|
|
Автор |
Сообщение |
zhekka17
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2012 23:06 Заголовок сообщения: Как продолжить отношения с парнем, в которого влюбился? |
|
|
привет. познакомились на сайте. ему 21 (би), мне 18. у меня до этого раза не было ни с девушками, ни с парнями. я сильно волновался, когда встретились - я не мог из себя выдавить ни слова. вообщем, я отсосал ему, старвлся, но видимо получилось не очень, хотя он кончил два раза и сказал, что ему понравилось. предложил меня трахнуть, но я по глупости откзался. всё время он был нежен, заботлив и тому подобное. поцеловались два раза с языком, потом он сказал, что он не очень-то любит целоваться с парнями.
он заходит на сайт знакомств примерно два раза в неделю, но всё время мне пишет, типо как дела и т.д.
я же по уши влюбился в него, не хочу больше ни с кем встречаться, хочу встреч с ним и отношений. возможно ли это или он видит во мне только соску, а может вообще ничего во мне не видит? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2012 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А встретиться еще раз он не предлагал? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zhekka17
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2012 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, я ему предлагал, он написал, что ему понравилось, но он просто не хочет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 30 Окт 2012 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, все дело в том, что ты отказался от секса на первой встрече. Он вполне может думать, что ты сам не знаешь, чего хочешь, и на следующей встрече тоже не решишься, и поэтому не хочет встречаться, считая это бесполезным. Но в таком случае я не понимаю, почему он продолжает тебе писать. Ждет, что передумаешь, может? :)
Как бы там ни было, я бы попробовал предложить ему встретиться еще раз, с намеком на полноценный секс на этот раз, и там уже действовать по ситуации. Может, все это перейдет в отношения, а может и нет, но попытаться, по-моему, стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Окт 2012 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Набери сам,спроси-"Кто я тебе?"Вот и всё!Что опять начинается-то¿¿¿ _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zhekka17
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 31 Окт 2012 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
да, ну это слишком прямолинейно, может не так понять |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 31 Окт 2012 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, так делать не стоит. Признаваться в любви и сразу говорить, что хочешь серьезных отношений - тоже. Надеюсь, это и так понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 31 Окт 2012 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, малолетская любовь после первого отсоса...
Да забей, будет у тебя еще столько тех любовей! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 31 Окт 2012 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Господи, малолетская любовь после первого отсоса...
Да забей, будет у тебя еще столько тех любовей! |
И каждый раз, как первый? Дааааа Лаошка? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 31 Окт 2012 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, с каждым разом сосешь все лучше и лучше! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|