Автор |
Сообщение |
zero0364
Модератор
|
Добавлено: Вт 01 Июл 2008 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Вас так много уже в очереди... Не помЕститесь, шли бы вы уже в баню... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
степ@н
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 01 Июл 2008 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
можно просто сначала в друзья записаться, а там уже начать свое расследование гей он или нет.... иногда друзья важнее!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ жизнь-это долгий рассказ, о том, что время-река... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Waid
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 28 Сен 2008 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Amigo писал(а): | Почему-то все уверены, что любой понравившийся парень как минимум с вероятностью 50 % - гей. |
Скорее хотят в это верить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ravox
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 28 Сен 2008 21:43 Заголовок сообщения: Re: Как начать беседу с незнакомцем? |
|
|
vital power писал(а): | Я встретил паренька в душе после плавания. Три недели он у меня из головы не идет. Хотя даже не знаю гей он или нет, но в душе я на него особого внимания не обращал, рассматривал, когда он плавал. Если я в душе начинаю на мужиков смотреть, то плавки можно не снимать - с таким бревном наперевес голяком мыться нельзя.
Хотя рассмотрел его все красоты, как он стал уходить. Я, придурок, подождал несколько минут, пока нагреюсь, и упустил его. Теперь хожу в то же время в тот же день, но его нет.
Почему начал этот топик - как только мы с ним начали мыться (мы вместе вышли из бассейна, но спинку к сожалению я ему не тер) он громко зевнул, мне бы идиоту можно было начать разговор, о том чего ему не спалось, но постеснялся и не начал. А паренек точно гей...
Поэтому прошу помощи: как завязать быстрое знакомство в подобной ситуации (в бассейн и другие пацаны ходят ) с чего начать и как продолжить. Очень хочется свежего паренька. |
ну что я могу по советовать... надо просто быть общительнее и завести разговор без каких либо личных на то побуждений...а за тем все поймеш сам... так проще будет...
Лично со мной знакомились,последний раз так: молодой человек не знал ни чего обо мне, просто логическая последовательность правильных вопросов вывела меня на чистую воду...
а вопросов от силы 5-7 было и он все прикрасно понял.... так что не стесняйся, действуй, все в твоих руках!!! _________________ МОЛЧАНИЕ - ЭТО ЗОЛОТО!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
маска
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 18 Окт 2008 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я чувствую себя геем, но боюсь подойти к какому-нибудь мужчине и сознаться в этом. Ну, что он мне понравился, и я его хочу. Вдруг не так поймет. Поэтому прохожу мимо и мечтаю. А вот если бы он первым спросил, я бы ответил с удовольствием. Люблю мужиков, кому за 40. Это так классно, тем более, если он относится к BEAR'S (медведь-волосатик). Я бы ему сделал минет всего тела... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Johnny_t
Участник форума
|
Добавлено: Пн 12 Ноя 2012 21:36 Заголовок сообщения: Re: Как начать беседу с незнакомцем? |
|
|
Ravox писал(а): | Лично со мной знакомились,последний раз так: молодой человек не знал ни чего обо мне, просто логическая последовательность правильных вопросов вывела меня на чистую воду...
а вопросов от силы 5-7 было и он все прикрасно понял.... так что не стесняйся, действуй, все в твоих руках!!! |
Можно узнать, что он конкретно сказал? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Ноя 2012 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Наводящие вопросы нужно уметь задавать,всего-лишь! _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 12 Ноя 2012 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Данный момент надо выкинуть из головы, левые мысли, и просто подойти к парню и познакомится, начать можно с того,
Ой подожди, подожди, а что это за музыка у тебя на звонке, я её так обожаю, не подскажешь кто исполнитель, ....... , ну а дальше по обстоятельству. _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 13 Ноя 2012 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Про музыку - абсурд, я бы послал _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 13 Ноя 2012 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Про музыку - абсурд, я бы послал |
Я к тебе, не подойду.
Ну если честно, я так делаю, ну не ради знакомства или там ещё что.
Я просто помешан на песнях, если услышу, мелодию которая нравится, то я спрашиваю.
Это нормально. _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
|