Автор |
Сообщение |
Sovin
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 15 Сен 2012 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
zzzinger писал(а): | Почему? |
Честно? По-моему, ты цепляешься за то, чего нет. Что-то придумал себе и в это придуманное веришь. Нельзя найти отношения там где их нет. _________________ Наверно тот умеет жить, кто может лишь себя любить. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temary
Участник форума
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
сам автор тоже ни разу не белый и пушистый. тоже безжалостный властный человек, с любовью сильной к мозгонасилию. в вашем возрасте вообще-то уже неприлично сначала бросать людей, а потом страдать на ровном месте. уже наверное какой-то опыт и мудрость то должны прийти с годами. сам же признаешься, что тебе нужен был просто секс (в гробу мы видали такую "дружбу"). так что какая разница, сколько у него было а сколько у тебя, не отбелишься все равно. друг друга вы стоите в плане разума и логики, а остальное - противоположности притягиваются! с ним вы как раз можете быть счастливы гармонируя и дополняя друг друга) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 22 Сен 2012 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin писал(а): | zzzinger писал(а): | Почему? |
Честно? По-моему, ты цепляешься за то, чего нет. Что-то придумал себе и в это придуманное веришь. Нельзя найти отношения там где их нет. |
да откуда вдруг такие выводы? и я ни за что не цепляюсь, цеплялся бы, если б он меня бросил, а я бы вернуть старался.. у нас же все наоборот |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 22 Сен 2012 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
temary писал(а): | сам автор тоже ни разу не белый и пушистый. тоже безжалостный властный человек, с любовью сильной к мозгонасилию... сам же признаешься, что тебе нужен был просто секс (в гробу мы видали такую "дружбу"). так что какая разница, сколько у него было а сколько у тебя |
ты мою историю читал? зачем этот коммент? мне действительно без разницы, сколько у него было раньше, мне есть разница, что у него сейчас. человек не поставил точку в отношениях со мной, и при этом сделал то, что сделал. при чем здесь моя безжалостная властность и мозгонасилие?.. кстати, это ни разу не мои качества
а то, что я знакомился с ним только ради секса, так и что с того? постепенно мое отношение к нему изменилось, так разве не бывает?
temary писал(а): | в вашем возрасте вообще-то уже неприлично сначала бросать людей, а потом страдать на ровном месте. |
это вообще шедебра! возраст то здесь причем? а можно, плиз, возрастные рамки, когда страдать прилично, а когда неприлично? переживания по поводу разрыва должны с возрастном проходить что ли? я б еще понял, если б ты сказал, неприлично в таком возрасте бросать, а потом всячески возвращать, типа там мудрость житейская должна была подсказать, что бросать не надо... но это ОН меня возвращал, а не я, ОН всякий раз был инициатором восстановления отношений.
Ладно, хорош уже тереть это - мы вместе, так или иначе. Спасибо всем за разговор! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zzzinger
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 25 Окт 2012 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Sovin писал(а): | zzzinger писал(а): | Мы снова вместе. Х/з правильно ли я поступил. Надеюсь, что да. |
Раз уже сделано, значит верно было для тебя и это самое важно. Только вот готовься еще и отвечать за последствия.
Только, если честно, зря ты это все затеял. |
Ты был прав, Sovin. Зря я это затеял. Мы расстались в четвертый раз. Теперь уж точно окончательно. Больше я не вернусь. Точка. |
|
Вернуться к началу |
|
|