|
|
Автор |
Сообщение |
Козинус
![](images/ranks/05.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Ср 24 Окт 2012 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
aristotel писал(а): | Не стоит пороть горячку.Непонятно почему, но все авторы выше отбрасывают тот факт, что ты только идешь в 11 класс.Ты понимаешь, что 50/50 тебя начнут травить???Иногда люди, совсем не такие, как нам кажутся.Сегодня ему вроде как и есть до тебя дела, а завтра вообще наплевать.Так что не горячись.Я бы на твоем месте вообще отложил бы до конца 11го |
Начнут травить если тот парень окажется последней сволочью и падлой. Ну про слухи, я вот так скажу - я себя так поставил в своем окружении, что каждый знает, что если мне кто-то начнет в ЭТОМ упрекать, то спокойно схлопочет по морде. У меня оочень хорошее алиби, и тупые заявы какого одного парня не смогут этому алиби повредить. Я всегда найду повод поднять его на смех, выставив идиотом и лжецом)) Советую автору также как и мне завести себе хорошее алиби. Можно было бы даже пофлиртовать с девушкой - новость облетит все бабские уши в мгнение ока)) А то что кто-то там что-то будет говорить - а мало ли какие у него причины??)) Так что надо действовать прямо и решительно - но с глазу на глаз. _________________ You can win if you want
If you want it, you will win |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 24 Окт 2012 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Козинус писал(а): | то спокойно схлопочет по морде. |
И все сразу просекут, что это правда.Нужно относится спокойно, мол "Прости, я тебя кажется не совсем понимаю" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Козинус
|
Добавлено: Ср 24 Окт 2012 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
aristotel писал(а): | Козинус писал(а): | то спокойно схлопочет по морде. |
И все сразу просекут, что это правда.Нужно относится спокойно, мол "Прости, я тебя кажется не совсем понимаю" |
А ты подойди попробуй к высокому "натуралу" и скажи ему, что он гей)) думаю все таки мордобой будет ![15](images/smiles/15.gif) _________________ You can win if you want
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
![](images/ranks/08.gif) Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 25 Окт 2012 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Козинус писал(а): | aristotel писал(а): | Козинус писал(а): | то спокойно схлопочет по морде. |
А ты подойди попробуй к высокому "натуралу" и скажи ему, что он гей)) думаю все таки мордобой будет ![15](images/smiles/15.gif) |
Я говорю не про личность с улицы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/users/70808084851771fd0e9ea7.jpg)
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Чт 25 Окт 2012 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Козинус писал(а): | пофлиртуй с девушкой |
Вот я не понимаю, ну ты же в Германии живёшь!Разве там не толерантное отношение к геям? Во всяком случае, разве там не более толерантное отношение к геям, чем в России?
Жил бы себе и радовался,но нет, с кем-то там флиртует, создаёт темы, где считает себя каким-то ущербным мутантом, господи...
В России, ещё можно понять, - латентных гомосексуалистов гробящих свои жизни, и жизни других геев - которые не побоялись заявить о себе...
Геев женящихся на девушках...Обрекающих себя на муки, на всю жизнь!!!
Тех кто скрывает свою ориентацию до того, что это становится сначала навязчивой идеей, а потом неврозом... параноей,шизофренией...
Уходящих в религию, отрицающих себя, своё тело, и свою природную суть,свою душу!!! Обрекающих себя на жизнь - полную страданий, жизнь которая хуже смерти!!!
Я не понимаю, зачем тебе всё это?! Зачем тебе страдать?!
Зачем тебе считать себя уеб***** му*****?!
Да конечно, это не та тема, в который ты соглашался с моими саркастическими доводами - о том что гей - просто ущербные люди, и не больше, просто никто... чортовы мутанты... Но парень, это был сарказм...
Зачем тебе страдать?! Тебя ведь никто не обязывает это делать, там где ты живёшь!!! Кто влил в тебя эту дурь?!
Даже в Африке, там где насилуют и убивают геев и лесбиянок, они не боятся выходить на улицы, не боятся проводить гей-парады, не боятся заявлять о себе, и отстаивать свои права! Потому что жизнь в шкафу, жизнь латентного гомосексуалиста, жизнь гея - женившегося в угоду общества, жизнь гея - отказавшегося от своей природы, во имя церкви! Это жизнь, полная страдания, а смерть приносит облегчение, по сравнению с такой жизнью, зачем жить так?! Если уж родились, то надо радоваться, и бороться за своё право на счастливую жизнь! Даже если это будет грозить смертью, смерть быстра, а жизнь, жизнь полная страданий - мучительна, и мучительно долготечна...
я не призываю к суицидам, я всего лишь говорю, - вы всё равно умрёте, так зачем же жить в рабстве? зачем жить страдая каждое мгновение,каждой частичкой своего тела,и своей души? Это всё напрасно, это бесполезно. Лучше побороться, и возможно победить, а возможно умереть, или попасть в больницу с переломами, но бороться за себя, и за своё право - быть счастливым,жить счастливо!...
Текст очень велик, но даже это, не всё что я хотел сказать,
подумай, ты живёшь в свободной,толерантной стране!
Зачем тебе такая судьба, полная страданий, и внутренних конфликтов, с собственной природой? Всю жизнь... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Козинус
|
Добавлено: Чт 25 Окт 2012 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я благодарен тебе за чувство искреннего негодования и сопереживания с нацией, но тема как бээ вообще не моя, я тут только отписался)) ТС живет в России, что кардинально меняет ситуацию. _________________ You can win if you want
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zax
|
Добавлено: Чт 25 Окт 2012 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Парни успокойтесь с друзьями. Сегодня только отписался в теме "Признавались ли вы натуралам" про свои приключения.
Не стОит никакой секс той дружбы, той гомоэротичности и тех великолепных отношений, которые бывают у настоящих искренних друзей, пусть даже если один из них гей, а второй об этом знает.
Не делайте глупостей, секс найти легко, найти друга задача в сотни раз сложнее. Что у годно делайте со своей пиписькой, но не портьте дружбу сексом. Поверьте, 15 минут удовольствия и дружбы уже не будет, даже если общение и останется. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Козинус
|
Добавлено: Чт 25 Окт 2012 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
zax писал(а): | Парни успокойтесь с друзьями. Сегодня только отписался в теме "Признавались ли вы натуралам" про свои приключения.
Не стОит никакой секс той дружбы, той гомоэротичности и тех великолепных отношений, которые бывают у настоящих искренних друзей, пусть даже если один из них гей, а второй об этом знает.
Не делайте глупостей, секс найти легко, найти друга задача в сотни раз сложнее. Что у годно делайте со своей пиписькой, но не портьте дружбу сексом. Поверьте, 15 минут удовольствия и дружбы уже не будет, даже если общение и останется. |
Полностью поддерживаю. Иногда дружба сильнее брака бывает. Но есть одно неоспоримое "но". Хочется и рыбку съесть и на кол сесть )) Ведь секс с лучшим другом в сотни раз приятнее, чем перепихивание с незнакомцем для удовлетворения физиологических потребностей. Просто не всегда такой расклад возможен, увы, вот и страдаем)) _________________ You can win if you want
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Козинус
|
Добавлено: Чт 25 Окт 2012 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и вообще я не думаю, что смог бы со своим другом когда нибудь переспать. Ну я планы строю .мечтаю. но я слишком здраво отдаю себе отчет в том, что это могло бы ему поломать жизнь, навредить его психике. Так что с моей стороны могут быть постоянные сигналы, но я их не пущу в действие, да и ему не дам пустить их в действие. Если он вдруг когда нибудь захочет "попробовать", то не со мной. Я не хочу потом всю жизнь корить себя и понимать, что вся ответственность лежит на мне. Он ведь хочет стать семьянином, хорошим отцом, просто у него тоже не очень сложилась семейная жизнь до сего момента, он хочет все исправить. Если я ему в этом помешаю, то буду большой свиньей, так что лучше для него, если я порву с ним отношения, и не буду искушать его постоянно, чем наоборот. _________________ You can win if you want
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
![](images/ranks/07.gif) Постоянный участник
![](images/avatars/system/all/51.jpg)
|
Добавлено: Чт 25 Окт 2012 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Козинус писал(а): | Да и вообще я не думаю, что смог бы со своим другом когда нибудь переспать. Ну я планы строю .мечтаю. но я слишком здраво отдаю себе отчет в том, что это могло бы ему поломать жизнь, навредить его психике. Так что с моей стороны могут быть постоянные сигналы, но я их не пущу в действие, да и ему не дам пустить их в действие. Если он вдруг когда нибудь захочет "попробовать", то не со мной. Я не хочу потом всю жизнь корить себя и понимать, что вся ответственность лежит на мне. Он ведь хочет стать семьянином, хорошим отцом, просто у него тоже не очень сложилась семейная жизнь до сего момента, он хочет все исправить. Если я ему в этом помешаю, то буду большой свиньей, так что лучше для него, если я порву с ним отношения, и не буду искушать его постоянно, чем наоборот. |
Так говорит лиш истенный друг! А мудрый друг, не стал бы с таким хорошим другом рвать отношений, дружите ребята мужской дружбой, без всякого секса. Вы молодцы. |
|
Вернуться к началу |
|
|