Автор |
Сообщение |
artur25
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 05 Дек 2012 01:39 Заголовок сообщения: Трещины на члене |
|
|
Здравствуйте, после первого полового акта, в роли пасса, на члене появились маленькие трещины. К врачу ходить не хочу, вдруг узнают. Помогите пожалуйста . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 05 Дек 2012 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильно, не ходи к врачу! Все это мелочи, эти трещины! Ничего, что и член через пару месяцев отсохнет, подумаешь, велика надобность! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
artur25
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 05 Дек 2012 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, я все понял, но если узнают? Что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 05 Дек 2012 02:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе что важнее: член или то, что могут узнать? Да и с чего узнают, ты ж не жопу будешь показывать, а член! Тут уж, как ни крути, в большинстве своем, заболевания одинаковы Скажешь, что девку пер _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
artur25
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 05 Дек 2012 02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Подожду еще 2 дня если не пройдет тогда и пойду, раньше что-то подобное было. Спасибо за совет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 05 Дек 2012 05:37 Заголовок сообщения: |
|
|
artur25 писал(а): | Подожду еще 2 дня если не пройдет тогда и пойду, раньше что-то подобное было. Спасибо за совет. |
Правильно, само рассосется. Подумаешь, фимоз там заработаешь или еще что схватишь. Авось пронесет. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ринатик
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 28 Дек 2012 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Сходи к дерматовенерологу, может грибок. |