Автор |
Сообщение |
диджей
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 2 Откуда: из клуба в таллинне !!!!
|
Добавлено: Ср 31 Май 2006 23:37 Заголовок сообщения: Что дал вам сайт Голубая Система? |
|
|
мне - успокоение. Свободу.По-настоящему. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик ннн
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 01 Июн 2006 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
он мне дал общение.знакомства.помог выжить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sol
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 01 Июн 2006 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
...Мне также он дал общение, новые знакомства, море самой разной информации... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
derikkk
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 01 Июн 2006 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне он дал не только общение, но и новых, интересных друзей. И, что самое главное, - не только виртуально, но и в реале
З.Ы. диджей, при чем тут безумный мир? _________________ Nobody remains a virgin. Life fucks everybody. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bboonn
Участник форума
|
Добавлено: Чт 01 Июн 2006 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня много поменялось. Да: : не думал что так выйдет.
Я зашол сюда случайно , так ради интереса. А что такое форум. "до этого я на них ни когда не был. И даже представления не имел.
В первы й раз это было бегло , и не понятно. Но я увидел фото Макса. Ну вроде не чево особенног. Как 1000чи фоток в инте. Все красивые ,смазливые. Вобщем ушол.
на следующий день чота вспомнил. Проста захотел поглазеть на Макса. Открыл и долго ево расматривал. Ну так мне стало интересно о чем он думает. " кто помнит ево первое фото , на фоне лес река и хитренькая улыбка "
Ну вобщем я начал четать все что он говорил на форуме.
Вобщем он мне так понравилсю "(пожалуйста тока не надо пошлить)" что я решыл с ним познакомится. А для этого надо было зарегистрироватся на форуме.
Правда этамысль для меня козалась безумной.
Так я сюда и попал. До этого у меня была сильная депрессия. Вобще я потерял смысл в жызни. Не чево уже не хотел, не чем не интересовался. Так: идет она и идет. Работа и водка. Вот что было.
сейчас я бросил пить ,даже курить. Поменя л место работы. чтоб больше заробатывать. Идаже изменил прическу. Полностью заменил свой гардероб"
да и вобще стал веселей. Захотелось жить. Вот так. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Принц
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 01 Июн 2006 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на этом форуме неделю. Я вижу здесь обстановка хорошая, добрая атмосфера и дружелюбная. Никто никого не унижает и т.д.
Что мне дала эта система, пока я ничего говорить не буду но в будущем, если будет всё хорошо поделусь с вами мнением. _________________ Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alex78sula
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 03 Июн 2006 23:25 Заголовок сообщения: Минчане адгукнiцесь! |
|
|
Система очень хорошая, но участников маловато,нет потока даных. На интересующую тему порой не находишь собеседника. Мало Минчан. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Aram
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 04 Июн 2006 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне «Голубая Система» дала довольно многое. Несколько интересных знакомств, много новой инфы, общения
Вот бы ещё она помогла найти того самого и тогда я буду своим потомкам рассказывать про этот сайт. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вт 06 Июн 2006 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне этот сайт дал парочку придурошных, но любимых родственников... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Falcon
Участник форума
|
Добавлено: Вт 06 Июн 2006 02:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не поняла, на этом сайте что-то дают?! Я опать в пролете?!
Или это только тем. кто мальчик?
А если честно, то он мне дал несколько часов непрерывного громкого смеха (в общей сумме) (ребят, вы простите, но некоторые темы... просто, я как девушка не могу полностью поникнутся некоторыми проблемами интимного характера... у меня и мест-то таких нет...)
А если совсем серьезно. Я познакомилась с классными, веселыми, и я верю, что хорошими людьми.
Ребят, спасибо вам большое. Просто, за то, что вы есть! _________________ Под любую музыку можно танцевать |
|
Вернуться к началу |
|
|