Автор |
Сообщение |
flame_in_the_rain
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 12 Ноя 2009 05:01 Заголовок сообщения: Прошлая любовь. Как развивать новые отношения? |
|
|
Думаю эта тема разговора многим будет близка. Как начать что то с парнем, у которого за плечами висит груз прошлого. Человек встречался ранее, жил вместе не один год. А теперь, снова ищет новых знакомств...
Чем это грозит тем, кого он встретит на своём пути. Пусть даже уже и забыв о тех чувствах, но проведя столько времени с кем то, в итоге разочаровавшись, всеравно будет чего то опасаться. Тяжело... Тяжело не только ему. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Чт 12 Ноя 2009 06:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А как жить с людьми, у которых есть родители? Они прожили вместе многие годы, родители много для них значат, они ЛЮБЯТ своих родителей, а может быть ненавидят и родители испортили им всю жизнь, не научив любить...
Меня почему-то больше беспокоят ипанутые родители моих потенциальных будущих мужей, чем их бывшие парни. Что-то не вижу я в них конкуренции. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Если рядом с человеком забываешь о своём прошлом, значит он - твоё будущее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 14:21 Заголовок сообщения: Re: Прошлая любовь. Как развивать новые отношения? |
|
|
flame_in_the_rain писал(а): | Думаю эта тема разговора многим будет близка. |
Ты ошибался. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я понимаю о чем говорит автор... Но ты мне кажеться больше надумал эту проблему. Если парень все время думает о прошлом значит в настоящем ему не интересно.... Тут дело в этом и ни в чем другом _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Smaxx
Участник форума
|
Добавлено: Вт 06 Ноя 2012 16:47 Заголовок сообщения: Re: Прошлая любовь. Как развивать новые отношения? |
|
|
flame_in_the_rain писал(а): | А теперь, снова ищет новых знакомств... |
Ничто не вечно. Надо идти дальше...
А отношения развивать, опираясь на прошлый опыт, дабы не повторить прежних ошибок! _________________ Мы тут это, вдвоём =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|