Автор |
Сообщение |
Тэйлор
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/40882777157a19d803526d.jpg)
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пн 03 Дек 2012 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, это всё очень интересно Особенно подозрительно, что он заводит разговор про голубых и на тебя смотрит! Действуйте на здоровье.
Этакие Хроники Нарнии, т.е. Хроники Романа))Давай-давай, пиши. Правда этот парень как-то великоват для тебя, всё-таки 28 лет _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман1994
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пн 03 Дек 2012 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Блин, это всё очень интересно Особенно подозрительно, что он заводит разговор про голубых и на тебя смотрит! Действуйте на здоровье.
Этакие Хроники Нарнии, т.е. Хроники Романа))Давай-давай, пиши. Правда этот парень как-то великоват для тебя, всё-таки 28 лет |
Я тоже думал про возраст... немного лысоват, но фигура- мечта))))))
Попытаюсь чтот сделать чтобы стать катализатором в данном случае) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/80995285751bea8a584b6e.jpg)
|
Добавлено: Вт 04 Дек 2012 06:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман1994 писал(а): | Попытаюсь чтот сделать чтобы стать катализатором в данном случае) |
"усни" как-нибудь голым перед его приходом (подгадай так), типа, ты не при делах)
или выйди из душа голым и ходи перед ним, нагнись типа поднять что-то) .. пусть смотрит, слюной захлебывется).. а еще лучше - в трусах сексуальных перед ним почаще дефилируй (каких-нибудь aussiebum - пусть заметит твою эрекцию слегонцухи))... хотя вы, наверное, и так часто в трусах перед друг другом, вместе раз живете. Кста, а сколько уже живете? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
|
Добавлено: Вт 04 Дек 2012 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
zzzinger кончайте так писать, зззингер, на ваши комментарии можно, читая, дрочить даже) Я, например, запросто могу, ёй-ёй.
Ну.. только скромничаю.
Так всё яственно представляется в башке, как будто ходит голый или спящий лежит Роман1994, а тут понимаешь ли этот половой гигант смотрит и дрожит от возбуждения, а потом - хац - и напал) Советы очень уж носят прикладной характер , похоже что из личного опыта) _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман1994
|
Добавлено: Вт 04 Дек 2012 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
zzzinger писал(а): | Роман1994 писал(а): | Попытаюсь чтот сделать чтобы стать катализатором в данном случае) |
"усни" как-нибудь голым перед его приходом (подгадай так), типа, ты не при делах)
или выйди из душа голым и ходи перед ним, нагнись типа поднять что-то) .. пусть смотрит, слюной захлебывется).. а еще лучше - в трусах сексуальных перед ним почаще дефилируй (каких-нибудь aussiebum - пусть заметит твою эрекцию слегонцухи))... хотя вы, наверное, и так часто в трусах перед друг другом, вместе раз живете. Кста, а сколько уже живете? |
Живём четвёртый месяц, он часто ходит в одних трусах обтягивающих..мммм) я просто таю видя его))))
а вот на счёт меня- я не могу так сдалать, мне стыдно( пару раз выходил из душа в трусах, но сразу оделся... стоял перед зеркалом... он смотрел на меня) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
|
Добавлено: Вт 04 Дек 2012 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Роман1994 Ну почему такой стыдливый! ты же уже большой парень!
Хм-м..У тебя есть какие-то изьяны в телосложении или лице? _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман1994
|
Добавлено: Вт 04 Дек 2012 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Роман1994 Ну почему такой стыдливый! ты же уже большой парень!
Хм-м..У тебя есть какие-то изьяны в телосложении или лице? |
сильных нет вроде...есть коечно(((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
|
Добавлено: Вт 04 Дек 2012 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, не надо стесняться, Роман1994. Твой несомненный сильный плюс перед ним (и перед многими) - это твой возраст, а точнее - так называемое, воспетое поэтами очарование юности. И пока этот плюс есть, надо им скорее и умно пользоваться) _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Роман1994
|
Добавлено: Ср 05 Дек 2012 06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Не, не надо стесняться, Роман1994. Твой несомненный сильный плюс перед ним (и перед многими) - это твой возраст, а точнее - так называемое, воспетое поэтами очарование юности. И пока этот плюс есть, надо им скорее и умно пользоваться) |
попробую) спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/users/80995285751bea8a584b6e.jpg)
|
Добавлено: Ср 12 Дек 2012 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Рома, как там у тебя с боксером дела обстоят?) |
|
Вернуться к началу |
|
|