Автор |
Сообщение |
Portobello
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 08 Дек 2012 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то поздно (18 лет) ты захотел своего брата мы со своим троюродным братом к этому времени уже закончили эту тему, а начинали с 14 лет, потом на девчонок перешли. Кстати до сих ничуть не жалеем о подростковой забаве, я считаю в жизни все нужно попробовать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RAZR
 Постоянный участник

|
Добавлено: Сб 08 Дек 2012 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
100%. Я захотел еще в 13 и немедленно приступил к реализации))
Все так интересно, все ново и необычно.
А главное: в голове одни гормоны и ты ни о чем не задумываешься! Правильно или неправильно? А что скажут и подумают? А вдруг узнают?
Пофиг! Тебе хорошо, ему хорошо, вы просто наслаждаетесь друг другом, никак не можете насытиться... Эх, как хорошо же было...
Хорошо через все это пройти не кем-попало, а с близким человеком, которому ты можешь доверять.
Но, как я уже писал, последствия не всегда столь безоблачны. Да и в таком сознательном возрасте такая легкомысленность уже маловероятна. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex)*
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 28 Авг 2017 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ох...Боюсь поймет он тебя неправильно...)На сайте попробуй поискать,такого добра - нынче навалом. |
|
Вернуться к началу |
|
|