Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 15 Окт 2012 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Anton P писал(а): | ведь я после 30-ой минуты в айфон начал играть... |
Почему на этом форуме нет смайлика с фейспалмом? Блииин.
Попробуйте во время минета думать о чем-то возбуждающем, а не отвлекаться на посторонние вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 10 Ноя 2012 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверняка партнеру надо сразу и ротовой полостью, и рукой одновременно; головка во рту, а ствол члена в крепко сжатой руке, делать энергично и может и за 9 минут всё завершится. Гипотетически.
Anton P писал(а): | Да вот именно,что после пяти минут после начала минета я начинаю думать на темы,совершенно не связанные с сексом.А спустя еще некоторое время я уже думаю,что надо бы и кончить.Никакого удовольствия,если честно Хочется взять его голову,отодвинуть от своего,эмм...,ну,вы поняли от чего, и по старинке. При этом он постоянно мне пытается смотреть в глаза,причем смотрит так,что мне становится как-то неловко,не по себе.В итоге я рассматриваю потолок и думаю,как бы мне поскорее кончить Ах,да,мне еще ему приходится врать,что мне ОЧЕНЬ понравилось,ведь для него главное "чтобы тебе понравилось"... Вешалка короче.. |
Вот ты бесчувственный! Неужели все так же думают , когда им минет делает парень или ну... ваще когда кто-то старается, из сил выбиваясь??! У меня смутные подозрения параноидальные так могут возникнуть. Чорт _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 10 Ноя 2012 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом случае, не надо требовать.
Надо подождать, и подвести к этому. _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anton P
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 11 Ноя 2012 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Наверняка партнеру надо сразу и ротовой полостью, и рукой одновременно; головка во рту, а ствол члена в крепко сжатой руке, делать энергично и может и за 9 минут всё завершится. Гипотетически.
Anton P писал(а): | Да вот именно,что после пяти минут после начала минета я начинаю думать на темы,совершенно не связанные с сексом.А спустя еще некоторое время я уже думаю,что надо бы и кончить.Никакого удовольствия,если честно Хочется взять его голову,отодвинуть от своего,эмм...,ну,вы поняли от чего, и по старинке. При этом он постоянно мне пытается смотреть в глаза,причем смотрит так,что мне становится как-то неловко,не по себе.В итоге я рассматриваю потолок и думаю,как бы мне поскорее кончить Ах,да,мне еще ему приходится врать,что мне ОЧЕНЬ понравилось,ведь для него главное "чтобы тебе понравилось"... Вешалка короче.. |
Вот ты бесчувственный! Неужели все так же думают , когда им минет делает парень или ну... ваще когда кто-то старается, из сил выбиваясь??! У меня смутные подозрения параноидальные так могут возникнуть. Чорт |
Я вовсе небесчувственный.Мне стыдно,что не могу закончить + то что я ему вру,что мне понравилось.А в результате удовольствия никто не получает: я молюсь,чтобы поскорее уже...,а у него сводит скулы,болят колени,спину ломит и так далее... А за совет спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ansar
Участник форума
|
Добавлено: Сб 17 Ноя 2012 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
всегда было не понятно, зачем молчать. в чем проблема сказать ему, как тебе нравится? и объяснить, что именно не так? _________________ kitty ♥ u. rly |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anton P
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 17 Ноя 2012 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ansar писал(а): | всегда было не понятно, зачем молчать. в чем проблема сказать ему, как тебе нравится? и объяснить, что именно не так? |
Скажем так,я не знаю,как мне нравится.Он же первый. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Дек 2012 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Так надо разнообразить варианты))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ennis Twist
Постоянный участник
Зарегистрирован: 24.03.2014 Сообщения: 109 Откуда: Russian Federation
|
Добавлено: Ср 26 Мар 2014 05:07 Заголовок сообщения: Re: Мой парень не хочет сосать |
|
|
laoqwisk писал(а): | Короче, у меня проблема. Он не хочет сосать, говорит, что ему это не нравится (я ему сосу). Говорит, что если мне это не нравится, то и мне не стоит этого делать, он не заставляет. Я ему об'ясняю, что если мы не будем искать новых восможностей в сексе, то старое просто надоест. Мне самому нравится это делать, и я не хочу "наказывать" его отказываясь сосать, якобы "мне как и тебе не нравится это делать". Я расцениваю его отношение как неискреное. Может я не прав?
Что же тогда делать? |
Блин тоже проблема мы с своим парнем почти 2 года без секса жили и все нормально было))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Elxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 26 Мар 2014 13:24 Заголовок сообщения: Re: Мой парень не хочет сосать |
|
|
Ennis Twist писал(а): | Блин тоже проблема мы с своим парнем почти 2 года без секса жили и все нормально было))) |
Эм... Как бы это сказать... Лично я без секса вряд ли бы прожил больше полугода. И чисто физиологическая потребность же) Да и тактильный голод имеет место быть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 26 Мар 2014 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще не уверен, что к тебе этот человек как к парню относился, может он тебя рассматривал просто как друга, сожителя для совместного съема жилья или чего-то в этом роде. |
|
Вернуться к началу |
|
|