|
|
Автор |
Сообщение |
RAZR
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/15958595250fdcfca8f61a.png)
|
Добавлено: Ср 05 Дек 2012 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет)
Неловкие улыбки, пристальные взгляды, прерывающиеся от любого шороха, легкое покусывание губы, аромат дорогого парфюма на его рубашке, нежный тембр его голоса, который словно дает гарантию, что отныне все будет хорошо...
Волнение растет, а растояние сокращается... Он так близко, я ощущаю теплоту его дыхания на своей коже, в тишине улавливаю прерывистое биение его сердца, а мое уже несколько мгновений и не бьется вовсе...
Никто уже не отводит взгляд, глаза переполнены истомы и желания... Не нужно слов, все ясно и так... Его губы нежно касаются моих, все тело прошибает дрожь, перед глазами все плывет. Я закрываю их и просто отдаюсь ситуации, робко отвечая на поцелуй... Сквозь рубашку я ощущаю жар его тела... Он запускает свою руку в мои волосы и ласкает их, играется с ними... Я просто таю, словно куда-то проваливаюсь...
Я так могу долго продолжать описывать) Вот как-то так все) Никакой излишней пошлости, все так сладко и нереально... ![02](images/smiles/02.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
partizanov
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пн 10 Дек 2012 05:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет товарищам "по несчастью".. Это конечно правда атас, читать лекцию, а смотреть только на него, думать о нем и встречаться с ним взглядом.. Никак от себя не ожидал, но опр. грань ведь мы с ним переступили.. Встретились в кафе, поговорили... Ни к чему конкретному не пришли, но продолжаем общаться в сети.. К чему это приведет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/141768853854cffec788080.jpg)
|
Добавлено: Пн 10 Дек 2012 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы верить, что к красному диплому ![05](images/smiles/05.gif) _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Пн 10 Дек 2012 20:24 Заголовок сообщения: |
|
|
partizanov писал(а): | Привет товарищам "по несчастью".. Это конечно правда атас, читать лекцию, а смотреть только на него, думать о нем и встречаться с ним взглядом.. Никак от себя не ожидал, но опр. грань ведь мы с ним переступили.. Встретились в кафе, поговорили... Ни к чему конкретному не пришли, но продолжаем общаться в сети.. К чему это приведет? |
В аспирантуру его к себе возьми ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/80995285751bea8a584b6e.jpg)
|
Добавлено: Пн 10 Дек 2012 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
странно, странно... уже даже встретились в кафе, и это ни к чему не привело? определенно кто-то из вас другому не понравился. это я по себе сужу.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RAZR
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/15958595250fdcfca8f61a.png)
|
Добавлено: Пн 10 Дек 2012 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
)) Сегодня в универе слушал, как первокурсницы трепетно мечтают о моем преподе)) Такие повествования романтичные
"Выйду на кафедру отвечать, посмотрю в его глаза и всееее.... Ничего не помню, не знаю и ноги ватными становятся".
Не я один такой страждущий) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
partizanov
|
Добавлено: Пн 10 Дек 2012 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто и я в отношениях состою серьезных, и он тоже.. И оба отношениями дорожим.. Красный то диплом сделаем - без проблем.. И в аспирантуру бы тоже взял без проблем.. Но как-то все равно не дело: поедаем друг друга глазами а дальше никуда)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Пн 10 Дек 2012 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
partizanov писал(а): | Просто и я в отношениях состою серьезных, и он тоже.. И оба отношениями дорожим.. Красный то диплом сделаем - без проблем.. И в аспирантуру бы тоже взял без проблем.. Но как-то все равно не дело: поедаем друг друга глазами а дальше никуда)) |
А потом вечерами будете диссертацию вместе кропать ![01](images/smiles/01.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
partizanov
|
Добавлено: Вт 11 Дек 2012 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала посмотрим, до чего диплом доведет))) Пока что сессия у него кончилась, он заочник))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/80995285751bea8a584b6e.jpg)
|
Добавлено: Вт 11 Дек 2012 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
partizanov писал(а): | Просто и я в отношениях состою серьезных, и он тоже.. И оба отношениями дорожим.. Красный то диплом сделаем - без проблем.. И в аспирантуру бы тоже взял без проблем.. Но как-то все равно не дело: поедаем друг друга глазами а дальше никуда)) |
извини, а у тебя аспирантура? доктор наук?.. или так просто сказал))
а если влюбился и глазами поедаете друг друга, дык может, нуевонах, отношения твои двухлетние? |
|
Вернуться к началу |
|
|