|
|
Автор |
Сообщение |
vik99
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 19 Ноя 2012 11:40 Заголовок сообщения: Возможны ли семейные отношения без секса? |
|
|
Здравствуйте други! :)
Начну пожалуй с главного вопроса - возможны ли семейные отношения без секса или его отсутствие это показатель того что пора расставаться?
История такова: Живем с парнем почти 6 лет, за это время бывало всякое и расставались не раз (характеры у нас обоих сложные :) ) ,но в целом можно сказать что потихоньку притерлись друг к другу и отношениями дорожим хотя быт конечно давно съел всю романтику. НО, есть одна проблема - у нас почти не бывает секса (Анал раз в 2-3 месяца,орал раз в 2 недели и все только по моей инициативе).... Проблема началась года 3 назад,когда мне сказали что однообразие надоедает. При этом речи о леваках нет ни с моей стороны ни с его,я даже сам предлогал в качестве провокации,но он отказывается. При этом мы по очереди "дрочим" на порнушку и обсуждаем парней т.к. организм всетаки требует. Не так давно мне уже прямиком сказали что секс со мной его не возбуждает в принципе и чтобы у нас что-то было мне нужно пойти в спортзал и накачать мышцы.Мне конечно ужасно больно осознавать что он смотрит и обсуждает всех подряд а со мной не хочет. Поясню - телосложение у меня я бы сказал "жилистое", т.е. жира нет и никогда не будет,мышци ну скажем средненькие))). Далеко не апполон конечно,но и никак не до такой степени чтобы со мной было не приятно в постели. Я могу пойти в качалку и уверен что смогу быстро наабрать искомые формы - такова структура тела,но по моему мнению человека должны любить и принимть таким,какой он есть. И ради его порнушных фантазий я в качалку идти не намерен. Да и с сексом завязывать в 25 лет я не хочу,ему 28.
Вобщем стою на распутии :
- искать левак (не хочется совсем)
- забыть про секс и жить без него дальше
- расставаться ввиду того что отношения уже больше напоминают привычку.
Прошу дать совет или оценку.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 19 Ноя 2012 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Пойти в качалку и накачать тело НЕ РАДИ НЕГО, а РАДИ СЕБЯ
Ферштейн?
А как накачаешься, так и посмотришь дальше, нужны ли тебе эти отношения или кого другого полюбишь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vik99
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 19 Ноя 2012 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,ответ принят к размышлению :)
Но ведь я не ищу в нем недостатков даже если их хватает, а в твоем случае получится что я согласился с тем что я урод (а это не так) и пошел у него на поводу.
Ps Уважаемый Lao переименовал тему и смысл мне кажется потерялся. Я хотел бы узнать как ведут себя люди в принципе, а не в конкретных случаях. Т.к. Я понимаю что секс надоедает со временем по разным причинам, становится реже и т.д. Так вот насколько это нормально и как с этим борются другие участники форума? Игры? Экстрим? Сексуальные игрушки? Групповой секс? Или просто забивают и радуются жизни без секса? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 19 Ноя 2012 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я занимаюсь сексом со своим парнем гораздо больше, чем шесть лет, и секс совсем не надоедает. Конечно, всякие игрушки и ролевые игры мы тоже пробуем, но "простой" секс от этого скучным не становится. Вообще не представляю, как секс с любимым человеком может надоесть :(
По-моему, раз уж вы свего парня не возбуждаете, следует что-то изменить во внешности. Записаться в спортзал, как он попросил, сделать другую стрижку, может и изменить привычный стиль одежды. Тогда он станет воспринимать вас как другого человека, и по идее секс с вами станет для него интереснее. Это, конечно, при условии, что вы любите его настолько, что хотите под него подстраиваться.
Ну и, конечно, надо поговорить. Обсудите, что конкретно его не устраивает, расскажите друг другу о своих сексуальных фантазиях, придумайте, как разнообразить секс. Если у вас секс по пять минут в одной позе в темноте под одеялом, то я могу понять вашего парня. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vik99
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 19 Ноя 2012 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion писал(а): | Я занимаюсь сексом со своим парнем гораздо больше, чем шесть лет, и секс совсем не надоедает. Конечно, всякие игрушки и ролевые игры мы тоже пробуем, но "простой" секс от этого скучным не становится. Вообще не представляю, как секс с любимым человеком может надоесть :(
По-моему, раз уж вы свего парня не возбуждаете, следует что-то изменить во внешности. Записаться в спортзал, как он попросил, сделать другую стрижку, может и изменить привычный стиль одежды. Тогда он станет воспринимать вас как другого человека, и по идее секс с вами станет для него интереснее. Это, конечно, при условии, что вы любите его настолько, что хотите под него подстраиваться.
|
Вот и я этого не понимаю. Про спортзал и внешний вид я вас понял. Интересно что будет когда я это сделаю - скажет ( это примеры:) )нос кривой, ноги короткие - не сходить ли мне на пластику..... Ведь полюбил он меня именно таким какой я есть, и с сексом все нормально было. Просто мы в этом плане разные - он любит и возбуждается "глазами", а меня возбуждает движение, страсть, объятие, желание.
Цитата: |
Ну и, конечно, надо поговорить. Обсудите, что конкретно его не устраивает, расскажите друг другу о своих сексуальных фантазиях, придумайте, как разнообразить секс. Если у вас секс по пять минут в одной позе в темноте под одеялом, то я могу понять вашего парня. |
Разговаривали пару раз,внятного ответа я не услышал. Ролевые игры его не интересуют,а если я принесу игрушку мне кажется он просто рассмеется мне в лицо и я буду выглядеть идиотом. По поводу секса у него есть не мало комплексов, отказаться от которых он не хочет. Я пару раз пытался внести чтото необычное, но никакого интереса с его стороны не помледовало. Если ему чтото не удобно в сексе то он не пытается это исправить, а просто забивает и все происходит стандартно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 19 Ноя 2012 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="vik99"]скажет ( это примеры:) )нос кривой, ноги короткие - не сходить ли мне на пластику. Цитата: |
Это полный бред, и, думаю, ваш парень не может этого не понимать. Мне не хотелось бы делать поспешных выводов, но если в человеке начинает не нравиться все, это свидетельствует о том, что чувства прошли.
[quote="vik99"]По поводу секса у него есть не мало комплексов, отказаться от которых он не хочет. Я пару раз пытался внести чтото необычное, но никакого интереса с его стороны не помледовало. Если ему чтото не удобно в сексе то он не пытается это исправить, а просто забивает и все происходит стандартно. |
А, ну значит закомлексованное бревно у вас в паре он, а не вы. В таком случае я не понимаю, с какой стати он высказывает вам свое недовольство, а не наоборот. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vik99
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 19 Ноя 2012 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion писал(а): | vik99 писал(а): | скажет ( это примеры:) )нос кривой, ноги короткие - не сходить ли мне на пластику. |
Это полный бред, и, думаю, ваш парень не может этого не понимать. Мне не хотелось бы делать поспешных выводов, но если в человеке начинает не нравиться все, это свидетельствует о том, что чувства прошли.
vik99 писал(а): | По поводу секса у него есть не мало комплексов, отказаться от которых он не хочет. Я пару раз пытался внести чтото необычное, но никакого интереса с его стороны не помледовало. Если ему чтото не удобно в сексе то он не пытается это исправить, а просто забивает и все происходит стандартно. |
А, ну значит закомлексованное бревно у вас в паре он, а не вы. В таком случае я не понимаю, с какой стати он высказывает вам свое недовольство, а не наоборот. |
На данный момент я не пытаюсь выяснить кто из нас бревно :) Нашу историю описал для того чтобы вы имели общее представление о ситуации.
Мне хочется понять где находится грань между "просто приелось однообразие" и когда отсутствие секса может говорить об отсутствии чувств и в этом случае нужно решать уже другую проблему. Или же наоборот окажется что это явление нормальное, попробовать исправить ситуацию можно так-то, так-то и так-то. поэтому и нужен опыт людей которые давно живут вместе и наверняка стлкивались с проблемами однообразия и привычки.
Вот дописал эту массажу и понял что сам отвечаю на часть своих вопросов, не зря все таки говорят что излагать мысли в письменном виде очень полезно :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 19 Ноя 2012 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто из ваших сообщений как раз-таки создалось впечатление, что он бревно и сам во всем виноват, простите, если что не так :)
Отвечая на ваши вопросы: нет, это не нормально. Насчет того, имеет ли место быть отсутствие чувств, ничего сказать не могу, для этого слишком мало информации. Но обычно это проявляется не только в постели, но и во всех остальных аспектах отношений, подумайте, не замечали ли чего. Но даже если с этим все в порядке, не представляю, как решать проблему, если ваш парень ничего для этого не хочет делать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Ноя 2012 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
"не пытается это исправить, а просто забивает"
вот и ты иди в качалку и постарайся показать хороший правильный пример ! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 19 Ноя 2012 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Это кризис отношений!Как в экономике!
Когда всё есть,а спрос отсутствует(в твоём случае на близость)!
Так вот, когда произойдёт полный обвал ты это почувствуешь.
Сумеете ли Вы пережить этот этап-всё зависит от того,на сколько крепен ваш союз,и готовы ли вы вдохнуть в него что-то новое и незакостенелое! _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
|