Автор |
Сообщение |
wanter123
Участник форума
|
Добавлено: Ср 14 Ноя 2012 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне мой сегодня поставил засос, правда маленький, но все равно заметный, мне по... что думают и говорят другие, а мне приятно, такое проявление любви, а если кто-то увидит пусть знает, что у меня страстный партнер) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Ноя 2012 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Говори всем, что это поцелуй вампира. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temary
Участник форума
|
Добавлено: Вс 18 Ноя 2012 03:41 Заголовок сообщения: |
|
|
красота!! мальчики, я вам завидую)))обожаю когда мне их ставят) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 18 Ноя 2012 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ну уж нет. Мне их ставили - и это очень было не по душе
1. Раз это было прямо перед летним экзаменом. Это был очень ревнивый скот! Потом жесткого характера на меня профессор зырила так, словно я маньяк или озабоченный перец. Трояк был обеспечен...
2. Другой раз это было через три года как раз перед аттестацией рабочих мест. Было холодно и я смог выйти в водолазке с высоким горлом и шарфом, закрывшим мне сине-красно-черное пятно, расползавшееся на шее.
3. третий раз - это было накануне болезни, потому я лежал потом с температурой и когда выздоровел- сошел и засос, его никто не увидел на моё счастье, кроме папы и мамы, но они сказали только, чтобы с девочками не баловался слишком часто, в принципе их пожелание я выполнил.
4. Посадили во время танца мне в отличие от первых трех случаев всё ж таки особа женского пола - пьяным поцелуем, вот дура. Потом я всем объяснял, что просто она меня ударила рукой, вот и синяк. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
сорокалетний Девственник
Участник форума
|
Добавлено: Пн 19 Май 2014 10:56 Заголовок сообщения: Re: Поцелуй взасос. Ваше отношение к такому проявлению любви |
|
|
Smaxx писал(а): | Мне тут мой недавно влепил на полшеи засос... Чуть не убил его.
Ваше отношение к таким проявлениям обожания и любви... |
Это знак, отметина любви и страсти. Хорошо. Замечательно. Великолепно. Особенно когда это не на моей шее, а на чужой. _________________ Без секса жить, поверьте, можно,
Но как, скажите, без любви прожить? |
|
Вернуться к началу |
|
|