Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 21 Окт 2012 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё равно секс и дружба не совместимы, нельзя с близким другом заниматься сексом, а если секс произойдет то это не друг, а уже парень. А с теми с кем занимаешся сексом и называеш их друзьями, ты уверен в том, что они друзья, дружба не только временем проверяется, но поступками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Domsik
Участник форума
|
Добавлено: Вс 21 Окт 2012 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мож тебе и нельзя с друзьями сексом заниматься, а мне можно, и как ещё проверять дружбу если ей уже 20 лет, а с сексом всего лишь 5.
Зя, нельЗя - дело каждого. Для кого-то однополый секс ваще неприемлим, и чё теперь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 21 Окт 2012 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Domsik писал(а): | Ну мож тебе и нельзя с друзьями сексом заниматься, а мне можно, и как ещё проверять дружбу если ей уже 20 лет, а с сексом всего лишь 5.
Зя, нельЗя - дело каждого. Для кого-то однополый секс ваще неприемлим, и чё теперь? |
Я высказываю своё мнение, но не вижу сути, как можно заниматься сексом с друзьями, когда извини за выражения для этого есть бой френцы. Ладно, ты меня уж прости, что задел за живое, но я не понимаю. Когда дружбу и секс смешивают и в итоги не хрена не понятно что. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Domsik
Участник форума
|
Добавлено: Вс 21 Окт 2012 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Кого-то и бойфренды устраивают, название у них стрёмное какое-то, вроде как машина для секса последнего покаления.
Ох уж эти американские бездушные словечки... Хотя если в переводе то тож ДРУГ получается! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ser-gay8891
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 21 Окт 2012 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Domsik писал(а): | Кого-то и бойфренды устраивают, название у них стрёмное какое-то, вроде как машина для секса последнего покаления.
Ох уж эти американские бездушные словечки... Хотя если в переводе то тож ДРУГ получается! |
придератся вот к словам не надо. Смысел был понятен. Тобиш будет бойфренц или любимый человек или вообще зайка. |
|
Вернуться к началу |
|
|