|
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 05 Дек 2012 06:03 Заголовок сообщения: Упущенные возможности или несостоявшиеся знакомства |
|
|
Думаю, у каждого были возможности познакомиться с интересными людьми, но вот как-то не вышло, не сложилось, упустили что-то. И, хотя, на то они и упущенные, что уже поздновато спохватываемся, но все же, может кому и повезет.
Вообщем, предлагаю писать в эту тему случаи из жизни, когда вы упустили возможность первого знакомства. Возможно, кому-то повезет и вам удастся встретиться с этим человеком и таки познакомиться. Ну чем черт не шутит.
Собственно, меня на создание этой темы вдохновила моя сегодняшняя промашка. Ехал в поезде Самара - Санкт-Питербург и был на боковом месте один классный паренек в белой безрукавке. Но, блин, меня приспичило всю поездку музыку в наушниках слушать, а под конец уже не успели пообщаться. Так, перекинулись парой фраз, но и я ступил. Короче, если тот паренек прочитает это сообщение и захочет общаться - пиши! Был бы рад с тобой познакомиться. Ах, да, у вагона вроде конечной был Нижний Новгород, т.ч., думаю, паренек оттуда.
Обидно до ужаса. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 05 Дек 2012 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
а что, были предпосылки к тому, что паренек в белой безрукавке может интересоваться мальчиками?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 05 Дек 2012 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот про этот случай я бы сказал это не упущенная возможность))) это... я не знаю как назвать))) видеть парня, музыку слушать и не знакомиться))) а ты что из Самары ? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 05 Дек 2012 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
тиэс писал(а): | Но ИМХО насколько же надо быть коммуникабельным, чтобы знакомиться с попутчиками в транспорте... |
если едешь в городском транспорте пару остановок и знакомишься, то, наверное, надо бы проконсультироваться в кащенко, а если в поезде пару суток - то это нормально. в поездах то, как правило, с попутчиками знакомятся, чего уж ты..
по сабжу:
упущенная возможность у меня была, сам лоханулся, до сих пор сожалею.. писал вот здесь, кому интересно если |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 05 Дек 2012 19:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Не было ни одной! _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 05 Дек 2012 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
тиэс писал(а): | Вот не могу удержаться, чтобы не подколоть. Уж если в безрукавочке, да ещё и беленькой - паренёк-то явно в теме :)) Натуралы-то у нас обычно в трениках ходят, в том числе и деФФчОнки :))
А вообще, если серьёзно, у кого-то вся жизнь - одна сплошная упущенная возможность. Но ИМХО насколько же надо быть коммуникабельным, чтобы знакомиться с попутчиками в транспорте... |
- Это описание, чтобы он себя узнал) Про ориентацию не сомневаюсь, там не во внешнем виде дело, а в действиях.
- Истину глаголишь. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Дек 2012 03:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин... Я вспоминаю себя с 14 и до 25 лет))) и понимаю что таких возможностей было упущено воз и маленькая тележка: из за ложной стыдливости, догм заложенных родителями и мыслей о том что подумают окружающие... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Дек 2012 06:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Блин... Я вспоминаю себя с 14 и до 25 лет))) и понимаю что таких возможностей было упущено воз и маленькая тележка: из за ложной стыдливости, догм заложенных родителями и мыслей о том что подумают окружающие... |
Обидно, правда.
Я тоже вот так подумал, у большинства гетеро парней 16-25 лет это время "расцвета" сил, в том числе и сексуальных. И они этим пользуются.
Большинство же гомо- это время благополучно просирает. Не, я точно не понимаю всех этих разговоров про ад и прочее. Это можно было бы делать если изначально все были в равных условиях, а не так, как есть. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 07 Дек 2012 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вон там в теме про кто мой друг у людей ложная любовь)))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 08 Дек 2012 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Поделюсь своим упущением.
Когда я тренировался в зале спортивной гимнастики там был один парень, который мне очень нравился, и сейчас я его вспоминаю, так вот, он мне понравился с первого дня.моих занятий там, мы с ним стали довольно близки, познакомились,
подружились.
Бывали моменты что в конце занятий я ложился на маты и слушал музыку в наушниках, он подходил ко мне ложился рядом брал один наушник.и мы слушали музыку, пока все не уходили.
Было много моментов когда он обнимал, его взгляды намёки.
мне тогда было 17 и я не открыл ему своих чувств.
И в один прекрасный день он исчез, не знаю даже куда.
После было много грусти. _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
|