BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Влюбился, но опыта в отношениях с парнями нет. Как быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
tyrion

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 30 Ноя 2012 02:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yourdrug писал(а):
Блин, у вас тут весь форум на Вы обращается? 01

Да я бы и рад не обращать внимание, но этожневозможнаж 02

Ну, это банальная вежливость, к незнакомым людям на вы :) Могу на ты, если так предпочтительнее.
Мне обычно помогает мысль "эти жирные свиньи просто завидуют моей худобе" ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Yourdrug

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 30 Ноя 2012 05:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tyrion писал(а):
Yourdrug писал(а):

Да я бы и рад не обращать внимание, но этожневозможнаж 02

Ну, это банальная вежливость, к незнакомым людям на вы :) Могу на ты, если так предпочтительнее.
Мне обычно помогает мысль "эти жирные свиньи просто завидуют моей худобе" ))

Блин, мы же в интернете 07

Вот кстати больше всего "переживаний" как раз получаю от людей с избыточной массой тела.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
tyrion

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 30 Ноя 2012 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И априори мы все не знакомы :)))
Вот-вот, это они все из-за собственных комплексов нас достают 03
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Yourdrug

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 30 Ноя 2012 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tyrion писал(а):
И априори мы все не знакомы :)))
Вот-вот, это они все из-за собственных комплексов нас достают 03

Это даже не комплексы, это зависть.

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 30 Ноя 2012 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я до сих пор борюсь с этим комплексом худобы. Не регулярный спорт-зал не помогает.
В добавок рост... но здесь я потихоньку осознаю, что это физиология не подвластная. А вес: борюсь борюсь, а толку ноль!

Автор Сообщение
aristotel

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Пт 30 Ноя 2012 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Justice писал(а):
Я до сих пор борюсь с этим комплексом худобы. Не регулярный спорт-зал не помогает.
В добавок рост... но здесь я потихоньку осознаю, что это физиология не подвластная. А вес: борюсь борюсь, а толку ноль!

Может кушать один протеин?)

Автор Сообщение
Yourdrug

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 30 Ноя 2012 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем благодарности за участие и советы.

Написал. Было не страшно и даже почти не больно 01

Сверяем графики 03

Автор Сообщение
zzzinger

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Пт 30 Ноя 2012 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автор вроде как черту подвел, но тем не менее...

по худобе: как я думаю, лучше быть дрищем, чем.. ну, вы поняли
Yourdrug писал(а):

да, тоже заметил.. напрягает меня это. какие незнакомые люди? мы в интернете, здесь по дефолту общение должно идти ты.. политесов в реальной жизни хватает.. на стольких форумах общался и общаюсь, и только здесь встретил вы именно как вежливое обращение, обычно это делают из сарказма, иронии или троллинга..

Yourdrug писал(а):

Сверяем графики 03

Друг, отпишись о резалтах)

Автор Сообщение
tyrion

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 30 Ноя 2012 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zzzinger писал(а):
да, тоже заметил.. напрягает меня это. какие незнакомые люди? мы в интернете, здесь по дефолту общение должно идти ты.. политесов в реальной жизни хватает.. на стольких форумах общался и общаюсь, и только здесь встретил вы именно как вежливое обращение, обычно это делают из сарказма, иронии или троллинга..

Это элементарные нормы вежливости же. Когда вы в реале обращаетесь к незнакомому человеку, вы же не переходите сразу на ты. Так почему в интернете все должно быть иначе?)

Автор Сообщение
Yourdrug

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 30 Ноя 2012 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zzzinger писал(а):
автор вроде как черту подвел, но тем не менее...

по худобе: как я думаю, лучше быть дрищем, чем.. ну, вы поняли
Yourdrug писал(а):

Yourdrug писал(а):

Сверяем графики 03

Друг, отпишись о резалтах)

Вполне отличные результаты, я написал о своих чувствах, он написал о том, что так ему еще никто и никогда не писал, слово за слово, диалог. Остальное - слишком личное 03

tyrion писал(а):
zzzinger писал(а):

Это элементарные нормы вежливости же. Когда вы в реале обращаетесь к незнакомому человеку, вы же не переходите сразу на ты. Так почему в интернете все должно быть иначе?)

Ну это последнее дело мешать интернет и реал.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: