|
|
Автор |
Сообщение |
qsov
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 07 Дек 2012 18:31 Заголовок сообщения: Влюбился в парня, но пойдет ли он на контакт со мной? |
|
|
Недавно начал ходить в качалку. До этого занимался плаванием и даже был влюблен в согрупника, но вовремя не смог ему сказать, так как перестал заниматься. Но это неважно.
Теперь я хожу в зал, в раздевалке постоянно любуюсь красотами, благо глаз натренированный. Однажды заметил одного паренька, моего возраста, может чуть старше, неплохо накаченного, и сразу в него втюрился. С тех пор всегда когда с ним пересекаюсь не могу не смотреть на него, несколько раз даже встречались взглядами. Он пловец, так как я всегда видел его в раздевалке в плавках, но ни разу в качалке. Он мне очень нравится, но разговор я не заводил, так как не знаю как начать, я вообще очень стеснительный и не особо красив(отголоски нормальной фигуры еще присутствуют после плавания). Плюс это мой первый опыт.
Вот сама суть вопроса. Подскажите что делать, как узнать о его ориентации, и стоит ли мне вообще заниматься такими пустыми мечтами? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 07 Дек 2012 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
пустыми мечтами заниматься не стоит
непустыми мечтами заниматься стоит
об ориентации узнать никак.. хотя эксперты сейчас набегут (мей би) и насоветуют левых идей) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 08 Дек 2012 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда девается уверенность в парнях?
Ей богу как красна девицы.
Парень не может познакомиться с парнем. _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 08 Дек 2012 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин... Да сложно тебе будет если говоришь опыта нет... Есть такое подозрение что ты себя не принял.... Расскажи чего ты с этим парнем делать хочешь если познакомитесь? А так плавать тебе надо начать ходить когда он ходит ну это для начала... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kristian89
Участник форума
|
Добавлено: Сб 08 Дек 2012 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот когда я читаю тут на форуме подобные истории всякие, на самом деле так мне хочется чтобы у всех всё сложилось,ну хотя бы если не у всех,то,чтобы хотя бы не были бы слепыми,замечали бы,попытались бы преодолеть себя вчем то.)Дайте хотя бы шанс сами себе:наберитесь смелости,я знаю по себе,что когда меня человек интересует реально,я тоже вот начинаю думать многа о том,а как, а что сказать,а что подумает обо мне, а когда не интересует я просто делаю без особых мыслей. Но легко конешно говорить) Ну у меня тоже был подобный опыт в спортзале,ну я недолго ходил в качалку помню пару лет назад,но со мной сами знакомились тогда))один парень подошел попросил попить,ну поскольку он был симпатичный я любезно согласился,это все без задних мыслей,мне кажется вабще ниче в этом нет одному парню подойти к другому,попросить попить,или там спросить чтото по тренировочной тематике-никто ж вас не съест и даже ниче не подумает о вас.
ну а так в основном ко мне клеились девочки-малолетки 15 летние помню к сожалению)
Поэтому попробуй,подойди попроси попить,спроси сколько время,ну просто спроси там например а до скольки работает зал,а какой длины бассейн,какой глубины)))еще чтото,ну ниче в этом нет такого гейского) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 08 Дек 2012 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Kristian89 писал(а): | попробуй,подойди попроси попить,... ну ниче в этом нет такого гейского) |
ага, особенно когда кулер в свободном доступе стоит))
про спортзал.. в моем джиме, конечно, тоже такие экземпляры ходят - только языком цокать остается, засматриваюсь, чоуш.. ради интереса, кинул клич на блюсистеме, в разделе объявления - эй, грю, парни, кто ходит в "такой-то" зал.. человека четыре точно ответило)) это как вариант, не факт, конечно, что среди них будет понравившийся
сегодня в раздевалке переодевались вместе с одним парнем, позыркивали друг на друга... в следущий раз предложу ему воды попить, если сам не попросит) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kristian89
Участник форума
|
Добавлено: Сб 08 Дек 2012 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
zzzinger писал(а): | Kristian89 писал(а): | попробуй,подойди попроси попить,... ну ниче в этом нет такого гейского) |
про спортзал.. в моем джиме, конечно, тоже такие экземпляры ходят - только языком цокать остается, засматриваюсь, чоуш.. ради интереса, кинул клич на блюсистеме, в разделе объявления - эй, грю, парни, кто ходит в "такой-то" зал.. человека четыре точно ответило)) это как вариант, не факт, конечно, что среди них будет понравившийся
сегодня в раздевалке переодевались вместе с одним парнем, позыркивали друг на друга... в следущий раз предложу ему воды попить, если сам не попросит) |
ну мож он не хочет воду, а хочет соку) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Сб 08 Дек 2012 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Kristian89 писал(а): | zzzinger писал(а): | Kristian89 писал(а): | попробуй,подойди попроси попить,... ну ниче в этом нет такого гейского) |
ну мож он не хочет воду, а хочет соку) |
А спермы он не хочет?! _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kristian89
Участник форума
|
Добавлено: Сб 08 Дек 2012 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А спермы он не хочет?! |
Не ну я говорю когда ко мне в джиме подошел один и попросил попить у меня бутылку сока,которая у меня была в руке,я почему то совершенно ниче такого не подумал на в тот момент)скорее всего он был натурал,хоть и симпатичный))потом я сним познакомился,хотя инициатива шла от него.
Ну с таким же успехом я говорю можно подойти и чтото спросить,ну блин,включите в конце концов немного актерских способностей,прикиньтесь чуть глупее чем вы есть(ну кому то просто быть самим собой)) или сделайте вид,что не знаете например во сколько закрывается спортзал или открывается,поинтересуйтесь,спросите как водичка в бассейне.
Хотя опять же я сам щас даю совет пишу,а у самого когда вижу именно кого то прям в моем вкусе у меня шок случается,я начинаю ломать голову судороженно,как то пытаться вести себя искусственно слегка нежели обычно,ну это всё объяснимо-главное научитсься с этим справляться,надо представить просто что перед вами не сексипарень которого вы хотите в данный момент,а какой-нить ну не знаю там обычный человек,не знаю клиент на работе или ктото еще к кому вы не будете искать какого то пути,подхода и вести себя как то не как обычно.
Я кстати год назад таки смог себя пересилить и познакомился ради спортивного интереса в маршрутке с девушкой прямо на глазах людей,я просто на спор сам себя решил на слабо взять,потому как раньше никогда не мог решиться и как то у меня было настроение аткое и я решился,а вот год назад ехал парень в маршрутке такой же,но с парнем такое я не решился провернуть,хотя он был настолько в моем вкусе,что я и щас примерно помню его образ в голове)
Но все же надо надо себя ломать,перебарывать хоть немного по чуть-чуть..иначе можно упустить свое счастье) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 08 Дек 2012 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Byryndychonok писал(а): | А спермы он не хочет?! |