|
|
Автор |
Сообщение |
Naborbykv
Участник форума
|
Добавлено: Пн 22 Окт 2012 16:37 Заголовок сообщения: Мой знакомый - гей, или я ошибаюсь? |
|
|
Такая ситуация. Я студент первокурсник, со мной учится парень один и с первого же дня меня не покидает мысль, что он гей. Не знаю почему, но сейчас опишу его, а вы уже попробуете подтвердить или опровергнуть мои догадки. Сам я % на 80 уверен в его голубизне.
Одевается он хорошо, дорого даже я бы сказал. Но одежда не повод считать его геем, ибо он не носит обтягивающих футболок и еще более обтягивающие джинсы (хотя это стереотипы, сейчас и натуралы такое носят). Брюки и кардиган- он обычно предпочитает такой стиль одежды, впрочем, как и я.
Гея в нем выдает его взгляд, движения, поведение. У него взгляд какой-то открытый и нежный, а движения плавны, нежные даже. За 2 месяца он не пытался подкатить ни к одной девушке (не показатель, конечно).
Пытается завести со мной дружбу, а я его стараюсь игнорировать, ибо не знаю чего ожидать. Такое ощущение, что он пытается произвести на меня впечатление, но фактов подтверждающих это, я не имею, просто чувствую.
Еще был случай, у нас было окно между парами, мы с ним заговорили, и он захотел пойти на время окна ко мне в комнату в общежитии. Я перевел разговор и мы никуда не пошли.
Опыта общения с геями не имею, поэтому, возможно, все мои догадки не имеют реальной основы. Может вы хоть подскажите. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jubelius
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 22 Окт 2012 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
а вы сами чего ждете от общения с ним? даже если он не гей, очевидно что он просто хочет общения _________________ Нравятся только те, кому не нравлюсь я.
Нравлюсь только тем, кто не нравятся мне. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Окт 2012 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты про себя то ничего не написал?¿
Откуда догГАДКИ? _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Окт 2012 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
мелоч вечно понапишет)))))))) ржунимагу
автор ты сам то кто и чего хочешь _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Naborbykv
Участник форума
|
Добавлено: Пн 22 Окт 2012 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Как мне узнать наверняка, гей он или нет? Сам я, возможно, би. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 22 Окт 2012 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а возможно он тоже би))))))) а у тебя опыт то есть какой? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jubelius
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 22 Окт 2012 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше в начале в себе определиться, а потом уже про других думать _________________ Нравятся только те, кому не нравлюсь я.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Naborbykv
Участник форума
|
Добавлено: Пн 22 Окт 2012 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
С девушкой имеется, с парнем нет. Поэтому и написал что возможно би, ибо на баб меня тянет, а на парней… короче попробовать хочется, а там видно будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jubelius
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 22 Окт 2012 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот допустим этот парень би или гей, тебе то что с этого? _________________ Нравятся только те, кому не нравлюсь я.
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Naborbykv
Участник форума
|
Добавлено: Пн 22 Окт 2012 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Jubelius писал(а): | ну вот допустим этот парень би или гей, тебе то что с этого? |
Что набросились та. Будто я фашист вычисляющий вашего собрата еврея Вопрос не в том для чего мне это, а указывают ли те признаки, что я описал на его гомосексуальность? |
|
Вернуться к началу |
|
|