Автор |
Сообщение |
evanger92
Участник форума
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2012 19:21 Заголовок сообщения: Близкие отношения переросли в дружбу. Чего ждать дальше? |
|
|
Приветствую!
Ребята, помогите...месяц встречались с парнем, после чего он сказал, что пока не хочет отношений (я внес свою лепту в это из-за моего косяка...но он сказал, что уже простил это)...и предложил пока продолжать дружить...но я не могу с этим смириться, ведь я его люблю его...как мне вернуть его прежнее расположение?(( про то, что типа время лечит даже и думать не хочу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем_Данс
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2012 19:36 Заголовок сообщения: Re: Все перетекло в дружбу |
|
|
evanger92 писал(а): | Приветствую!
Ребята, помогите...месяц встречались с парнем, после чего он сказал, что пока не хочет отношений (я внес свою лепту в это из-за моего косяка...но он сказал, что уже простил это)...и предложил пока продолжать дружить...но я не могу с этим смириться, ведь я его люблю его...как мне вернуть его прежнее расположение?(( про то, что типа время лечит даже и думать не хочу... |
Месяц - это ещё небольшой срок. Возможно, он сам изменит решение скоро.
Терпение и ожидание - это то, что тебе необходимо сейчас. Не дави на него , не жди быстрых решений. Время покажет ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evanger92
Участник форума
|
Добавлено: Ср 31 Окт 2012 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет )
А как можно склонить парня к совместной аренде жилья? Если обстоятельства заставляют меня это ему предложить) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 31 Окт 2012 00:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Прямо предложить, нет?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evanger92
Участник форума
|
Добавлено: Ср 31 Окт 2012 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагал ранее, но он сказал, что еще не готов...но блин...а теперь у меня выхода другого нет, так как друзей в большом городе нет, только он...как лучше подойти?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 31 Окт 2012 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и сказать, что выхода больше нет. Мол, раз хочешь быть друзьями, оказывай, дружище, дружескую помощь)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем_Данс
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 31 Окт 2012 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
evanger92 писал(а): | Предлагал ранее, но он сказал, что еще не готов...но блин...а теперь у меня выхода другого нет, так как друзей в большом городе нет, только он...как лучше подойти?) |
А тебя что больше интересует : отношения с ни или собственное обустройство ?
раз он изначально сказал, что друзьями будете, то на совместное проживание пока что не нужно надеяться. тем более, как я понял, он не желает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
evanger92
Участник форума
|
Добавлено: Ср 31 Окт 2012 13:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Отношения, но я забочусь не только о своем обустройстве...ему и для "хобби" так скажем тоже нужно помещение, вот и думаю, как и с этой стороны подойти) я думаю, что сблизившись таким образом, все наладится...завтраки и т.д... |
|
Вернуться к началу |
|
|