BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Люблю своего бывшего. Сдерживать ли чувства?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
$erega

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 04 Ноя 2012 20:10    Заголовок сообщения: Люблю своего бывшего. Сдерживать ли чувства? Ответить с цитатой

до сих пор люблю своего бывшего мч, хотя расстались мы уже 2 года назад. у него сейчас есть парень, но несмотря на это мы продолжаем общаться и очень много свободного времени проводим вместе, видимся практически каждый день) меня он считает лучшим другом. но мне с трудом удается сдерживать свои чувства. а уж если мы вместе ходи в клуб, бар или просто выпьем, то я с трудом себя сдерживаю чтобы не признаться в своих чувствах или не поцеловать его) и я боюсь все испортить, потому что он мне очень дорог и я дорожу дружбой с ним и боюсь его потерять. и что делать, я не знаю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 04 Ноя 2012 20:13    Заголовок сообщения: Re: люблю своего бывшего Ответить с цитатой

$erega писал(а):
и что делать, я не знаю...

Сегодня, что полнолуние? 32 Ну если Вас устраивает, то менять ничего не нужно 32

Автор Сообщение
Артем_Данс

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 04 Ноя 2012 20:14    Заголовок сообщения: Re: люблю своего бывшего Ответить с цитатой

$erega писал(а):
) и я боюсь все испортить, потому что он мне очень дорог и я дорожу дружбой с ним и боюсь его потерять. и что делать, я не знаю...

как можно испортить то, чего уже нет ?!
а, настоящую дружбу вряд ли испортит ваше признание )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
20boy

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 05 Ноя 2012 00:33    Заголовок сообщения: Re: люблю своего бывшего Ответить с цитатой

$erega писал(а):
до сих пор люблю своего бывшего мч, хотя расстались мы уже 2 года назад. у него сейчас есть парень, но несмотря на это мы продолжаем общаться и очень много свободного времени проводим вместе, видимся практически каждый день) меня он считает лучшим другом. но мне с трудом удается сдерживать свои чувства. а уж если мы вместе ходи в клуб, бар или просто выпьем, то я с трудом себя сдерживаю чтобы не признаться в своих чувствах или не поцеловать его) и я боюсь все испортить, потому что он мне очень дорог и я дорожу дружбой с ним и боюсь его потерять. и что делать, я не знаю...

я бы молчал до тех пор пока ваш бывший не будет свободен или не признается что с актуальным ему не окей ... 05

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Сб 10 Ноя 2012 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно , делать признание сейчас и приставать к бывшему партнеру, это получится как-то некрасиво. К тому же ваш друг начнет мучиться , то ли ему с тем быть, то ли с вами вновь замутить. Давайте лучше ждать подходящего момента, когда их пара разрушится.

Автор Сообщение
to-M13

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Сб 10 Ноя 2012 20:25    Заголовок сообщения: Re: Люблю своего бывшего. Сдерживать ли чувства? Ответить с цитатой

$erega писал(а):
до сих пор люблю своего бывшего мч, хотя расстались мы уже 2 года назад. у него сейчас есть парень, но несмотря на это мы продолжаем общаться и очень много свободного времени проводим вместе, видимся практически каждый день) меня он считает лучшим другом. но мне с трудом удается сдерживать свои чувства. а уж если мы вместе ходи в клуб, бар или просто выпьем, то я с трудом себя сдерживаю чтобы не признаться в своих чувствах или не поцеловать его) и я боюсь все испортить, потому что он мне очень дорог и я дорожу дружбой с ним и боюсь его потерять
. и что делать, я не знаю...

Интересно как вы расстались? По чьей инициативе?

Автор Сообщение
$erega

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 12 Ноя 2012 00:21    Заголовок сообщения: Re: Люблю своего бывшего. Сдерживать ли чувства? Ответить с цитатой

to-M13 писал(а):
$erega писал(а):
до сих пор люблю своего бывшего мч, хотя расстались мы уже 2 года назад. у него сейчас есть парень, но несмотря на это мы продолжаем общаться и очень много свободного времени проводим вместе, видимся практически каждый день) меня он считает лучшим другом. но мне с трудом удается сдерживать свои чувства. а уж если мы вместе ходи в клуб, бар или просто выпьем, то я с трудом себя сдерживаю чтобы не признаться в своих чувствах или не поцеловать его) и я боюсь все испортить, потому что он мне очень дорог и я дорожу дружбой с ним и боюсь его потерять
. и что делать, я не знаю...

Интересно как вы расстались? По чьей инициативе?

это история долгая и не очень приятная. расстались мы не очень хорошо и по его инициативе) и мне потом еще долго пришлось доказывать человеку, что я не буду ему выносить мозг и преследовать его, а хочу просто сохранить нормальные человеческие отношения)

Автор Сообщение
Миша007

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 12 Ноя 2012 05:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ооооо.... Если ты выносил ему мозг когда у вас были отношения, то он никогда не вернеться если просил не выносить мозг даже сейчас...

Автор Сообщение
Линн

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 12 Ноя 2012 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живи дальше. Копошение в прошлом редко приводит к чему-то хорошему. Да и я склонен считать, что твоя привязанность к бывшему вывана отсутствием нормального настоящего, может твой теперешний парень недостаточно хорош. Ищи другого. Хотя... может чувства взаимны. И твой бывший тоже хочет все вернуть. Тогда признайся ему во всем. Если он хочет вернуться, то вернется, если не захочет, то вы можете либо все еще остаться друзьями либо наконец разорвать эту нить и поставить жирую точку в этой затянувшейся двухгодичной истории.

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Вт 13 Ноя 2012 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выскажу свое мнение по этому поводу 05 Были у меня когда-то такие отношения. Парень хорошо ко мне относился, да и я вроде как привязался. Мы провстречались полгода, а потом я...загулял. Просто забил на него и жил в свое удовольствие. Это я сейчас понимаю, что поступал подло, но мне тогда 21 год был, а ему 30. В общем, на тот момент я еще не нагулялся, мне хотелось приключений и новых ощущений. официального расставания между нами так и не произошло тогда - он сам все понял и просто перестал со мной общаться, к моему облегчению...
Но вот прошло еще полгода, я так ничего серьезного и не нашел, гулять уже устал, и мне опять захотелось спокойствия и размеренной жизни с кем-то под боком. Стал меня грызть червячок, мне казалось, что сморозил я тогда, обидел хорошего человека, который относился ко мне более, чем достойно.
И я решил во что бы то ни стало вернуть его расположение. Стал звонить, аккуратно выяснил, что он по прежнему один, и обрадовался тому, что у меня все таки есть шанс! Стал звать его погулять, потом в кафешки стали ходить, в кинотеатры, в общем - начиналось все сначала. НО. Он меня уже опасался! И ничего серьезного, помимо теплых приятельских отношений у нас не намечалось. А я хотел прежнего. Меня постигла идея, что если я затащу его снова в койку - то на этой почве, быть может, все наладится. А он в койку не спешил. Пришлось его тупо напоить и затащить. Ночь была великолепной, сказать нечего.
А утром я проснулся с каким-то досадным чувством пустоты... Судя по выражению его лица - он аналогично. Тогда, наверное, мы вдвоем поняли, что назад ничего не вернуть. Расстались мы тепло и без обиняков, пообещав друг другу, что скоро встретимся... Прошло уже много лет, мы так больше и не увиделись. Оно и к лучшему.
К чему я все это писал? А к тому, что дубль номер два в отношениях обычно ни к чему не приводит.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: