бюргеров имеешь? Моя одноклассница за блондинистого двухметрового няшку вышла. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Дек 2012 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у нее свой фкус, что навязывать) мне тоже немцы в большинстве своем ненравяться. _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 17 Дек 2012 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще бывают случаи, когда сексуальная ориентация совпадает с физическим полом, но гендер склонен к противоположному. Т.е. Дана Вачовски, родившаяся в теле мужчины, например, и любящая женщин, сменила пол и стала лесбиянкой.
Гендер и сексуальная ориентация - проблемы сродни одна другой, но всё же разные.
<-Спасибо, кэп, - скажут мне многие. :) >
Здесь, как я понял, проблема не стоит так остро. Но девушка, похоже ещё не в своей тарелке, с одной стороны, от осознания собственного сексуального вкуса, и с другой от кажущейся ей невозможности его удовлетворить:)
Мой ответ на первый вопрос: любовь к страпону - ЭТО НОРМАЛЬНО:) И я уверен, большинство людей, собирающихся для общения на подобном ресурсе, тебе ответят также. Ведь мы принимаем инаковость сексуальных предпочтений других лучше, чем гетеросексуальное большинство:)
А на второй - всё-таки стоит попробовать форумы и сайты знакомств. Их никто не отменял, и это достаточно эффективно, если сильно захотеть и чуть-чуть пошевелить мышкой и клавой:)
А париться не надо. Этим делу не поможешь, просто наживёшь себе кучу комплексов - тут тоже многие подтвердят:)
Удачи:))) _________________ Что-то давно мне не говорят что я блядь. Теряю популярность. (с) Фаина Раневская. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 26 Дек 2012 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен тем более в Германии нравы куда свободнее) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|