Автор |
Сообщение |
Sovin
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/system/all/growlithe.gif)
|
Добавлено: Вс 09 Дек 2012 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все не ново. Прошлое вообще все склонны идеализировать.
Ну а про 6-8 месяцев после расставания - где-то уже слышал. Именно в этот период после разлуки начинается самый накал в воспоминаниях. Отчего - не знаю. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MrCatRabbit
![](images/ranks/06.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/893588689512286c9a06ee.jpg)
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2012 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, мне бы влюбиться, чтобы почаще в этот раздел заглядывать!
MONTE, интересно и закономерно,то- что Вам приснилось. Всем такое должно бы сниться, но , вероятно, многие сны забывают. В глубине подсознания у каждого человека есть образ другого - любимого. По жизни мы и движемся, сравнивая тот-не тот, насколько он соответствует "образу" или типажу. По фото с друзьями разных лет сразу это видно. Типаж один, а душевное соответствие менялось. С одним ни как не получилось, с другим - не очень...Всех перечислять не буду, но я нашёл, что хотел; и умён и красив и меня любит.
Вам не того "старого знакомого" надо искать, а присмотреться к окружающим Вас парням; вполне возможно есть парень, похожий внешне, но с качествами -лучше соответствующими Вашим "снам". Желаю успеха! _________________ "Каждый раз мысли о нём создают слёзы на моих глазах,"-кто-то здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2012 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется что в такую ситуацию могут попасть только очень впечатлительные люди) ТС а тогда 8 месяцев назад вы вообще общались ? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MONTE
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/49607767950e4a5bc3f7f8.jpg)
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2012 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Общалась,но общались мы по минимуму у меня и время и желания особо не было с моим соседом сильно сближаться _________________ Я опять начинаю влюбляться в твой голос. Заткнись! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Neon_Star
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2012 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
как же все таки приятно, что существуют сны. Мне часто снились друзья, правда натуралы, о которых я мечтал, и так случалось, что я их добивался. Пусть даже это было ненадолго, но обнять их, приласкать, дотронуться до запретных мест мне удавалось. Приятно, что сны в какой то степени сбываются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
![](images/avatars/users/40882777157a19d803526d.jpg)
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2012 09:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Neon_Star
Сны... А я могу наяву думать о человеке, очень сильно думать, может даже месяца три, и тогда тоже сбывается.
Может потому что пишут, что мысли, идеи материализуются всё ж. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Neon_Star
|
Добавлено: Вт 18 Дек 2012 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Neon_Star
Сны... А я могу наяву думать о человеке, очень сильно думать, может даже месяца три, и тогда тоже сбывается.
Может потому что пишут, что мысли, идеи материализуются всё ж. |
Хех, так ребята ко мне приходят во сне только из-за того, что я о них часто думаю .... Да, я тоже думаю, что мысли материализуются ... |
|
Вернуться к началу |
|
|