Автор |
Сообщение |
Stormborn
![](images/ranks/03.gif) Участник форума
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вс 16 Сен 2012 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Цитата: | Еще немного смущают его параметры 176*64 | а что такого в этих параметрах?!
Если боксом занимался , то всегда в нос дать сможет, несмотря на комплекцию
Ааа. Или ты думаешь что в 26 лет - жирные дылды? |
Ну, просто получается, что он не оч высокий и скорее всего обычного телосложения..Я и выше и крупнее получается...эх..мечты-мечты.. ![05](images/smiles/05.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stormborn
|
Добавлено: Пт 28 Сен 2012 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
И снова здравствуйте!
И снова нужен совет)
Встретился с тем американцем - не понравился, прогулялись чуток, посидели на лавке в парке и все..
Переписывался с парнем на др сайте, фотки у него скрытые, главной нет. он заходил на мою страницу, я - запрос на его скрытые, он показал, мне понравилось, он - на мои запрос, чуть попереписывались немного, он подробно описал, что ему надо в сексе)) он не из москвы, но бывает часто тут. спросил мой номер тел, а я ответил "зачем щас то?", все равно не увидимся еще где-то 3 недели.. Но не дал скорее из-за опасений..Мало ли какой криминал или еще что..? в москве он останавливается в гостинице, название назвал.. Есть ли какая-ть опасность в "давании" своего номера ему на этом этапе (онлайн он по ходу редко бывает..) ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ОMЕGA
Гость
|
Добавлено: Пт 28 Сен 2012 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А какая опасность может быть в давании номера мобилы?)
Если уж захотят настучать по кумполу, то не через телефон же.
Или ты боишься, что будет как в фильме "Звонок"?))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lucyj
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 23 Окт 2012 15:23 Заголовок сообщения: Re: Моя история. Что делать дальше? |
|
|
Stormborn писал(а): | Всем привет! Много думал, зарегиться или нет.. |
честно, я прочел всю полностью историю! мне стало очень обидно,что вот так вот получается из-за простой несмелости,ведь у тебя было море возможностей узнать реальное их отношение к тееб, но сейчас не об этом! ты очень хороший и сентиментальный парень)) это сразу видно,ведь столько воспоминаний хранить в себе надо уметь ., а в сердце и с таким трепетом писать и вообще!
PS
я думаю ты найдешь своего парня, а с А и М надо просто встретиться и поговорить просто ради собственного успокоения)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stormborn
|
Добавлено: Вт 23 Окт 2012 22:02 Заголовок сообщения: Re: Моя история. Что делать дальше? |
|
|
lucyj писал(а): | Stormborn писал(а): | Всем привет! Много думал, зарегиться или нет.. |
честно, я прочел всю полностью историю! мне стало очень обидно,что вот так вот получается из-за простой несмелости,ведь у тебя было море возможностей узнать реальное их отношение к тееб, но сейчас не об этом! ты очень хороший и сентиментальный парень)) это сразу видно,ведь столько воспоминаний хранить в себе надо уметь ., а в сердце и с таким трепетом писать и вообще!
PS
я думаю ты найдешь своего парня, а с А и М надо просто встретиться и поговорить просто ради собственного успокоения)) |
Спасибо большое, lucyj Очень приятно..
Цитата: | А какая опасность может быть в давании номера мобилы?)
Если уж захотят настучать по кумполу, то не через телефон же.
Или ты боишься, что будет как в фильме "Звонок"?))) |
Ну, в принципе согласен, опасности особой нет, но эт все впервые, поэтому нервничаю так.. Ну а номер я дал, он скоро будет в Москве и возможно у нас что-нибудь и будет) Хотя конечно я понимаю, что эт только секс (он в др городе+девушка у него), но сейчас мне интересно все, слишком долго буксовал на М и А)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/system/all/25.gif)
|
Добавлено: Ср 24 Окт 2012 02:46 Заголовок сообщения: |
|
|
8 страниц не осилил, но даже первой и последней хватило. У тебя все высказывания: очень хочу, но опасаюсь. Можешь хотя бы себе сказать: я хочу и готов сделать?
Ты уже понял, что нравятся парни. Обычно это признание нелегко дается, потому самое сложное сделано. Пора стать решительным. ![20](images/smiles/20.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Stormborn
|
Добавлено: Ср 24 Окт 2012 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrew945 писал(а): | 8 страниц не осилил, но даже первой и последней хватило. У тебя все высказывания: очень хочу, но опасаюсь. Можешь хотя бы себе сказать: я хочу и готов сделать?
Ты уже понял, что нравятся парни. Обычно это признание нелегко дается, потому самое сложное сделано. Пора стать решительным. ![20](images/smiles/20.gif) |
Согласен, работаю над этим) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lucyj
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 26 Окт 2012 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Stormborn писал(а): | Andrew945 писал(а): | 8 страниц не осилил, но даже первой и последней хватило. У тебя все высказывания: очень хочу, но опасаюсь. Можешь хотя бы себе сказать: я хочу и готов сделать?
Согласен, работаю над этим) | \
cтарайся не думать о последствиях1 просто делай и все! а там результат увидишь)) _________________ или я найду тебя или ты меня... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/77806379351c0cd8f6ac76.jpg)
|
Добавлено: Пт 26 Окт 2012 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
lucyj писал(а): | Stormborn писал(а): | Andrew945 писал(а): | 8 страниц не осилил, но даже первой и последней хватило. У тебя все высказывания: очень хочу, но опасаюсь. Можешь хотя бы себе сказать: я хочу и готов сделать?
Согласен, работаю над этим) | \
cтарайся не думать о последствиях1 просто делай и все! а там результат увидишь)) |
А я бы посоветовал вам проигнорировать предидущий совет. От того, что никто никогда не думает о последствиях Россия и катиться на дно. Да и вообще думать в жизнь помогает _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/system/all/25.gif)
|
Добавлено: Сб 27 Окт 2012 06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): |
А я бы посоветовал вам проигнорировать предидущий совет. От того, что никто никогда не думает о последствиях Россия и катиться на дно. Да и вообще думать в жизнь помогает | И этот пост игнорируйте. Не думать Вы не сможете, потому действуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|