Автор |
Сообщение |
Anton P
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2012 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что там у тебя с ростом,весом...? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2012 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton P писал(а): | Так что там у тебя с ростом,весом...? |
рост 150, вес 37
Шучу, рост 170 +/- 3-4 см, вес 55 +/- 5 кг, зависит от времени года и возможности трескать миндальные тортики |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 29 Ноя 2012 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
О, да вы такой худой, это же очень круто. Неужели из-за этого комплексы? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 30 Ноя 2012 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion писал(а): | О, да вы такой худой, это же очень круто. Неужели из-за этого комплексы? |
Рост смотри...Не круто быть самым мелким в толпе))
P.S.У меня рост почти такой же (~173)
+Вес.Я при 57...Ну в общем еще бы немного и кости видны бы были)
P.s.2.Хотя я вполне доволен и ростом и весом)))Небольшой человечег выглядит мило нежели огромный бугай) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Пт 30 Ноя 2012 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion писал(а): | О, да вы такой худой, это же очень круто. Неужели из-за этого комплексы? |
Моя худоба меня лично устраивает. Но все мои окружающие постоянно имеют маниакальное желание меня кормить. И постоянно акцентировать - ну какой же я худой и бледненький и вообще обморок.
aristotel писал(а): | tyrion писал(а): | О, да вы такой худой, это же очень круто. Неужели из-за этого комплексы? |
Рост смотри...Не круто быть самым мелким в толпе))
P.S.У меня рост почти такой же (~173)
+Вес.Я при 57...Ну в общем еще бы немного и кости видны бы были)
P.s.2.Хотя я вполне доволен и ростом и весом)))Небольшой человечег выглядит мило нежели огромный бугай) |
Вот, ты меня понял. А уж кличка "малой" со мной по жизни будет до гроба, не иначе
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anton P
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 30 Ноя 2012 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Yourdrug писал(а): | Anton P писал(а): | Так что там у тебя с ростом,весом...? |
рост 150, вес 37
Шучу, рост 170 +/- 3-4 см, вес 55 +/- 5 кг, зависит от времени года и возможности трескать миндальные тортики |
Ну я 173 тож.Тоже комплексы.Вес,правда,в свои неполные 18,около 65.Лишнего веса нет . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Пт 30 Ноя 2012 00:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Yourdrug писал(а): | Моя худоба меня лично устраивает. Но все мои окружающие постоянно имеют маниакальное желание меня кормить. И постоянно акцентировать - ну какой же я худой и бледненький и вообще обморок. |
Знаешь, а я вот люблю парней - худых,небольшого роста и с познаниями в психологии _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 30 Ноя 2012 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Yourdrug писал(а): | Моя худоба меня лично устраивает. Но все мои окружающие постоянно имеют маниакальное желание меня кормить. И постоянно акцентировать - ну какой же я худой и бледненький и вообще обморок. |
Как я вас понимаю Всю жизнь такая же херня. Раньше меня это сильно злило, но со временем перестал обращать внимание, чего и вам желаю) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Пт 30 Ноя 2012 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion писал(а): | Yourdrug писал(а): | Моя худоба меня лично устраивает. Но все мои окружающие постоянно имеют маниакальное желание меня кормить. И постоянно акцентировать - ну какой же я худой и бледненький и вообще обморок. |
Как я вас понимаю Всю жизнь такая же херня. Раньше меня это сильно злило, но со временем перестал обращать внимание, чего и вам желаю) |
Я тоже худенький и у меня были комплексы раньше по этому поводу)
но, тело моё такое какое есть)
чаво уж тут поделать) _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yourdrug
Гость
|
Добавлено: Пт 30 Ноя 2012 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton P писал(а): | Yourdrug писал(а): | Anton P писал(а): | Так что там у тебя с ростом,весом...? |
рост 150, вес 37
Ну я 173 тож.Тоже комплексы.Вес,правда,в свои неполные 18,около 65.Лишнего веса нет . |
Так при росте 173 вес и должен 65-67 кг.
Byryndychonok писал(а): | Yourdrug писал(а): | Моя худоба меня лично устраивает. Но все мои окружающие постоянно имеют маниакальное желание меня кормить. И постоянно акцентировать - ну какой же я худой и бледненький и вообще обморок. |
Знаешь, а я вот люблю парней - худых,небольшого роста и с познаниями в психологии |
Только в психологии? Это самый пресный раздел науки о психике
tyrion писал(а): | Yourdrug писал(а): | Моя худоба меня лично устраивает. Но все мои окружающие постоянно имеют маниакальное желание меня кормить. И постоянно акцентировать - ну какой же я худой и бледненький и вообще обморок. |
Блин, у вас тут весь форум на Вы обращается?
Да я бы и рад не обращать внимание, но этожневозможнаж |
|
Вернуться к началу |
|
|