|
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 26 Окт 2012 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
pestis писал(а): | Приведу пример из моей жизни посоны=) буду говорить на чистоту....я 2 раза опирировался по поводу внутричерепной опухоли.в патологический процесс был вовлечен гипофиз,говоря простым языком гипофиз регилирует все железы ВС организма и поэтому со всеми практически гормонами у меня были проблемы(да и сейчас есть).особенности с тестостероном!он у меня уже был 7.4mml/l-это для мужчины сущий кошмар:эрекции практически нет,настроение по нулям,ожирение и тд...я поправился довольно прилично для себя.вздумал я похудеть..и похудел.пошол сдал анализы в очередной раз и собрался идти к андрологогу просить чтоб он назначил препараты тестостерона...получил анализ и ОПАНЬКИ тестостерон 15mml/l.просто из за того что я похудел...и тут тебе и стояк даже от мысли про мужиков(про утро вообще молчу) и настроение афигенное и нет сонливости никакой.
Вобщем не надо выдумывать пятое колесо.сексуальное здоровье,настроение,вес мужчины это тестостерон!автор и те у кого такие проблемы в первую очередь должны думать об этом.а потом уже психология ,диета и образ жизни.чем больше у мужчины живот тем меньше у него тестостерона,тем больше у него проблем.гормоны которые надо сдавать где то выше написаны=)
Ребяты будте здоровы,не выдумывайте всякую ересь и ходите к хорошим врачам! |
Ничего удивительного. Давно доказано, что физические нагрузки стимулируют выработку тестостерона. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
pestis
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 28 Окт 2012 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin я не спорю.все гораздо проще чем кажется.у мужчин должно быть правило :НЕ СТОИТ-ИДИ СДАВАЙ КРОВЬ НА ТЕСТОСТЕРОН.гормоны в поряде-значит причина другая,и тут можно по психологам,урологам бегать... |
|
Вернуться к началу |
|
|