|
|
Автор |
Сообщение |
Johnny_t
Участник форума
|
Добавлено: Пн 12 Ноя 2012 20:15 Заголовок сообщения: Как найти парня? Он постоянно бросал пристальные взгляды... |
|
|
В общем, где-то в конце первого курса я начал посещать бассейн. Так сказать, и для себя, и на других посмотреть;)
И, как-то раз, уже выходя из бассейна, заметил взгляд одного паренька. Симпатичный, немного подкачанный, в общем норм парень, мне понравился)
Ну я сначала из-за стеснения то взгляну на него, то опущу глаза в пол. А т.к. Я посещал бассейн регулярно, это продолжалось очень долго. Видел, кстати, его и в универе частенько(уверен, что учился там, т.к. бассейн университетский). Но все же, когда мимо друг друга проходили, как обычно тупо смотрели и никто так и не осмелился познакомиться.
Я все никак не знал, как подойти познакомиться. Что сказать, как себя повести...
Пока мысленно строил предположительную "развязку" знакомства, прошел 1 курс, ну и я думаю, ладно уж, всего 1 курс, впереди еще много времени, еще встретимся(На вид ему было как и мне где-то, ну максимум он мог быть на 2 курсе...)
Так вот, лето прошло, начался второй курс, а я его еще ни разу не встретил.. Правда в бассейн я не хожу сейчас, т.к. расписание поменялось и время на бассейн почти не остается. Но даже в универе случайно его не встречаю, ни на улице, рядом...
Я не знаю теперь где его искать... Вконтакте уже со всеми перезнакомился из групп соответствующей тематики и на всяких сайтах знакомств... Безуспешно.
Как теперь его найти? Про него ничего не знаю, кроме номера маршрутки, на которой он ездит, предположительно - домой. (случайно заметил, когда он садился в нее)
P.S. Еще такое было, плаваю как-то, ищу его глазами, долго, что-то его нет... Ну, после длительного плавания появился сушняк, ну и я пошел в раздевалку воды попить. Прихожу, он там сидит голый, яйца развалил, ногти стрижет на ногах
Я с трудом удержался, чтобы не заулыбаться, попил и пошел дальше плавать. В конце сеанса, прихожу, его уже нет.
Да, кстати, видел его иногда с парнем. И в бассейне, и так, случайно, когда мимо проходил. Правда парня я не разглядел почему-то. Да и он на меня не обращал внимание, иначе я бы заметил. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 12 Ноя 2012 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Может попробовать еще раз сходить в бассейн, раз уж там вы встречали его чаще всего?
Вообще странная ситуация какая-то. Раз вы учитесь в одном универе, какие-то общие знакомые у вас должны быть. Можно было спросить кого-нибудь "Слушай, а что это за чувак?", получить ответ и не мучаться. В конце концов, никто бы ничего такого и не подумал) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Johnny_t
Участник форума
|
Добавлено: Вт 13 Ноя 2012 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion писал(а): | Может попробовать еще раз сходить в бассейн, раз уж там вы встречали его чаще всего?
Вообще странная ситуация какая-то. Раз вы учитесь в одном универе, какие-то общие знакомые у вас должны быть. Можно было спросить кого-нибудь "Слушай, а что это за чувак?", получить ответ и не мучаться. В конце концов, никто бы ничего такого и не подумал) |
В универе учатся более 60 тысяч человек и около 30 факультетов. У кого я могу спросить то? В бассейн если в другое время пойду, то сомневаюсь, что увижу его там.
Бля, я запутался сам... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Ср 14 Ноя 2012 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбрасывай эту мысль из головы,значит...
несбыточная мечта...
не ну мож сбыточная... но какова вероятность? - 0,0000001%? - такая же, как и вероятность того, что мартышка вдруг возьмёт и напишет трёхтомник "Войны и Мира" чисто случайно...
Нужно уметь выкидывать такие - слишком трудно достижимые и совсем недостижимые цели и желания - из головы) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Ноя 2012 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
а что, 4й том мартышка ниасилит?
Какой, однако, матёрый человечище Лев Николаич был - круче мартышки! _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Ср 14 Ноя 2012 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Anika писал(а): | а что, 4й том мартышка ниасилит?
Какой, однако, матёрый человечище Лев Николаич был - круче мартышки! |
А там 4-тома было?!
чавой-та я,один томик, - запамятовал!)
нет мне прощения теперь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Ноя 2012 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Аха...
Кста, с чего ты решил, что эти желания - в голове? )) _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dmitry1989
Участник форума
|
Добавлено: Ср 21 Ноя 2012 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да забей ты на него. Если он тебе не подал ни какого знака, то скорее всего ты ему безразличен. А то что ты пишешь, что он с парнем был. так это просто друг его наверно. У меня тоже это было. то что ты пишешь. Теперь я немного понимаю что если парень посмотрел на тебя это еще не значит что он гей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Johnny_t
Участник форума
|
Добавлено: Ср 21 Ноя 2012 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Dmitry1989 писал(а): | Да забей ты на него. Если он тебе не подал ни какого знака, то скорее всего ты ему безразличен. А то что ты пишешь, что он с парнем был. так это просто друг его наверно. У меня тоже это было. то что ты пишешь. Теперь я немного понимаю что если парень посмотрел на тебя это еще не значит что он гей. |
В том то и дело, что, если бы он не обращал на меня внимания, то и я бы, соответственно, тоже. Просто реально, когда мы случайно пересекались где-нибудь, он смотрел на меня в упор, я его взгляд ловил, но потом опускал глаза.. |
|
Вернуться к началу |
|
|