|
|
Автор |
Сообщение |
Козинус
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пн 01 Окт 2012 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin писал(а): | Козинус писал(а): | Скоро завалится ко мне за ноутом. Ну да вот так вот, очередную порцию мозгового штурма я ему обещаю. Есть у кого нить прекрасные аргументы по теме - "А давай попробуем?"
Мои уже исчерпались. Да я вообще в себе скоро искусство убеждать открою, такая птичка мозгоклюйка ![15](images/smiles/15.gif) |
Пройдено. Поэтому понимаю, что все равно так поступите, несмотря на любые слова.
И все же, знаете, до всего лучше когда сам доходишь, а не когда толкают. Настойчивость это хорошо, но нетерпеливость далеко не айс. Поверьте, лучший вариант был бы, если бы понемногу вы к этому пришли. Слова в таких делах не помощник, а резкие "толчки" так и вовсе скорее ошарашат и вызовут отчуждение.
Поэтому, никому не советую с такими предложениями накидываться. Конечно, чудесно, когда смело сразу расставляешь все точки. Всегда придерживался этой точки зрения. Вообщем подумайте еще раз, возможно, стоит дать всему развиваться самому. |
Пробовали уже дать развиваться, ничего не вышло. Да и точки над и уже расставили все. Это просто непробиваемая стена. Я бы может и поискал другого, но этот подходит почти полностью под мои требования. Да и трудоемко это - снова начинать. это надо снова угробить год, два, снова сначала узнать характер, вкусы, расположения, вообще не моральный ли урод, а потом предлагать познакомиться по ближе. А потом снова попадешь не туда. надо какой-то другой способ использовать. Так я могу ооочень долго присматриваться, примериваться, заводить отношения, входить в контакт, а потом на тебе шиш. _________________ You can win if you want
If you want it, you will win |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sovin
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/system/all/growlithe.gif)
|
Добавлено: Пн 01 Окт 2012 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Если так обстоит дело, то забей. Ищи других парней, без тараканов. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Козинус
|
Добавлено: Вт 16 Окт 2012 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Полная фигня. Чем дальше в лес, тем темнее. В общем я реально на него запал, а ему пофиг. Я страшно его ревную к одному челу, но у них я на 99.9 процентов уверен ничего нет, ну он просто тупой убежденный гетеро, которого хоть головой об стенку. Я старался быть для него идеальным другом, но он как-то все равно меня ставит на равне с другими, если другими, если даже не ниже. Ну делает вид перед другими. Тупое стадное чувство, оно меня добивает. Ему как в пословице - и рыбку съесть и на хер сесть. А я с таким отношением не согласен. Пофиг даже уже на то, что мне он всю голову уже занял, пускай хотя бы как друга меня на первое место ставил, да не тут то было. Он стыдится меня что-ли перед другими, я не знаю. Говорить с ним на эту тему я устал. Мда, я даже пытался найти ему ту девушку, которая ему жутко понравилась в его долбанном Лондоне (он то лопух даже фамилию не взял у неё). А я как единственный решил её найти, письма писал, узнавал..ну да это не важно, ему все говорили, что мол забей, много таких рыб в воде, а он сильно из-за этого переживал. Ну я в какой-то степени даже рад, что её не нашел. Раз такой пофигизм по отношению ко мне, то и я обязан такой проявлять.
Последнее время ищё постоянно поводу для ссоры. Хотя поводов и так отбавляй, но с ним даже поссориться не получается, телок какой-то, глаза опустит, типа он не видит причин. НУ ДА, ПРИЧИН ОН НЕ ВИДИТ.
Все пытается меня "встроить" в круг своих знакомых. Прямо вмонтировать. Да не тут то было. Мне не его знакомые нужны, а он, и для того чтобы быть с ним рядом, я не собираюсь терпеть рядом людей которые мне противны. Особенно один его друг. Я честно говоря уже готов этому его другу морду набить, так мне противно на его рожу смотреть.
Одним словом я сейчас в яме полной ревности, желания порвать ко всем чертям с ним контакт и послать его подальше. Ну я думаю каждый знает, куда. _________________ You can win if you want
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 16 Окт 2012 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты успокойся.Мы идем точь в точь по одному пути.Не надо делать резких движений, пусти все на самотек. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/system/all/51.jpg)
|
Добавлено: Пт 26 Окт 2012 10:02 Заголовок сообщения: Re: Противоречивая дружба? |
|
|
Козинус писал(а): | Здравствуйте форумчане!
Помогите разобраться в одном деле. А дело вот в чем:
У меня есть парень знакомый, мы с ним уже 2 года "дружим", как он лично это называет. Так вот, я решил ему недавно (где-то 2, 3 месяца назад) рассказать о своей ориентации, просто мы с ним делимся часто своими маленькими "тайнами" и я решил ему раскрыть свою главную). Ну воспринял он это поначалу нормально, но у меня такое ощущение, что ему это не то чтобы неприятно, но чувствуется некоторая напряженность между нами с тех пор. Он как то стал меня стыдиться или что-то в этом роде, ну это тяжело выразить словами, просто шкурой чую. Причем, как он сам утверждает, он натурал. Я к нему не испытываю никаких чувств, о чем я ему также сказал, просто сказал, что он мне в "этом" плане пофиг.
Так вот, с тех пор, мы с ним довольно часто встречаемся, не прекращаются разного рода "штучки" с его стороны. Вот например с одной стороны он мне на полном серьёзе заявлял, и не раз, что он не гей, однако он меня постоянно провоцирует. Провокации эти вполне безобидные, например он раздевается по пояс, гладит себя по животу, при этом смотрит на мою реакцию, или постоянно норовить до меня дотронуться (не в интимных местах), что по моему мнению из разряда подразнить. Может при мне залезть в трусы и шарить там ненавязчиво. Причём он постоянно пытается подловить меня на моем взгляде или на моей реакции. Причем очень часто он съезжает на тему гомосексуализма, очень охотно (иногда) со мной её обсуждает.
Вот у меня и складываются противоречивые ощущения. С одной стороны мне кажется, что он не верит, что я гей, с другой стороны мне кажется, что он меня просто дразнит (от нефиг делать), а ещё с другой стороны мне кажется, что он скрыты гей, ну или хочет попробовать, однако не решается. К всему выше изложенному могу добавить, что у него есть друг гей, который, как он (мой знакомый) сам мне рассказывал, уже перед ним раз раздевался и предлагал себя так сказать))
Вот хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. |
Не придумавай и не замечай этих движений с его стороны. Догадок может быть много. но одно ясно, по действием, он хочет сам для себя узнать, нравится ли он парням, вот на тебе и эксперементирует. Вообщем общался с ним так общайся, а если все таки не получится бери быка за рога. хорошим мужем будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Козинус
|
Добавлено: Пт 26 Окт 2012 11:07 Заголовок сообщения: Re: Противоречивая дружба? |
|
|
Дело уже давно разрешилось. Как говориться я переболел. Вот познакомился с одним журналистом, у нас все складывается просто отлично! Мы очень сильно друг к другу привязались)) Он меня вернул к жизни)) У меня ощущение, что мы знакомы вечность. Так что забить мне на того другого в "этом" плане)) Уже можно)) _________________ You can win if you want
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
|
Добавлено: Пт 26 Окт 2012 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
молодец, вот видиш как жизнь складывает, за слезы и переживания, мы получаем подарки с выше куда круче чем потеряли!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
|
Добавлено: Пт 26 Окт 2012 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ser-gay8891 писал(а): | молодец, вот видиш как жизнь складывает, за слезы и переживания, мы получаем подарки с выше куда круче чем потеряли!!! |
Он вроде и не плакал, а только переживал...
Свыше?))))То что библия осуждает мужеловство это ничего...Все равно господь помог!
Тс ничего не потерял.Но как по мне, пока что ничего и не приобрел, хоть и нашел себе кого то. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
|
Добавлено: Пт 26 Окт 2012 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
aristotel писал(а): | Ser-gay8891 писал(а): | молодец, вот видиш как жизнь складывает, за слезы и переживания, мы получаем подарки с выше куда круче чем потеряли!!! |
Свыше?))))То что библия осуждает мужеловство это ничего...Все равно господь помог!
Тс ничего не потерял.Но как по мне, пока что ничего и не приобрел, хоть и нашел себе кого то. |
Как вы всё любите подкавыревать. Я знаю слезы не лил, и что с этого. Кто знает, а мож и было! Вообщем дорогой мой я не имел в виду Господа, или библию, раз такой церковный, что сдесь обитаеш? Радоваться надо чужому счатью, а не завидовать!!! Тфу на тебя три раза!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
|
Добавлено: Пт 26 Окт 2012 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ser-gay8891 писал(а): | aristotel писал(а): | Ser-gay8891 писал(а): | молодец, вот видиш как жизнь складывает, за слезы и переживания, мы получаем подарки с выше куда круче чем потеряли!!! |
Как вы всё любите подкавыревать. Я знаю слезы не лил, и что с этого. Кто знает, а мож и было! Вообщем дорогой мой я не имел в виду Господа, или библию, раз такой церковный, что сдесь обитаеш? Радоваться надо чужому счатью, а не завидовать!!! Тфу на тебя три раза!!! |
Я не "твой дорогой".Свыше...А что ты тогда имел ввиду?Обычно когда так говорят, то имеют ввиду божественные силы.
Я не завидую, а немного в недоумении.
16 числа тс пишет, как все хреново
26го пишет, что давно уже ничего такого, он мол себе кого то нашел.
Если реально так, то тогда все зашибись.Только как бы это обманом самого себя не оказалось.Я не верю, что мысль о человеке может уйти за 10 дней.Тогда получается, что и мысли не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|