Автор |
Сообщение |
LAO
![](images/ranks/administrator.gif) Администратор
![](images/avatars/users/141768853854cffec788080.jpg)
|
Добавлено: Ср 31 Окт 2012 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ты и дал ![20](images/smiles/20.gif) _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Чт 01 Ноя 2012 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Обссаться читал и ржал))) а потом подумал а у человеков 17 лет и правда проблема) ну ты ему встретиться предложи еще если от кажеться ищи другого, то что не хочет это отмазки... А про отношения... Блин тебе 17 лет нафига они тебе? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/43890098510e3adae30b6.jpg)
|
Добавлено: Чт 01 Ноя 2012 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, парень тебе здесь ни кто не подскажет, посмеются в доволь обсудят себя тебя его, и всё.
Так что решай сам никого не слушай, добивайся и делай как тебе лучше. ![09](images/smiles/09.gif) _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
![](images/avatars/system/all/animal041.gif)
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2012 03:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | Обссаться читал и ржал))) а потом подумал а у человеков 17 лет и правда проблема) ну ты ему встретиться предложи еще если от кажеться ищи другого, то что не хочет это отмазки... А про отношения... Блин тебе 17 лет нафига они тебе? |
Как нафига?Себя вспомни¿Это необходимость всегда,как себя не обманывай,хочется,ведь!? _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Misaki
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/9868870124f70592373b96.jpg)
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2012 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Оказывается, вот как бывает.. Прийти, удовлетворить парня и уйти, проблем-то..
Напиши ему сразу и напрямик: собирается ли он с тобой отношейний, нет, не встреч, а именно отношений, дружище. Промедление в любви смерти подобно. Это не есть прямолинейность, ты просто должен вместе с ним расставить все точки.
По поводу, собственно, виноват ты или не нет, могу лишь сказать, что со стороны это смотрится просто иронично и глупо. Знаешь, все что он хотел- он получил. Или ты считаешь, что на первом свидании отдаться ему целиком и полностью, что бы он прочитал тебя как раскрытую книжку- хороший фундамент длительных отношений? Тебе не стоило вообще иметь с ним близкой связи на первом свидании.
Я просто удивлен тем, что ты искал что-то серьезное, а пошел в абсолютном противоположном направлении. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
![](images/avatars/system/all/animal041.gif)
|
Добавлено: Пт 02 Ноя 2012 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ему ещё меньше! ![04](images/smiles/04.gif) _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
![](images/avatars/system/all/25.gif)
|
Добавлено: Сб 03 Ноя 2012 08:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Misaki писал(а): | Оказывается, вот как бывает.. Прийти, удовлетворить парня и уйти, проблем-то..
Напиши ему сразу и напрямик: собирается ли он с тобой отношейний, нет, не встреч, а именно отношений, дружище. Промедление в любви смерти подобно. Это не есть прямолинейность, ты просто должен вместе с ним расставить все точки.
По поводу, собственно, виноват ты или не нет, могу лишь сказать, что со стороны это смотрится просто иронично и глупо. Знаешь, все что он хотел- он получил. Или ты считаешь, что на первом свидании отдаться ему целиком и полностью, что бы он прочитал тебя как раскрытую книжку- хороший фундамент длительных отношений? Тебе не стоило вообще иметь с ним близкой связи на первом свидании.
Я просто удивлен тем, что ты искал что-то серьезное, а пошел в абсолютном противоположном направлении. | Совет не особо. Посмотрим на него с другой стороны. ТС, извинясь за прямолинейность, но: парень переспал с малолетним и ему прилетает сообщение. Клятвы в вечной любви, будешь ли ты со мной,почему не можем встретится и т.д. Я бы сбежал сразу.
Если он тебя откровенно игнорит - пошли его на... куда угодно. И знакомся с кем-нибудь другим. 17 это не очень много для любви на всю жизнь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jubelius
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
![](images/avatars/users/1055920768517da605a0ea9.jpg)
|
Добавлено: Сб 03 Ноя 2012 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Господи, малолетская любовь после первого отсоса...
Да забей, будет у тебя еще столько тех любовей! ![05](images/smiles/05.gif) |
эта фраза сделала мой день _________________ Нравятся только те, кому не нравлюсь я.
Нравлюсь только тем, кто не нравятся мне. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Misaki
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/users/9868870124f70592373b96.jpg)
|
Добавлено: Сб 03 Ноя 2012 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | Клятвы в вечной любви, будешь ли ты со мной,почему не можем встретится и т.д. Я бы сбежал сразу. |
А я бы его обнял и мы бы жили долго и счастливо, горя не зная.
Однако в случае игнора лучше действительно попытаться забыть и для себя найти, что есть причина, а что есть следствие. Пусть парень знакомится и дальше с тем, с кем он пожелает, но лишь не делает столь необдуманных поступков. |
|
Вернуться к началу |
|
|