Автор |
Сообщение |
Ринат Сафир
Участник форума
|
Добавлено: Ср 28 Ноя 2012 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мешать работу и секс - последнее дело, ИМХО. Несочетаемые вещи. Работы нормальной уже не будет, по-любому. Да тем более с начальником ! При любом раскладе вашего романа - благоприятном или нет - рабочих отношений уже не будет.
В лучшем случае, если ты готов пожертвовать работой ради неясной перспективы секса и отношений, то наверное, можно рискнуть.
Не зря же говорят :" Не е...сь, где работаешь, не работай, где е..шься". _________________ Лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dum
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2012 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
жертвовать работой я не собираюсь, он просто так меня не отпустит, разговаривали на днях. я ему не безразличен, он это сказал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anton P
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2012 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
dum писал(а): | жертвовать работой я не собираюсь, он просто так меня не отпустит, разговаривали на днях. я ему не безразличен, он это сказал. |
Прямо так и сказал ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dum
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 04 Дек 2012 05:45 Заголовок сообщения: |
|
|
так и сказал, глядя в глаза. чувствую, до нового года у нас с ним всё решится. всё идёт к этому, веду себя по совету Харлама. в ответ такое же поведение. отпишусь сразу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 04 Дек 2012 06:15 Заголовок сообщения: |
|
|
для меня, для которого внешность первична, 47 кажется жоским экстримом.. хотелось бы узнать, как этот начальник выглядит, хотя даже если и следит за собой и неплох для своего возраста, все равно это за 40, тем более сильно за 40.. но это уже мой баг) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dum
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 04 Дек 2012 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
выглядит отлично! весёлый, добрый мужик. притягивает к себе, как магнит. особенно улыбка и блеск в глазах. я сам впервые испытываю такое к человеку в таком возрасте |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 04 Дек 2012 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая разница, сколько лет, если между людьми искра проскочила.)) _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 05 Дек 2012 08:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен))) но мне кажеться что у меня искра не возникнет к человеку который настолько старше... Ко мне постоянно мужики 40 летние клеятся )))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 05 Дек 2012 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Может когда-нибудь из тебя они всё равно её выбьют!(искру)
Как вон тот начальник из случая с dum? _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex1212
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 22 Дек 2012 20:30 Заголовок сообщения: Re: Мой начальник проявляет интерес. Как быть? |
|
|
[quote="dum"]вчера при разговоре с ним, я начал гладить телефонную трубку. он постоянно с блеском в глазах смотрел на это. [/quote]
Неудобно играть сразу в шахматы и в футбол!
мало ли что он начальник. Личное отдельно, и пусть факт начальства не мешает. И наоборот, надеюсь... :)
удачи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|