Автор |
Сообщение |
temary
Участник форума
|
Добавлено: Сб 20 Окт 2012 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
угомонись мальчик!!! ты че истерику и кипиш наводишь??? все в порядке же, че тут исполняешь? никто паникеров истерично-эмоциональных не любит, держи это deep inside, если хочешь крепких отношений |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 20 Окт 2012 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, бить тревогу и истерить рановато. Что ты увидел? Отрывок из переписки, вырванный из контекста?
Конечно, приятного мало. И подозрения подкатывают. Но попробуй сперва всё получше разузнать, прежде чем так паниковать. При этом не сваливайся в паранойю. Разрушить отношения легко, а вот построить новые - задача куда сложнее. _________________ Что-то давно мне не говорят что я блядь. Теряю популярность. (с) Фаина Раневская. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
diawoll
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 21 Окт 2012 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня таже ситуация у меня есть парень и он лазиет в мою переписку в мой тел я пытался его отъучить но бесполезно а потом я специально не стал удалять смс пусть читает и нервничает если ему от этого кайф. я ему говорил что если хочет жить спокойно не стоит читать мою переписку. и тебе советую не лезть в перепискуписаться можно с кем угодно и как угодно. главное с кем он ложится в постель и просыпается а то можешь наломать дров на пустом месте ! |
|
Вернуться к началу |
|
|